Путин объявил мобилизацию - что делать? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин объявил мобилизацию - что делать?

Рекомендованные сообщения

Путин объявил мобилизацию - что делать?

big_705389.jpg

Вот мы и получили официальное подтверждение тому, что все официальные опросы общественного мнения указывающие на рейтинг в 60-70% в поддержку Единой России и Путина с Медведевым - это все липа. Режим снял маску и открыто объявил войну народу. Мобилизация объявлена. Фронт открыт. Заседание командывания во главе с командующим фронтом подполковником Путиным состоялось - лица в штабе все давно знакомые.

Режим в панике - ведь они понимают что недовольство в обществе достигло критической точки. Честных выборов им не выиграть. Требуется полная мобилизация сил и средств для запугивания, подавления, подкупа и наконец фальсификации результатов выборов. ОНИ явно готовятся к решающей битве и ОНИ будут биться не на жизнь а на смерть, потому что на кону природные богатства России, ИХ жизнь, жизнь ИХ детей и ИХ потомков на многие поколения вперед. Вопрос в том что делать нам - русскому народу.

Выход один - создавать свой НАРОДНЫЙ фронт. Только полная мобилизация здоровых сил общества ПРОТИВ олигархов и их прислужников обеспечит нам победу и будущее НАМ, НАШИМ детям и НАШЕЙ стране. Да, на их стороне деньги, полицаи и частные армии. Но, не нужно забывать, что нас в сотни раз больше, чем всех ОМОНОВ и спецназов вместе взятых. Мы - русский народ. Россия наша страна. Абрамовичи и Вексельберги к России не имеют ни какого отношения. Они разбегутся по Израилям, Англиям и Швейцариям как только поймут, что народ прозрел, организовался и готов бороться за свою страну и будущее своих детей. Все что нам нужно сделать - это прийти ВСЕМ на выборы и проголосовать против этого режима, а потом ВСЕМ выйти на улицы, чтобы защитить наши голоса, которые они попытаются украсть.

Многие скажут, что голосовать не за кого, поэтому на выборы не пойдем. Многие скажут, что всеравно подтасуют, поэтому на выборы не пойдем. Этим моим соотечественникам я хочу сказать - вы помогаете этому режиму держаться у власти уже в течение 20 лет. Я уверен на 100%, что режим обеспечит 100-процентную явку всех своих "сторонников" - кого-то подкупом, а кого-то кнутом заставят прийти и проголосовать ЗА НИХ. Бюлетени тех, кто не прийдет на выборы будут наверняка вброшены в пользу режима. Те, кто не прийдет на выборы, фактически проголосуют ЗА РЕЖИМ. Эта банда держится на нашей разобщенности и на нашей пассивности. ОНИ держатся на нашем страхе.

Но подумайте только, что произойдет, если они удержатся у власти еще на 6 лет? Результат будет ужасающий - полное уничтожение промышленности (остатки промышленности исчезнут без квалифицированных кадров и инвестиций), образования (оно станет платным сразу же после выборов), здравоохранения (оно станет полностью платным после выборов), науки (научный потенциал уже уничтожен и требует экстренных мер для быстрого восстановления) и армии (создание современных вооружений невозможно без науки и профессиональных инженеров).

Россия занимает самую большую территорию и обладает самыми богатыми природными ресурсами, но население составляет менее 140 миллионов человек. Россия окружена такими интенсивно развивающимися странами как Китай с населением более 1,3 миллиарда человек, ЕС и США с населением превышающем Российское в 3 раза. Не нужно быть большим геополитиком чтобы понять, что рано или поздно эти народы захотят завладеть всеми теми природными и территориальными рессурсами, которые находяться на нашей территории. Сможет ли сегодняшняя Россия защитить все эти богатства? Ответ очевиден - нет! Нужны срочные реформы, которые обеспечат БЫСТРЫЙ прирост населения. Это в первую очередь - всеобщее образование и здравоохранение, социальная защита женщин и детей. Нужны реформы, которые обеспечат БЫСТРОЕ восстановление научного и промышленного потенциала - без этого Россия не может конкурировать с Китаем, США и ЕС. Без этого Россия не может иметь сильную армию.

Идеология либерального капитализма по Гайдару и Чубаису, которой придерживаются и Путин и Медведев, уже убедительно показала свою разрушительную силу не только в России, но и в США. Выход один - это построение общества прямой демократии на социалистической платформе подобно развитым странам Европы. Если такой поворот не произойдет в России в ближайшие 2 года, страна обречена на деградацию и последующий распад с потерей независимости. Вот и решайте - сидеть и материть этот режим перед телевизором, или проявить наконец гражданскую позицию.

Закреплённые сообщения
never-forgotten

Бесполезно, ибо за такие мысли минусы даже на этом форуме ставят.

Изменено пользователем never-forgotten

Бесполезно, ибо за такие мысли минусы даже на этом форуме ставят.

:023: Ну неужели только за мысли?

Может за форму их передачи? ;)

never-forgotten
Ну неужели только за мысли?

Может за форму их передачи?

Нет.

Просто я не собираюсь подавать готовое, в конце концов зачем вам мозг, вы должны думать сами.

а когда включаете голову, находите, что это агрессивная позиция, а раз агрессивная, значит вредная.

Значит нужна усмирять минусами.

За подлижёпство - поощрять.

Тем более бесполезно сейчас , ибо самая прогрессивная часть общества - студенты и молодёжь - сдают экзамены и им не до этого.

В августе все дружно пойдут бухать, радуясь за поступление.

а вот ближе к осени, конкретнее вплоть до сессии, можно и народ подымать.

а что говорить о простых людях, которые сейчас едут на дачи и на море.

Но с другой стороны, организация нужна сейчас.

И лучше сам процесс организовать сейчас, а действовать весной - так как после зимы обычно всякие кризисы и начинаются, обостряются, и народ будет как на иголках.

Изменено пользователем never-forgotten

belogvardeec
Вот и решайте - сидеть и материть этот режим перед телевизором, или проявить наконец гражданскую позицию.

Что за пафосный бред? От какого "кандидата"?

Что за пафосный бред? От какого "кандидата"?

Думаю что КПРФ, а что? ;)

belogvardeec
Думаю что КПРФ, а что? ;)

Да ниче. Просто бессмысленные вопли - "всё говно! ДАЕШЬ! ДОЛОЙ! мы все умрем! Аааа! мы не рабы, рабы не мы!". Но как мы знаем громче всех "держи вора!" орет сам вор. ;)

Да ниче. Просто бессмысленные вопли - "всё говно! ДАЕШЬ! ДОЛОЙ! мы все умрем! Аааа! мы не рабы, рабы не мы!". Но как мы знаем громче всех "держи вора!" орет сам вор. ;)

:023: Судя по твоим высказываниям - на сегодня Медведев и Путин в.....ы? :020:

Оне ведь и реформируют и призывают к борьбе с коррупцией в свете утраты милицией и срастания капитала и чиновников.

Ох и договоришсииии!

belogvardeec
:023: Судя по твоим высказываниям - на сегодня Медведев и Путин в.....ы? :020:

Оне ведь и реформируют и призывают к борьбе с коррупцией в свете утраты милицией и срастания капитала и чиновников.

Ох и договоришсииии!

Явно, что это не худшие правители России из возможных на сегодня.

Явно, что это не худшие правители России из возможных на сегодня.

:023: Кисмет! Какие есть, но пора в шею и на нары их. ;)

Коммунистов нужно к власти садить всю эту бражку вместе с Путиным и Медведевым и прочими Абрамовичамии Чубайсами. Полицию снова в Милицию и т.д.

Зы. погоны милицейские не торопись выкидывать, пригодятся ещё. А то покупать снова придётся. :023:

belogvardeec
:023: Кисмет! Какие есть, но пора в шею и на нары их. ;)

Коммунистов нужно к власти садить всю эту бражку вместе с Путиным и Медведевым и прочими Абрамовичамии Чубайсами. Полицию снова в Милицию и т.д.

Ха-ха))) Тебя не поймешь... То в одной теме ты осыпаешь коммунистов проклятиями, теперь говоришь надо их к власти. Флюгерок?

хорошую песню послушал сегодня по радио, советуюНажмите здесь!

А.макаревич. Флюгер.

На крыше стоишь,

Как над землей паришь.

А выше только крыши

И лишь флюгер выше крыш.

Он сделан везде,

К своей большой беде,

Из стрелки и вертушки на гвозде.

Он так хотел бы остаться твердым,

Во избежанье дурной молвы,

Но вправо-влево крутится, увы.

Ну где тут честь сберечь?

Об этом и речь.

Такая неустойчивая вещь.

Всю ночь до утра

Ломали ветра,

А днем с утра крутить

В другую сторону пора.

Как буря и шквал -

Он так уставал,

Что путать стороны света

Начинал.

А он все ждал, что настанет время,

Назначенный час пробьет,

И в мире станет все наоборот!

И вскроется суть.

Он сам когда-нибудь

Укажет ветру путь, 2 раза

Которым дуть.

Но время пришло,

И так замело,

Что флюгер раскачало

И со шпиля сорвало.

В мечтах о добре

По зимней поре

Он сгинул в январе

В чужом дворе.

Но только верьте или не верьте,

А мне известно наверняка,

Что в городе с тех пор - ни ветерка!..

Нехитрый секрет:

Ведь дуть смысла нет, 2 раза

Когда никто не крутится в ответ.

[Cкрыть]
Зы. погоны милицейские не торопись выкидывать, пригодятся ещё. А то покупать снова придётся. :023:

Вообще-то они выдаются бесплатно, какбэ.

Ха-ха))) Тебя не поймешь... То в одной теме ты осыпаешь коммунистов проклятиями, теперь говоришь надо их к власти. Флюгерок?

Нет не так я уже объяснял как то свою позицию. попробую разъяснить ещё для тех кто в танке.

На нынешнем этапе реальную силу в оппозиции представляет только КПРФ. Это по моему мнению при открывшихся возможностях легитимной смены власти сомнению не подлежит. Она наиболее структурирована и последовательна в своих решениях и представлена во всех регионах России.

Являясь сторонником Монархизма, я не вижу иного способа перехватить власть у Неолибералов и демократов. Правые силы разрознены и только начали оформляться как единое что то.(Прохорова я не имею ввиду как своего кандидата ему место скорее на нарах вместе с Потаниным и Дерипаской) Поскольку дальнейшее пребывание на царстве проюсовского и прозападного правительства ведёт полностью к деградации нации и страны. А так же угрозам территориальной целостности России же. Иного достойного кандидата на управление страной я просто на сегодня не вижу. Но и терпеть это нынешнее отребье у власти больше нельзя, дальше смерть.

Изменено пользователем Zom

Эквилибриум

БГ, за годы правления

этих "не самых худших правителей

Эквилибриум

Короче, зацепил кнопку, а редактировать не могу.

БГ за годы правления этих "не самых худших правителей" население РФ убыло примерно настолько, насколько убыло в годы ВОВ.

20млн это не шутки

Зом.

КПРФ - это уже не те коммунисты, что были когда то.

Зом.

КПРФ - это уже не те коммунисты, что были когда то.

А какая разница какие они сегодня? Я читал их программу да она не коммунистическа в чистом понимании. Она скорее эсеровская то есть земля народу заводы рабочим и бизнес буржуям причём при полных соц гарантиях этих самых рабочих и буржуев. Но даже и не в этом суть, просто нынешнее правительство и парламент ничем КПРФ не обязано и значит будет ротация, причём в нынешней КПРФ не самые бедные люди тоже есть.

Да и потом как Монархист и реалист я не вижу иного способа вырвать власть без всеобщих революций. Ещё и эту то при Чурове нужно вырвать у власти.

То есть пока на сегодня я вижу в них промежуточное звено в эволюции народовластия в России. ;)

Изменено пользователем Zom

belogvardeec
Нет не так я уже объяснял как то свою позицию. попробую разъяснить ещё для тех кто в танке.

На нынешнем этапе реальную силу в оппозиции представляет только КПРФ. Это по моему мнению при открывшихся возможностях легитимной смены власти сомнению не подлежит. Она наиболее структурирована и последовательна в своих решениях и представлена во всех регионах России.

Я вот считаю недостатком демократии такую систему как в штатах, если применить ее у нас. Вся эта легитимность смены власти, что получится, если брать в чистом виде - 8 лет правят либералы, 8 коммунисты? Или как там, 8 нац. консерваторы (или кем себя Единая Россия считает?) и 8 коммунисты. Это же принципиальные расхождения к самому процессу управления государством. Получится,что новая власть будет все 8 лет ломать то, что предыдущая за 8 успела наворотить и так далее. А где развитие? Где единая какая-то концепция управления государством? Ведь некоторые проекты могут реализовываться и более 8 лет или давать результат через 8 лет, а зачем работать на своих полит. соперников? С этой стороны это путь вникуда.

Я думаю, что ни у кого не возикнет сомнения, что за 8 лет любая власть народу надоест. Так и происходит на западе. Одних меняют на других примерно через 2 срока. Но там всё равно в одном русле выбор. У нас же если устраивать всё честно могут прийти и коммунисты к власти, но за 8 лет народ будет их винить опять во всех грехах, сомневаетесь? И опять выберет либералов. И так дале по кругу. Разве это выход?

БГ за годы правления этих "не самых худших правителей" население РФ убыло примерно настолько, насколько убыло в годы ВОВ.

20млн это не шутки

Я смотрю на Украине весьма пристально отслеживают события в Росси. А на основе чего цифры? С 2000 года население России уменьшилсь на 20 млн? Жду пруф.

Эквилибриум
А какая разница какие они сегодня? Я читал их программу да она не коммунистическа в чистом понимании. Она скорее эсеровская то есть земля народу заводы рабочим и бизнес буржуям причём при полных соц гарантиях этих самых рабочих и буржуев. Но даже и не в этом суть, просто нынешнее правительство и парламент ничем КПРФ не обязано и значит будет ротация, причём в нынешней КПРФ не самые бедные люди тоже есть.

Да и потом как Монархист и реалист я не вижу иного способа вырвать власть без всеобщих революций. Ещё и эту то при Чурове нужно вырвать у власти.

То есть пока на сегодня я вижу в них промежуточное звено в эволюции народовластия в России. ;)

России нужны правители, по типу правителей из династии Антонинов (Римская империя).

Демократия и прочеее для России - утопия.

БГ, интересуюсь - Я, а не Украина или украинский народ всецело.

И да, Я не считаю себя обязанным искать для тебя инфу, подтверждающую смертность в РФ. Мозг - есть, гугли.

Еще посмотри статистику по абортам (6млн абортов в год) и респектни своим хазяевам/начальникам.

И не надо писать мне "жду пруф", слышать это от человека, который кроме "имхо" ни чего не пишет - смешно.

belogvardeec
БГ, интересуюсь - Я, а не Украина или украинский народ всецело.

И да, Я не считаю себя обязанным искать для тебя инфу, подтверждающую смертность в РФ. Мозг - есть, гугли.

Еще посмотри статистику по абортам (6млн абортов в год) и респектни своим хазяевам/начальникам.

И не надо писать мне "жду пруф", слышать это от человека, который кроме "имхо" ни чего не пишет - смешно.

Свои прогоны прибереги для других.

И интересуйся лучше статистикой по абортам своей Украины ;)

Ozon52RUS

А это не фейк-ли ? Просто сейчас у меня на улице, вроде, должны ходить вооружённые солдаты и ездить танки, а их нет :\

Изменено пользователем Ozon52RUS

Эквилибриум
Свои прогоны прибереги для других.

И интересуйся лучше статистикой по абортам своей Украины ;)

Наверное тяжело жить с 880 см3...

Я бы сказал, в чем "прогон", но ведь вновь объективно получу 5-10 суток... так что ладно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17885

Лучшие авторы в этой теме

• Zom

22

• belogvardeec

20

• never-forgotten

16

• Эквилибриум