Нездоровая активность банков! - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Нездоровая активность банков!

Рекомендованные сообщения

Третий день на форуме наблюдается подозрительная активность местных банков!!!!! :023::phil_12:

Живу я уже давно (помереть давно наверно пора) Но обычно такие подвижки в финансовом секторе любых сообществ ведут либо к дефолтам, либо к обмену денег с массовыми потерями населением своих кровно заработанных :wild:

1 сообщение

Бороться нужно не с бонусами топ-менеджеров, а с самим разрастающимся финансовым сектором, считают в Великобритании.

Британский финансовый регулятор предлагает ввести налог на финансовые операции, разработанный еще в начале 70-х годов прошлого века экономистом, впоследствии нобелевским лауреатом Джеймсом Тобином.

Это поможет ограничить чрезмерную и даже иногда нездоровую активность банков и их прибыли, о неразумной величине которых все чаще говорят мировые эксперты,

================================================================================

2 сообщение

Крупнейшие британские банки в октябре передадут властям инструкции, по которым следует действовать в случае крушения компаний из-за нового кризиса, пишет «Индепендент» (The Independent).

В завещаниях финансовых флагманов Туманного Альбиона — среди них значатся банки «Эйч-эс-би-си» (HSBC), «Королевский банк Шотландии» (Royal Bank of Scotland — RBS), «Барклайс Кэпитал» (Barclays Capital), — в частности, указывается, как необходимо помочь терпящему крах банку и каким образом следует ликвидировать проблемные корпорации, чтобы оставить в сохранности вклады клиентов.

Прописав такие механизмы заранее, кредиторы смогут обезопасить рынок, полагает Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании. Не исключено, что идея с завещаниями будет обсуждаться на саммите «большой двадцатки», который пройдет в Южной Корее в ноябре.

5.jpg

Изменено пользователем Zom

Закреплённые сообщения
Третий день на форуме наблюдается подозрительная активность местных банков!!!!! :023::phil_12:

Живу я уже давно (помереть давно наверно пора) Но обычно такие подвижки в финансовом секторе любых сообществ ведут либо к дефолтам, либо к обмену денег с массовыми потерями населением своих кровно заработанных

Давно живешь, опытный значит, скажи чё делать-то?

Platon

Вкладывать свои средства пора. Вот у вас например 40 тыс вир, вы можете ничего не делая ежемесячно зарабатывать 800 вир!

Ты правда не знаешь, или прикалываешься? :023:

Если правда не знаешь то скажу!

Подсказка что делать с деньгами.Нажмите здесь!
 Купи себе страховку в "Кощее бессмертном" [Cкрыть]

Вкладывать свои средства пора. Вот у вас например 40 тыс вир, вы можете ничего не делая ежемесячно зарабатывать 800 вир!

Пора так пора, надо открыть благотворительный фонд. Я готов раздать свои виры нуждающимся!

Platon

Страховка? А для чего она? Разве за последнее время кого-то убили? В нынешние спокойные времена такой грех (убийство) на себя не возьмет :rolleyes:

Praetor95

Пиар....пиар никогда не меняется....

Купи себе страховку в "Кощее бессмертном"[Cкрыть]

А мне зачем? Я мухи не обижу, всегда политкорректен и подчеркнуто вежлив.

С Вежливостью r 25

zubberbuller
Страховка? А для чего она? Разве за последнее время кого-то убили? В нынешние спокойные времена такой грех (убийство) на себя не возьмет :rolleyes:

Почитай тему Терра "Сказка", название которой ты не понял - узнаешь кого убили в последнее время.

Изменено пользователем zubberbuller

Platon
Почитай тему Терра "Сказка", название которой ты не понял - узнаешь кого убили в последнее время.

Ага, конечно. Можно подумать таких как Сказка Кощей застрахует :rolleyes: Страхуются только добропорядочные люди, которые как сказал Р25, и мухи не обидят.

Пора так пора, надо открыть благотворительный фонд. Я готов раздать свои виры нуждающимся!

d51b5cf66b29.jpg

Platon

Страховка? А для чего она? Разве за последнее время кого-то убили? В нынешние спокойные времена такой грех (убийство) на себя не возьмет

Вы умный человек и наверное знаете, что прежде чем зарезать животное сначала дают ей нагулять мясцо, жирок и шерсть. А потом благословясь и под топор! ;)

Так что диалектика подсказывает, что чем продолжительнее и спокойнее времена - тем с большей жестокостью идёт резня. (Сегодня только Стенания бледного приведения БГ раздаются, а завтра могут многие лечь! ;) Я читал таки пост Терра про наступившую эру счастья на форуме "Сиратегиум"

Да и Салазар про кровь заговорил а это знак таки! :023:

Я читал таки пост Терра про наступившую эру счастья на форуме "Сиратегиум"

Да и Салазар про кровь заговорил а это знак таки! :023:

Хм, им то я и пожертвую свои сбережения, так на всякий случай.

Salazar

Я нуждаюсь, можешь мне отдать :D А то на мне кредит висит под грабежные проценты. Ну, или можно в КБ вложиться.

И долго еще продлятся эти спокойные времена? Готовь сани летом, как говорится... Тебе бы вот не помешало. До сенатора еще далеко :)

Ага, конечно. Можно подумать таких как Сказка Кощей застрахует :rolleyes: Страхуются только добропорядочные люди, которые как сказал Р25, и мухи не обидят.

Вообще-то страхуем. Просто ставки повыше. Да и первое время Сказка не проявлял признаков сумасшествия.

Изменено пользователем Salazar

Я нуждаюсь, можешь мне отдать :D А то на мне кредит висит под грабежные проценты. Ну, или можно в КБ вложиться.

Скока?

Salazar
Скока?

Брал 50, отдавать 63 (скоро и так, наверно, наскребу). Но вообще чем больше, тем лучше :blush:

Platon
Тебе бы вот не помешало.

Да ну, мне не зачем.

Изменено пользователем Platon

Скока?

Давай все чего ломаться? :023:

”Дорогая редакция! Недавно я купил билет моментальной лотереи, по

которой должен был выиграть квартиру и машину. А там -- ”без

выигрыша”. Я хотел вернуть билет, а деньги забрать. Не тут-то было!

Вот так дурят простой народ, некачественный товар подсовывают!”

М. И. Отлившиц, пенсионер.(с)

Изменено пользователем Zom

Platon
Скока?

Не стоит расставаться с кровно заработанными. Лучше в банк под проценты положите, пригодятся ведь еще :rolleyes:

Не стоит расставаться с кровно заработанными. Лучше в банк под проценты положите, пригодятся ведь еще :rolleyes:

Люди важней денег.

Dramon

Сразу видно кругом одни капиталисты...)))

А главный среди них Платон....)

Изменено пользователем Dramon

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 748

Лучшие авторы в этой теме

• r25

13

• Platon

9

• Zom

7

• Salazar