Общий FAQ по игре - Страница 22 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общий FAQ по игре

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
Почему у моих войск такая низкая эффективность атаки? 3%, вы издеваетесь надо мной?
Так повышай её доктринами наземными.

Diplomate

Доктрины прокачаны.

Diplomate

Доктрины прокачаны.

Доктрины прокачаны.
А местность,где у тебя эффективность атаки равна 3?

Изучил технологии на ядерное оружие. Как его теперь создать? Зачем нужны атомные реакторы?

Чтобы строить ядерное оружие и нужны атомные реакторы. Строишь реактор и через некоторое время ядерная начинка появится, затем закладываешь ее в ракету или стратегический бомбер, или тактический, не помню точно. Чем выше уровень реактора, тем быстрее ядерное оружие создается. Потом у единицы с ядерным оружием появится приказ с ядерной бомбардировкой.

Изменено пользователем Napik

Replecant

Вопрос наверно задавали, но как улучшить старые бригады и полки?

Изменено пользователем Replecant

Вопрос наверно задавали, но как улучшить старые бригады и полки?

Если на переоснащение выделен ПП, для подразделений есть новые модификации и у самого подразделения разрешено переоснащение (а по умолчанию разрешено), то все происходит автоматически со временем. Прогресс переоснащения подразделения можно увидеть в статистике.

Давно меня мучает один вопрос: есть у войск такие параметры как уязвимость в атаке и уязвимость в обороне (offencive vulnerability & defensive vulnerability), так вот чем больше значение этих параметров тем лучше ? Или наоборот ?

fursh

пишу не совсем по теме, но раздел по HOI2 я просто не нашел (ни в хои3, ни тут ни в других играх парадоксов), это родственная игра

суть вопроса: в дне победы 2 план сталина есть редактор карты. но у меня почему то изменения не входят в силу. то есть я что то меняю в редакторе, загружаю игру, а там все тоже самое. причем когда снова открываю редактор, там изменения сохраняются.

Изменено пользователем fursh

19Dictator22

Здравствуйте!

Решился ознакомится с модом "Кайзер Рейх" для Darkest Hour. И возникло несколько вопросов по геймплею, не по самому моду:

1) Я с горем пополам разобрался как формировать танковые дивизии, но вот беда можно производить лёгкие и средние, но как начать производить тяжёлые танки? Я подозреваю, что нужно изучить какой-то тех, но без особого понятия какой.

2) Когда я начал воевать с Германией и её сателлитами возникла проблема - Когда я отдаю приказ войскам атаковать, либо поддержать наступление на немецкие и им союзнические позиции, то вместо выполнения команды войска просто стоят на месте и ничего не делают... Наверное это связано с тем, что у меня нет авиации, но может проблема в другом?

Заранее благодарен за ответ.

Jœrmuŋgandr
Здравствуйте!

Решился ознакомится с модом "Кайзер Рейх" для Darkest Hour. И возникло несколько вопросов по геймплею, не по самому моду:

1) Я с горем пополам разобрался как формировать танковые дивизии, но вот беда можно производить лёгкие и средние, но как начать производить тяжёлые танки? Я подозреваю, что нужно изучить какой-то тех, но без особого понятия какой.

2) Когда я начал воевать с Германией и её сателлитами возникла проблема - Когда я отдаю приказ войскам атаковать, либо поддержать наступление на немецкие и им союзнические позиции, то вместо выполнения команды войска просто стоят на месте и ничего не делают... Наверное это связано с тем, что у меня нет авиации, но может проблема в другом?

Заранее благодарен за ответ.

1) ТТ дивизии нельзя, только бригады

2) Перезагрузите сэйв

19Dictator22
1) ТТ дивизии нельзя, только бригады

2) Перезагрузите сэйв

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Captain Willard

по второму пункту могу посоветовать проверить время начала атаки - возможно стоит следующий день или время атаки выставлено на несколько часов вперед

Jœrmuŋgandr
по второму пункту могу посоветовать проверить время начала атаки - возможно стоит следующий день или время атаки выставлено на несколько часов вперед

Еще я встречал лаг игры - юниты неадекватно реагируют. Для исправления надо перезапустить сэйв

Dima-Stranik
Еще я встречал лаг игры - юниты неадекватно реагируют. Для исправления надо перезапустить сэйв

Такое встречалось и в HOI2. С чем это связано неизвестно.

19Dictator22

И снова здравствуйте!

Думаю мой следующий вопрос будет не сколько по тому же Кайзер Рейху, сколько по умению вести сражения.

В данный момент играю за Французскую Коммуну, соответственно нету возможности выбора стратегии ведения боевых действий (Блицкриг и т.п.). В первые года я сосредоточился на строительстве заводов, умеренному клепанию основных пехотных войск (Не ополчения) и средних танком, и так же отчасти тактических бомбардировщиков. На границе с Германией был достигнут паритет, а в некоторых провинциях перевес в войсках.

Мой план войны с Германией был прост - прорваться с превосходящими силами через Бельгию, а затем выйти в тыл противника и таким образом разбить основные войска противника. Начал войну, (даже Антанта в тыл удар не нанесла, тоже объявила войну Германии). Сдвинулся на одну провинцию в Бельгии, затем попытался захватить её прибрежную провинцию (один раз даже вышло), захватил Брюссель и тут началась вылетая ПМВ. Сначала меня выбили из Брюсселя и прибрежной провинции, а далее всё - все мои попытки вернуть утраченное или продвинуться дальше проходят напрасно , это при том что я полностью контролирую воздушной пространством над своими войсками.

Ну так собственно вопрос - У меня есть подозрения, что я как-то не правильно составляю армии и веду боёвку. Так в той же Бельгии или на других участках фронта происходят след. - армия из 9 отделений прорывается в провинцию, при поддержке в атаке соседних моих армий, и в результате попадает под шквальный огонь трёх или двух армий противника и соответственно её выбивают на первоначальную позицию. Может мне стоит ещё больше клепать войск с самого начала? Правда, сомневаюсь, что перевес в живой силе кардинально что-то изменит, проверил это в ходе боёв в бедной Бельгии. По технологиям и уровню оснащения армий я с Германией примерно на одном уровне.

Буду очень признателен и благодарен за ответ! :)

Изменено пользователем 19Dictator22

Captain Willard

пехота прорывает линию фронта, в прорыв вводятся танки и мотопехота (желательно, чтобы они не участвовали в прорыве обороны)

свежие подвижные части проходят до германо-бельгийской границы, дальше действуй по ситуации

главное помни, что у немцев тут ещё одна линия обороны

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

возможно, тебе надо сосредоточиться на южном участке фронта

Jœrmuŋgandr
И снова здравствуйте!

Думаю мой следующий вопрос будет не сколько по тому же Кайзер Рейху, сколько по умению вести сражения.

В данный момент играю за Французскую Коммуну, соответственно выбор стратегия боевых действий не могу (Блицкриг и т.п.). В первые года я сосредоточился на строительстве заводов и умеренному клепанию основных пехотных войск (Не ополчения), средних танком, так же отчасти тактических бомбардировщиков. На границе был достигнут паритет, а в некоторых перевес в войсках.

Мой план войны с Германией был прост, прорваться с превосходящими силами через Бельгию в тыл противника и так разбить его основные войска. Начал войну, (даже Антанта в тыл удар не нанесла, объявила войну Германии). Сдвинулся на одну провинцию в Бельгии, попытался захватить её прибрежную провинцию (один раз даже вышло), захватил Брюссель и тут началась вылетая ПМВ. Сначала меня выбили из Брюсселя и прибрежной провинции, а далее всё - все мои попытки вернуть утраченное или продвинуться дальше проходят даром , это при том что я полностью контролирую воздушной пространством над своими войсками.

Ну так собственно вопрос - У меня есть подозрения, что я как-то не правильно составляю армии или веду боёвку. Так в той Бельгии или на других участках фронта происходят след. - армия из 9 отделений прорывается в провинцию, при поддержке в атаке соседних моих армий, и в результате попадает под шквальный огонь трёх или двух армий противника и соответственно её выбивают на первоначальную позицию. Может мне стоит ещё больше клепать войск с самого начала, правда, сомневаюсь, что перевес в живой силе кардинально что-то изменит, проверил это в ходе боёв в той же бедной Бельгии. По технологиям и уровню армейских технологий армий мы с Германией примерно на одном уровне и оснащению.

Буду очень признателен и благодарен за ответ! :)

Десантом пробуйте. Я так Францию валил за Герму, пока французы не показали неэффективность своих УРов

19Dictator22

Спасибо за советы. Вместе дали не плохой эффект.

Поступил хитрее, правда, рандом ещё хитрее меня оказался. Нидерланды по ивенту попали в "Интернационал", благодаря чему я разместил на их территории несколько армий и когда началась война, ударил с тыла столь ненавистной Бельгии и соединил фронт с моим основным.

Также ещё с Австрией повезло, она со всеми поссорилась, ну я через неё решил срезать Итальянскими войсками, прямо в Баварию.

Ещё раз - Спасибо за ответы!

DeadlyWraith

Можете кинуть ссылку на последнюю версию игры, русификатор и последнюю версию Modern Day Scenario. Буду очень благодарен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 502
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 126825

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

101

• Antilox

44

• Bismarck

25

• Barabum