Самая интересная страна в Victoria 2 - Страница 6 - Victoria 2: Heart of Darkness / Виктория 2: Сердце Тьмы - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Самая интересная страна в Victoria 2

Рекомендованные сообщения

FRY у мя заводы в 1910 году были минимум 15 уровня, у мя не собирались налоги с населенией, торговый налог "-5%".

и с промы все равно в казну шла уйма денег.

У мя негры сидели с угодьного бассейна и персы с индусами... до китая не доплз.

Ну возможно, я как то не пытался за них играть. Скучно по моему.

оффтопНажмите здесь!
 Бернерс :035: [Cкрыть]

Бернерс
Ну возможно, я как то не пытался за них играть. Скучно по моему.

оффтопНажмите здесь!
 Бернерс :035: [Cкрыть]

Аха ха !!! :D . Ну ты жжешь Еврей

Kapitalist

За Гвалияр поиграл, впечатлений мало )) Скучно, пол игры сидишь, копишь силы) вся движня после 1900

CezarX.ua

Как на меня то самые интересные страны ето:

- Сербия

Обьединения Югославии было одной из самых сложных и самых интересных партий. Постоянные войны с несравненно могущественными Австрией и Османской империей. И что меня наиболее удивило что я делал все чтоб только не попасть в список Великих Стран, изза страха потери покровительства России.

- Греция

Взять 200 000 еллинов и возродить Византийскую империю в борьбе с миллиоными Османскими ордам, есть непростой задачой, что и делает ее неимоверно интересной.

- Пенджаб

Страна Сикхов есть единственным кандидатом на пост обьеденителя индусов, каторые пали пред Британским колониальным могуществом, каторые и самых сикхов не обойдет. Им предстоит долгая и тежолая дорога, но поетому она и захватывает дух.

Бернерс
Как на меня то самые интересные страны ето:

- Сербия

Обьединения Югославии было одной из самых сложных и самых интересных партий. Постоянные войны с несравненно могущественными Австрией и Османской империей. И что меня наиболее удивило что я делал все чтоб только не попасть в список Великих Стран, изза страха потери покровительства России.

- Греция

Взять 200 000 еллинов и возродить Византийскую империю в борьбе с миллиоными Османскими ордам, есть непростой задачой, что и делает ее неимоверно интересной.

- Пенджаб

Страна Сикхов есть единственным кандидатом на пост обьеденителя индусов, каторые пали пред Британским колониальным могуществом, каторые и самых сикхов не обойдет. Им предстоит долгая и тежолая дорога, но поетому она и захватывает дух.

Ну вообщем по твоей логике интересно играть только за небольшие слабые государства, которые постоянно рискуют быть завоеванными ?

CezarX.ua
(изменено)
Ну вообщем по твоей логике интересно играть только за небольшие слабые государства, которые постоянно рискуют быть завоеванными ?

По моей логике, мне играть наиболее интересно за те страны, у каторых сложнее условия и изза етого цели требуют намного больше усилий и мышления, чем за и так успешных стран.

Тем более я ведь не говорю что только ети страны мне интересны, я говорю что они мне наиболее интересны. За страны типа Сша и Пруссии, тоже круто играть, но просто.

Ето вопрос вкусов а как говорил Ницше: "О вкусах не спорят"

Ты лучше свой топ интересных стран напиши)

Изменено пользователем CezarX.ua

Бернерс
По моей логике, мне играть наиболее интересно за те страны, у каторых сложнее условия и изза етого цели требуют намного больше усилий и мышления, чем за и так успешных стран.

Тем более я ведь не говорю что только ети страны мне интересны, я говорю что они мне наиболее интересны. За страны типа Сша и Пруссии, тоже круто играть, но просто.

Ето вопрос вкусов а как говорил Ницше: "О вкусах не спорят"

Ты лучше свой топ интересных стран напиши)

Япония,Испания,египед.

CezarX.ua
(изменено)
Япония,Испания,египед.

Египед убил..)

А за японцев круто) они у меня 4 идут)

А напиши ещо почему они тебе интересны..? как ты их развил..? и все подобное.)

Бернерс
Египед убил..)

А за японцев круто) они у меня 4 идут)

Анапиши ещо почему они тебе интересны..? как ты их развил..? и все подобное.)

Египед очень перспективная страна ! Я из нее делал сильнейшее исламское государство всех времен !

Воле Шойинка
Египед очень перспективная страна ! Я из нее делал сильнейшее исламское государство всех времен !

Иншалла.

CezarX.ua
(изменено)

Ето круто канечно)

Но интереснее смотреть на результаты, а не слушать о них)

Скрины в студию)

Напиши лучше пост со скринами о своей Египетской Империи тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

тут и так флуда хватает)

Бернерс
Ето круто канечно)

Но интереснее смотреть на результаты, а не слушать о них)

Скрины в студию)

Напиши лучше пост со скринами о своей Египетской Империи тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

тут и так флуда хватает)

Ага только мне бы еще научиться воскрешать сейвы ! египед и Япония у меня уже нет в сохранках ! Есть только свежие Испания и россия

CezarX.ua
(изменено)
Ага только мне бы еще научиться воскрешать сейвы ! египед и Япония у меня уже нет в сохранках ! Есть только свежие Испания и россия

Ну тогда не покажеш нам свою мусульманскую империю

Ну а если добилса чого-то могучего с Испанией или\и Росией скинь в тему

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Бернерс
Ну тогда не покажеш нам свою мусульманскую империю

Ну а если добилса чого-то могучего с Испанией или\и Росией скинь в тему

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скинуто в теме ,,вопросы по Виктории 2,,

KaiserLeo

Очень интересно было играть за Люксембург и объединять Германию!Правда,пол игры пришлось только мешатся созданию Северогерманского союза,но я-таки победил и создал Германскую империю! :014:

GuN48RuS
Очень интересно было играть за Люксембург и объединять Германию!Правда,пол игры пришлось только мешатся созданию Северогерманского союза,но я-таки победил и создал Германскую империю! :014:

О Великий!

Vano_Strateg_93

Пруссия. Многие так считают. Потому не удержался, сыграл, понравилось. Конечно, за россию всегда лучше играть, но интереса немного, во всяком случае в Виктории.

Kapitalist

Где то здесь видел скрин на этом форуме, где человек делал 210 бригад за Египет примерно к 1846 году, то есть за 10 лет.

Конечно меня поражают такие профи, особенно местные, то есть Royce_59, который из Сиккима и Техаса таких монстров делал, да и остальные тоже хороши, особенно Iven и prinigo.

Если без читов, то вообще респект... Мне кажется это вообще нереально так страну поднять)

national holiday

Ну довольно интересно играть за всякие мелкие Западно-Центрально Европейские страны, такие как Бельгия, Швейцария, Нидерланды, етц. Но это довольно просто, т.к попав под протекцию какой-то ВД, просто объявляешь войну колониальную войну нецевилу и какая-то Франция высылает туда пару дивизий и всё, хотя так же, если не следить за геополитикой, то можно лишиться пары провинций тем же ВД.

Самая интересная игра у меня была за Кубу, очень агрессивная и динамичная партия. Изначально вторжение на соседний Гаити, потом главным приоритетом стало закрепление на континенте, так чтобы с берега где-то. Отхватил кусок у Венесуэлы, за которую Британцы вписались. Ну и потом понеслась экспансия вглубь Южной Америки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 139593

Лучшие авторы в этой теме

• Бернерс

16

• fursh

9

• Diplomate

7

• Олег Добрый

7

• dribnyak

6

• Воле Шойинка

6

• skelet

6

• maksyutar

6

• Razor_Ex

5

• TrueSight

5

• CezarX.ua

5

• ria110997

5

• kalistor

5

• Грюнвальд

5

• Клименко

5

• Churchella

5

• nakalitel

4

• Royce_59

4

• amegapetya

4

• ololorin

4

• rudar

4

• FRY

4

• Kit_EA

4

• Агент Госдепа

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Filosof03

Самая интересная страна, ящитаю Пруссия. 2 войны с Австрией, 1 война с Францией, засферивание недосференных немецких миноров - и за 10 лет мы успеваем собрать Великую Германию. Сверхдержаву, не больше

Бернерс

Бельгия воняет ты хотел сказать ?)

zinkarla

Давно пришел к выводу, что самой интересной страна становится тогда, когда ты превышаешь лимит ББ 

mafix

Австрия, Россия, США, Япония, для меня одни из самых интересных стран.

Dimitry_V

за Австрию понравилось, есть потенциал огромный   ________________________ добавлено 1 минуту назад А вообще самое интересное играть за нецивилов с огромным потенциалом, себто Японию

Ryujin

В оригинальной "Виктории II" на первое место среди наиболее интересных стран я бы поставил Пруссию среди великих держав, среди цивилов - Грецию из-за возможности возрождения Византийской империи, и, н

Ryujin

Вот поэтому мне так понравились испанцы в Chronology Mod - первую половину игры вы пытаетесь строить флот и удерживать латиноамериканские колонии. Если все сложится благоприятно, то после 1860-х гг. б

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...