Самая интересная страна в Victoria 2
Лучшие авторы в этой теме
-
Бернерс 16 сообщений
-
fursh 9 сообщений
-
Diplomate 7 сообщений
-
Олег Добрый 7 сообщений
-
dribnyak 6 сообщений
-
Воле Шойинка 6 сообщений
-
skelet 6 сообщений
-
maksyutar 6 сообщений
-
Razor_Ex 5 сообщений
-
TrueSight 5 сообщений
-
CezarX.ua 5 сообщений
-
ria110997 5 сообщений
-
kalistor 5 сообщений
-
Грюнвальд 5 сообщений
-
Клименко 5 сообщений
-
Churchella 5 сообщений
-
nakalitel 4 сообщений
-
amegapetya 4 сообщений
-
stuped 4 сообщений
-
ViKoNTeV 4 сообщений
-
rudar 4 сообщений
-
FRY 4 сообщений
-
Kapitalist 4 сообщений
-
Агент Госдепа 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Filosof03
Самая интересная страна, ящитаю Пруссия. 2 войны с Австрией, 1 война с Францией, засферивание недосференных немецких миноров - и за 10 лет мы успеваем собрать Великую Германию. Сверхдержаву, не больше
Бернерс
Бельгия воняет ты хотел сказать ?)
zinkarla
Давно пришел к выводу, что самой интересной страна становится тогда, когда ты превышаешь лимит ББ
mafix
Австрия, Россия, США, Япония, для меня одни из самых интересных стран.
Dimitry_V
за Австрию понравилось, есть потенциал огромный ________________________ добавлено 1 минуту назад А вообще самое интересное играть за нецивилов с огромным потенциалом, себто Японию
Ryujin
В оригинальной "Виктории II" на первое место среди наиболее интересных стран я бы поставил Пруссию среди великих держав, среди цивилов - Грецию из-за возможности возрождения Византийской империи, и, н
Ryujin
Вот поэтому мне так понравились испанцы в Chronology Mod - первую половину игры вы пытаетесь строить флот и удерживать латиноамериканские колонии. Если все сложится благоприятно, то после 1860-х гг. б
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.