Общий FAQ по игре - Страница 21 - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общий FAQ по игре

Рекомендованные сообщения

Strateg

Общие вопросы по игре задавайте здесь. Для поиска ответов на конкретные глобальные вопросы лучше создавать отдельную тему.

Закреплённые сообщения
Rybinsk
Как восстанавливать дивизии?боеспособность и организованность?

В окне "Производство", ставь ползунок на пополнение, наверное на половину от требуемого количества.

alexandro90

всегда играл на normal/normal,заинтересовал вопрос на что влияет пункт агрессивность при выборе настроек игры?

в европе 3 повышение его заставляло страны чаще воевать друг с другом.здесь мне кажется это абсурдным.

всегда играл на normal/normal,заинтересовал вопрос на что влияет пункт агрессивность при выборе настроек игры?

в европе 3 повышение его заставляло страны чаще воевать друг с другом.здесь мне кажется это абсурдным.

Ну влияет на агрессивность ведения боевых действий.Враг будет воевать упорней и не тупить,а переходить в атаку,что насчёт обьявлений войны,то вроде это не влияет,я вон Венгрией Балканы все захватил так мне ВБ войну обьявила,когда я последнюю там страну из Балкан захватывал.

Diplomate

Как высадить войска? Партизаны захватили Мальту, я сажу бригаду на корабль и отправляю его к берегам этого острова. Теперь при щелчке по флоту выбирается бригада, но если щелкнуть по Мальте, они на нее не высадятся. И что теперь делать? Ни флот, ни бригаду я подвинуть не могу.

Captain Willard

ну не бригаду, а дивизию

а во вторых надо изучить технологию морского десанта - в 16 году она вроде доступна

Diplomate

Как агрессивность понизить(или повысить :huh:)? Хочу воевать!

Изменено пользователем Diplomate

Rybinsk
Как агрессивность понизить(или повысить :huh: )? Хочу воевать!

Попробуй предьявлять территориальные претензии соседям, по-тихоньку агрессивность должна расти...

Diplomate
Попробуй предьявлять территориальные претензии соседям, по-тихоньку агрессивность должна расти...

А как это делать? И что, если у меня нет щитков на другие земли? Кстати, я не могу объявить войну не из-за того, что моя агрессивность низка, а из-за того, что она низка у других стран(пишет, что должна быть выше 30). Кстати, почему у меня(у Австрии) агрессивность 30, а у Германии — 0. Играю на моде Кайзеррейх, но это, наверное, мало чего меняет.

Rybinsk
А как это делать? И что, если у меня нет щитков на другие земли? Кстати, я не могу объявить войну не из-за того, что моя агрессивность низка, а из-за того, что она низка у других стран(пишет, что должна быть выше 30). Кстати, почему у меня(у Австрии) агрессивность 30, а у Германии — 0. Играю на моде Кайзеррейх, но это, наверное, мало чего меняет.

Возможно не позволяет объявить войну действующий строй, демократия к примеру, надо менять политику, у Австрии должны быть претензии к Германии и Венгрии в окне Дипломатии должна быть функция "Предъявление территориальных претензий", в эту игру я не играл, но они все похожи...

Включи в опциях игры функцию-демократии обьявляют войну и тогда теоретически всё должно выйти.

Diplomate
Включи в опциях игры функцию-демократии обьявляют войну и тогда теоретически всё должно выйти.

А что делать, если у меня монархия?

А что делать, если у меня монархия?

И что?Монархии в игре или патерналисты или демократы.Так как у тебя с этой опцией?Включи её.

Diplomate

Как воевать? У меня идет война с казахскими кочевниками. Я нападаю на их армию в 3 дивизии своей в 9 дивизии. В итоге я побеждаю только через месяц. Против битву 6 на 5 я вообще молчу. Что это за хрень?

Как воевать? У меня идет война с казахскими кочевниками. Я нападаю на их армию в 3 дивизии своей в 9 дивизии. В итоге я побеждаю только через месяц. Против битву 6 на 5 я вообще молчу. Что это за хрень?

Может скорость игры нужно увеличть?

Diplomate

Играю на очень высокой.

Rybinsk
Играю на очень высокой.

Скорость игры на это никак вообще не влияет.

Скорость игры на это никак вообще не влияет.
Ну тогда ситуация с оргой в его войсках может влиять.

Diplomate

Изучил технологии на ядерное оружие. Как его теперь создать? Зачем нужны атомные реакторы?

Изучил технологии на ядерное оружие. Как его теперь создать? Зачем нужны атомные реакторы?

В некоторых модах функция об сбросе ЯО вообще отсутствует,так что,если сбросить атомные бомбы невозможно,то не трать попусту время на изучение техов.

Diplomate

Почему у моих войск такая низкая эффективность атаки? 3%, вы издеваетесь надо мной?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 502
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 126828

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

101

• Antilox

44

• Bismarck

25

• Barabum