Путин объявил мобилизацию - что делать? - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин объявил мобилизацию - что делать?

Рекомендованные сообщения

Путин объявил мобилизацию - что делать?

big_705389.jpg

Вот мы и получили официальное подтверждение тому, что все официальные опросы общественного мнения указывающие на рейтинг в 60-70% в поддержку Единой России и Путина с Медведевым - это все липа. Режим снял маску и открыто объявил войну народу. Мобилизация объявлена. Фронт открыт. Заседание командывания во главе с командующим фронтом подполковником Путиным состоялось - лица в штабе все давно знакомые.

Режим в панике - ведь они понимают что недовольство в обществе достигло критической точки. Честных выборов им не выиграть. Требуется полная мобилизация сил и средств для запугивания, подавления, подкупа и наконец фальсификации результатов выборов. ОНИ явно готовятся к решающей битве и ОНИ будут биться не на жизнь а на смерть, потому что на кону природные богатства России, ИХ жизнь, жизнь ИХ детей и ИХ потомков на многие поколения вперед. Вопрос в том что делать нам - русскому народу.

Выход один - создавать свой НАРОДНЫЙ фронт. Только полная мобилизация здоровых сил общества ПРОТИВ олигархов и их прислужников обеспечит нам победу и будущее НАМ, НАШИМ детям и НАШЕЙ стране. Да, на их стороне деньги, полицаи и частные армии. Но, не нужно забывать, что нас в сотни раз больше, чем всех ОМОНОВ и спецназов вместе взятых. Мы - русский народ. Россия наша страна. Абрамовичи и Вексельберги к России не имеют ни какого отношения. Они разбегутся по Израилям, Англиям и Швейцариям как только поймут, что народ прозрел, организовался и готов бороться за свою страну и будущее своих детей. Все что нам нужно сделать - это прийти ВСЕМ на выборы и проголосовать против этого режима, а потом ВСЕМ выйти на улицы, чтобы защитить наши голоса, которые они попытаются украсть.

Многие скажут, что голосовать не за кого, поэтому на выборы не пойдем. Многие скажут, что всеравно подтасуют, поэтому на выборы не пойдем. Этим моим соотечественникам я хочу сказать - вы помогаете этому режиму держаться у власти уже в течение 20 лет. Я уверен на 100%, что режим обеспечит 100-процентную явку всех своих "сторонников" - кого-то подкупом, а кого-то кнутом заставят прийти и проголосовать ЗА НИХ. Бюлетени тех, кто не прийдет на выборы будут наверняка вброшены в пользу режима. Те, кто не прийдет на выборы, фактически проголосуют ЗА РЕЖИМ. Эта банда держится на нашей разобщенности и на нашей пассивности. ОНИ держатся на нашем страхе.

Но подумайте только, что произойдет, если они удержатся у власти еще на 6 лет? Результат будет ужасающий - полное уничтожение промышленности (остатки промышленности исчезнут без квалифицированных кадров и инвестиций), образования (оно станет платным сразу же после выборов), здравоохранения (оно станет полностью платным после выборов), науки (научный потенциал уже уничтожен и требует экстренных мер для быстрого восстановления) и армии (создание современных вооружений невозможно без науки и профессиональных инженеров).

Россия занимает самую большую территорию и обладает самыми богатыми природными ресурсами, но население составляет менее 140 миллионов человек. Россия окружена такими интенсивно развивающимися странами как Китай с населением более 1,3 миллиарда человек, ЕС и США с населением превышающем Российское в 3 раза. Не нужно быть большим геополитиком чтобы понять, что рано или поздно эти народы захотят завладеть всеми теми природными и территориальными рессурсами, которые находяться на нашей территории. Сможет ли сегодняшняя Россия защитить все эти богатства? Ответ очевиден - нет! Нужны срочные реформы, которые обеспечат БЫСТРЫЙ прирост населения. Это в первую очередь - всеобщее образование и здравоохранение, социальная защита женщин и детей. Нужны реформы, которые обеспечат БЫСТРОЕ восстановление научного и промышленного потенциала - без этого Россия не может конкурировать с Китаем, США и ЕС. Без этого Россия не может иметь сильную армию.

Идеология либерального капитализма по Гайдару и Чубаису, которой придерживаются и Путин и Медведев, уже убедительно показала свою разрушительную силу не только в России, но и в США. Выход один - это построение общества прямой демократии на социалистической платформе подобно развитым странам Европы. Если такой поворот не произойдет в России в ближайшие 2 года, страна обречена на деградацию и последующий распад с потерей независимости. Вот и решайте - сидеть и материть этот режим перед телевизором, или проявить наконец гражданскую позицию.

Закреплённые сообщения
Очень просто. В 2012 г. ребята из Кремля назначат нового монарха.

Я говорю о Монархе а не о клоунах.

Да и особо прибыльными были залоговые аукционы,на которых банки олигархов будущих давали гос-ву его же деньги в обмен на заводы,такси,пароходы....

Вы сожалеете, что вас не было на этих аукционах, что ли?

Эквилибриум

Мне вот интересно, после ваших дискуссий, в России, что то изменится?)))

Я увижу по ТВ, как вы - теоретики, пойдете штурмом на Белый дом, в Москве (уточняю город, а то мало ли) ???:)

Одни поддерживают клоунов, другие правящую верхушку, которая убивает страну и народ, третьи - "моя хата с краю", и тд.,

но при этом все 3 категории, съезжают на "быдло":)))

Давайте не будем об этом! Нынешнее богатство одних оплачено нищетой других. Отбирать у них сегодня нереально никто без крови не одаст. А что нужно?

А нужно дать правовую оценку этим событиям и наказать виновных, раз.

Дать стоиимосную оценку сегодняшнюю этих предприятий и разницу между той продажной и нынешней реальной повесить на владельцев, и попросить в оговорённый срок расчитатся. Тогда деньги и на пенсии и на модернизацию найдутся, а не на "Челси" и яхты. Но я думаю "Олигархи со скрипом но согласятся". Деваться то им всё равно некуда - да и в большенстве своём там всё таки вполне адекватные и талантливые люди. Ну дак пусть и руководят. Кстати примерно так и звучит у КПРФ. ;)

Изменено пользователем Zom

belogvardeec
Насколько я знаю, какой то рабочий завода скупил все акции у своих сотрудников.

потом стал владельцем завода и их начальником.

Быдло только и возмущалось олигархами.

А вот головой думать - никогда.

Что поделать если думает и зарабатывает только кучка олигархов, а все остальные позволяют себя обманывать.

По терминологии такие люди называются лохами (лицо обманутое хулиганом)

Ты и понятия не имеешь как проходила "прихватизация". :D

Dramon

Я сожалею,что труды сотен миллионов людей в итоге достались кучке проходимцев оказавшихся в нужном месте и в нужный час,сожалею что так ******* народ в 90-е...

! 

Предупреждение за мат(завуалированный).

Изменено пользователем Мостовик

Я сожалею,что труды сотен миллионов людей в итоге достались кучке проходимцев оказавшихся в нужном месте и в нужный час,сожалею что так ******* народ в 90-е...

Всё так, только неверное определение "оказавшихся", правильно наверно будет кучке проходимцев собранной в определённом месте в назначенный час.

Удаление завуалированного мата

belogvardeec

Вот! Именно так - оказались в нужном месте в нужное время... Они ничем не лучше других. Скорее даже хуже или обычная серость. Особо талантливых там не было. Хотя с другой стороны воровать, убивать и откупаться тоже нужен талант. Но таких "талантов" допускать к управлению страной я бы не стал. Пусть лучше правят чиновники, пусть неумело и криво, но это лучше чем просто обычные бандиты (которые и так уже пролезли в некоторые властные структуры, сам знаю лично).

Удаление завуалированного мата

Вот! Именно так - оказались в нужном месте в нужное время... Они ничем не лучше других. Скорее даже хуже или обычная серость. Особо талантливых там не было. Хотя с другой стороны воровать, убивать и откупаться тоже нужен талант. Но таких "талантов" допускать к управлению страной я бы не стал. Пусть лучше правят чиновники, пусть неумело и криво, но это лучше чем просто обычные бандиты (которые и так уже пролезли в некоторые властные структуры, сам знаю лично).

БГ твой верный сопартиец называет их "Белой костью" А нас таки быдлом и лохами. :) Ему то ясно на 100% что мы с тобой к тому пирогу сами не пошли. ;)

Это капитализм.
Это дегенератизм или сувенирная суверенная демократия.
Прохоров лидер.
Это который предлагал 60-ти часовую рабочую неделю? Да пшел он в лес.
Я говорю о Монархе а не о клоунах.
Это вы про кого? :blink: Изменено пользователем sccs

belogvardeec

Тот самый. Я присоединяюсь к посыланию его в лес. ;) Пусть работает хоть по 80 часов, если он такой трудоголик. А у меня жизнь одна и я не собираюсь ее тратить только лишь на работу.

zubberbuller
Тот самый. Я присоединяюсь к посыланию его в лес. ;) Пусть работает хоть по 80 часов, если он такой трудоголик. А у меня жизнь одна и я не собираюсь ее тратить только лишь на работу.

Ты явно не японец. :D

never-forgotten
А на какие шиши он скупил все акции?

Хз.

Главное результат, что из грязи в князи.

Точно. Нынешние старики-пенсионеры строили все эти заводы, нефтепроводы, но сейчас получают нищенскую пенсию, а олигархи, которые нифига не строили, а тупо все украли - гребут бабло лопатой. Это несправедливо.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ

tumblr_lh9f2aMlpA1qdic6l.gif

человек волен делать, что хочет пока не нарывается на свободу другого человека.

можешь вообще не работать.

А вообще, в идеале, работа должна быть делом всей жизни, и человек должен посвятить жизнь своему делу.

Изменено пользователем never-forgotten

Эквилибриум

по этому ты тратишь её еще и на форум-/ные "дискуссии"?)))

belogvardeec
по этому ты тратишь её еще и на форум-/ные "дискуссии"?)))

Собсно, как и ты. Не?

Давайте не будем об этом! Нынешнее богатство одних оплачено нищетой других. Отбирать у них сегодня нереально никто без крови не одаст. А что нужно?

А нужно дать правовую оценку этим событиям и наказать виновных, раз.

Дать стоиимосную оценку сегодняшнюю этих предприятий и разницу между той продажной и нынешней реальной повесить на владельцев, и попросить в оговорённый срок расчитатся. Тогда деньги и на пенсии и на модернизацию найдутся, а не на "Челси" и яхты. Но я думаю "Олигархи со скрипом но согласятся". Деваться то им всё равно некуда - да и в большенстве своём там всё таки вполне адекватные и талантливые люди. Ну дак пусть и руководят. Кстати примерно так и звучит у КПРФ. ;)

При пересмотре итогов приватизации олигархи свалят за рубеж, у них там активы уже накоплены. А инвестиционный климат и общая репутация России в мире ухудшатся.

Это вы про кого? :blink:

Про всех остальных кроме Монарха на этом месте!

Изменено пользователем Zom

При пересмотре итогов приватизации олигархи свалят за рубеж, у них там активы уже накоплены. А инвестиционный климат и общая репутация России в мире ухудшатся.

Ай ай как страшно?! Прям так и все сбегут. Да уверяю вас если разумно подойти и записать долг от приватизации с разумным погашением в течении 10-20 лет то никто не убежит, а вот приехать новые подтянутся. А то вот что то у нынешних властей ну никак инвестиционный климат не улучшается. Видимо народ говно он же законы принимает - народ. :)

Ай ай как страшно?! Прям так и все сбегут. Да уверяю вас если разумно подойти и записать долг от приватизации с разумным погашением в течении 10-20 лет то никто не убежит, а вот приехать новые подтянутся. А то вот что то у нынешних властей ну никак инвестиционный климат не улучшается. Видимо народ говно он же законы принимает - народ. :)

То, что вы предлагаете, это дополнительный оброк, который скажется негативно именно на производстве. Никто не откажется ни от яхт ни от дворцов. И кто будет подтягиваться в страну, где бизнес обложен поборами? Именно из-за этого инвестклимат у нас хреновый, а будет еще хуже.

Эквилибриум
Собсно, как и ты. Не?

Нет, так как я отношусь к тому типу людей, которые считают, что жизнь безсмысленная вещь, а посему мне безразницы как я ее проведу - работая, бездельничая или тп.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18082

Лучшие авторы в этой теме

• Zom

22

• belogvardeec

20

• never-forgotten

16

• Эквилибриум