Перейти к содержимому
Strategium.ru

Земная цивилизация и религии в XXI веке

Zom

Рекомендованные сообщения

(изменено)
1) С чего вы это взяли?

Вы были мертвы и можете с уверенностью сказать что быть мёртвым - плохо?

А кто сказал что воровство - не благо? Излишние деньги и вообще деньги и ценности человека развращают - вы его от них избавляете - вы творите благо.

А мертвец будет избавлен от голода, холода, душевных страданий, расстройств кишечника и проч - тоже благо.

Вывод - убивая и воруя - вы творите благо.

Итак, с чего вы взяли. что убивать и воровать - плохо?

2) С другой стороны, почему вы решили что делать кому-то плохо - плохо? Может необхожимо творить зло и люди будут счастливы.

Ясно, а если вот с амвона и батюшка сказал, что это нельзя, а вот это плохо - то стал быть так и есть? :023: А не пошёл ли тогда тот батюшка, говно всякое мне указывать будет!

Изменено пользователем Zom

1) С чего вы это взяли?

Вы были мертвы и можете с уверенностью сказать что быть мёртвым - плохо?

А кто сказал что воровство - не благо? Излишние деньги и вообще деньги и ценности человека развращают - вы его от них избавляете - вы творите благо.

А мертвец будет избавлен от голода, холода, душевных страданий, расстройств кишечника и проч - тоже благо.

Вывод - убивая и воруя - вы творите благо.

Итак, с чего вы взяли. что убивать и воровать - плохо?

2) С другой стороны, почему вы решили что делать кому-то плохо - плохо? Может необхожимо творить зло и люди будут счастливы.

Ты прикидываешься?

Я не хочу больше общаться с тобой на тему религии, к сожалению твои познания очень поверхностны, а суждения однобоки.

Буду рад обсудить с тобой любую другую тему.

Без обид ладно?

Uhucly
(изменено)

Окей. Т.е. ответить по факту никто не может. Так и запишем: "обвинения в поверхностности, отказ от дальнейшего разговора за неимением аргументов". Только что в собраться тролли не записали.

Тем не менее, люди претендующие на знание чего-то - не могут объяснить почему нельзя совершать тот или иной поступок. :D

Слив засчитан.

Ясно, а если вот с амвона и батюшка сказал, что это нельзя, а вот это плохо - то стал быть так и есть? :023: А не пошёл ли тогда тот батюшка, говно всякое мне указывать будет!

Сколько экспрессии, и ничего по факту. Как всегда Зом. И ты меня ещё в БГподобии обвиняешь )))

Ты прикидываешься?

Я не хочу больше общаться с тобой на тему религии, к сожалению твои познания очень поверхностны, а суждения однобоки.

Буду рад обсудить с тобой любую другую тему.

Без обид ладно?

Обосновать мнение никак - скажем что оппонент ничего не знает. какое там это правило троллинга, не напомнишь? )))

Изменено пользователем Uhucly

zubberbuller

Твои вопросы просто редкого идиотизма.

Почему нельзя евреев сжигать в печах заживо?

Как тебе вопросик?

Окей. Т.е. ответить по факту никто не может. Так и запишем: "обвинения в поверхностности, отказ от дальнейшего разговора за неимением аргументов". Только что в собраться тролли не записали.

Тем не менее, люди претендующие на знание чего-то - не могут объяснить почему нельзя совершать тот или иной поступок. :D

Слив засчитан.

Да это скорее и твой слив тоже. Ведь явный бред шёл с обоих сторон.

Uhucly
Твои вопросы просто редкого идиотизма.

Почему нельзя евреев сжигать в печах заживо?

Как тебе вопросик?

Могу ответить в рамках своей Веры, за других - не ручаюсь.

Итак.

"Почему евреев нельзя сжигать в печах"?

Еврей - человек (это надеюсь не оспаривается? ))) ), человек - как известно - творение Господа, сотворён по его образу и подобию, жизнь его священна ибо дарует её Господь, а значит только он её может забрать. Т.о. забирать жизнь человека помимо воли Господа - грех. Грех - это не есть гудт.

итого - сжигание еврея - убийство, а убийство - грех. Грех - не есть гудт.

Поэтому нельзя евреев сжигать заживо.

таки я получу ответы на поставленные вопросы?

Uhucly
Да это скорее и твой слив тоже. Ведь явный бред шёл с обоих сторон.

Пардон. r25 не может обосновать вполне простое понятие. Я тут причём? ;)

zubberbuller

Почему нельзя убивать и воровать?

УК РФ запрещает.

Uhucly
Почему нельзя убивать и воровать?

УК РФ запрещает.

Почему УК РФ это запрещает?

Chaos Destroyer
(изменено)

По моему, ответ верный тут только один для каждого.

И заключается он в том, верит или не верит он в Бога.

У каждого должно быть своё мнение. И у каждого есть право на свою ошибку.

И как бессмысленно обьяснять слепому, что значит видеть, так и бессмысленно начинать святую войну подобного толка.

Ведь не стоит лезть со своим уставом в чужой монастырь.....

Всего хорошего всем спорщикам.

С уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

zubberbuller
Почему УК РФ это запрещает?

Потому что это плохо.

КО.

По второму кругу пойдем, не?

И ты меня ещё в БГподобии обвиняешь )))

Обосновать мнение никак - скажем что оппонент ничего не знает. какое там это правило троллинга, не напомнишь? )))

Она налицо, тебя уже троллить все начали, скоро заговоры министров пойдут. А по поводу моих знаний... считай как знаешь, только на досуге возьми листик бумаги и выпиши друг напротив друга свои и мои посты из этой темы, я думаю ты удивишься.

Uhucly
Потому что это плохо.

КО.

По второму кругу пойдем, не?

Ты так и не ответил с чего вы взяли что убийство и воровство - плохо.

Может быть это хорошо для кого-то.

Uhucly
Она налицо, тебя уже троллить все начали, скоро заговоры министров пойдут. А по поводу моих знаний... считай как знаешь, только на досуге возьми листик бумаги и выпиши друг напротив друга свои и мои посты из этой темы, я думаю ты удивишься.

А ты хочешь сказать это последние обсуждения в этой теме имеют хоть каплю серьёзности? Увольте...

Не более чем взаимный троллинг.

Только вот вы простейших вещей не можете обосновать... печально, печально...

Praetor95

Этих кого-то обычно лечат......свинцом в затылок.

zubberbuller

А с чего твоя вера взяла, что сжигать евреев в печах нельзя, может они как раз замерзли и не прочь погреться и прожариться?

Ведь не стоит лезть со своим уставом в чужой монастырь.....

Это правильно! но вот РПЦ это не думает, она говорит калёным железом. ;) А я считаю в таком случае её полнстью закрыть как человеконенавистническую, имущество отобрать, попов на шахты, иконы и утварь поценнее в музей остальное на свалку и сжечь. Как и сама церковь поступала с подобными вещами других. А церкви опять под склады и клубы.

Uhucly
А с чего твоя вера взяла, что сжигать евреев в печах нельзя, может они как раз замерзли и не прочь погреться и прожариться?

Я уже написал по этому поводу выше.

на вопрос будем отвечать? ^_^

Этих кого-то обычно лечат......свинцом в затылок.

Ну почему. Наши предки не считали убийство чем-то экстраординарным... Вернёмся в прошлое и всех их перестреляем?

Praetor95
Ну почему. Наши предки не считали убийство чем-то экстраординарным... Вернёмся в прошлое и всех их перестреляем?

Как я писал ранние взгляды в прошлое это регресс, хотите быть как наши предки? Езжайте в Африку там каждый день кого то убивают ради веселья.

Uhucly
Это правильно! но вот РПЦ это не думает, она говорит калёным железом. ;) А я считаю в таком случае её полнстью закрыть как человеконенавистническую, имущество отобрать, попов на шахты, иконы и утварь поценнее в музей остальное на свалку и сжечь. Как и сама церковь поступала с подобными вещами других. А церкви опять под склады и клубы.

Зом. А вот тут ты просто уже перегибаешь палку. Одно дело - потроллить-посмеяться - другое дело... кхм... нет слов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39190

Лучшие авторы в этой теме

• Uhucly

48

• Zom

32

• r25

26

• Praetor95