Над новым Total War уже работают! - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Над новым Total War уже работают!

Кокэйн

Рекомендованные сообщения

Олег Добрый
(изменено)

Мне вот кажется(ну че поделать то, надежда и несбыточное желание пожелание)), будет Древний Восток- возможно Микены , Египет, Месопотамия, логично было бы, углубление в тьму веков после Эмапйра, и фанового Сегуна..

Изменено пользователем olegdobri

Жора
(изменено)
творчество Толкиена...

:023: Значит я чего-то не понел...

Ещё какие исторические, The History of Middle-earth, например. Короче, это шутка, но я какбы не сильно _расстроюсь_(ключевое слово), если будет про Кольца. Мне античность не очень, жду Медивал 3.

Изменено пользователем Жора

UBooT
Ещё какие исторические, The History of Middle-earth, например. Короче, это шутка, но я какбы не сильно _расстроюсь_(ключевое слово), если будет про Кольца. Мне античность не очень, жду Медивал 3.

Если покопаться там, куда ведёт ссылка, можно обнаружить, что предпочтения одного из двигателей прогресса СА как раз - медиэвал...Он там чё-то про "викинг инвайженс" заикался...

Олег Добрый

Ну... В обще-то там и парадоксы что то медиевальное мутят, может быть и КА туда же ..

UBooT
Ну... В обще-то там и парадоксы что то медиевальное мутят, может быть и КА туда же ..

А не кажется ли вам, что они подозрительно спелись в последнее время? :D

Олег Добрый
(изменено)
А не кажется ли вам, что они подозрительно спелись в последнее время? :D

Вот именно что спелись.. Поделили нишу , КА для фана и уютного геймплея, ну а парадоксы для всего остального :lol:

Не пройдешь мимо них, Хотя я даже не удивлюсь если даже МиБ выйдет какой нибудь греческий или возможно японский(китайский) со своей боевой спецификой.

Изменено пользователем olegdobri

UBooT
Вот именно что спелись.. Поделили нишу , КА для фана и уютного геймплея, ну а парадоксы для всего остального :lol:

Не пройдешь мимо них, Хотя я даже не удивлюсь если даже МиБ выйдет какой нибудь греческий или возможно японский(китайский) со своей боевой спецификой.

И мы плавно возвращаемся на пару страниц назад, где звучали мечты об их объединённом усилии... :D

Сарай

Возможно разработчики пойдут опять по Азии. Нампример, Китай или Индия вполне подойдут для новой части. И как некоторые тут выразелись, рубилова и мяса там будет придостаточно B)

Лиходей
Возможно разработчики пойдут опять по Азии. Нампример, Китай или Индия вполне подойдут для новой части. И как некоторые тут выразелись, рубилова и мяса там будет придостаточно B)

Я скорее поверю во властелина колец - тотал вар, нежели в серию по Инднии или Китаю, просто потому, что западная аудитория мир властелина колец знает гораздо лучше, нежели историю Дальнего Востока.

Увы, но во главе угла будут стоять бабки. А потому скорее всего мы увидим финансово беспроигрышный Рим 2.

всем привет!

тоже жду новый TW, играл в Мидиевал, Эмпайр, Наполеона... в каждом есть что-то неплохое... Сегун не понравился...

хотелось бы по времени либо Рим, либо период открытия Америки...

Возможно развитие темы Крестовых походов (сейчас на Западе актуально)

А я уже ничего не жду ) Серия выдохлась!

Сколько уже можно один и тот же движок продавать.

Richard1010

Хотелось бы Рим.. ибо Rome total war и 2 медиаваил лучшие из серии

DarkArcher
Возможно развитие темы Крестовых походов (сейчас на Западе актуально)

Если действительно будет так, то это же прекрасно! А так, как мне кажется, будет что-то новенькое. Будет затронута совершенно новая для серии TW эпоха. Скорее всего в XIX веке... Может даже Гражданская война в Америке... Не знаю, но судя по последнему аддону к Сегуну они углубятся в эпоху индустриализма. По крайней мере я так думаю.

AltLarisch

Скорей бы уже его выпустили. Не могу дождаться. :)

Сейчас выходит дополнение к Shogun 2 "Закат самураев", всем известно, что действие переносится на конец 19 в.,тут опробуют новую динамику боеов и экономические аспекты за счет индустриальной революции , и вот мне кажется, что про античность это все байки, а будет про первую мировую. :017:

Не думаю что будет про 1 мировую поскольку в ней в сражениях сражалась гораздо больше войск чем может реализовать серия total war.Бредни с количеством начались еще с наполеона :wacko: что и говорить о первой мировой :021:

по мне так было бы интересно осветить глубокую древность, возможно даже как то отразить первобытные племена (например, как в эмпайре отражены индейцы).

Saphels
по мне так было бы интересно осветить глубокую древность, возможно даже как то отразить первобытные племена (например, как в эмпайре отражены индейцы).

Будет очень уныло. Просто кошмарно уныло. Битва 500х500 будет АФИГЕННЫМ СОБЫТИЕМ.

Или например посвятить игру богатой индийской истории. Получилось бы не менее интересно и колоритно, чем тот же Сегун 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 63235

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

34

• Juanito

14

• EnjoyTheSuppress0r

12

• Kapellan

11

• Dramon

9

• DarkArcher

6

• Рокоссовский

6

• Жора

4

• Andreo

4

• Олег Добрый

4

• Wilhelm Mohnke

4

• Император_Наполеон

4

• ReXaR

3

• Gfm-89

3

• Кокэйн

3

• xANDREYx

3

• Kvasir

3

• nelsonV

3

• Argonis

2

• MaKaPoH

2

• Александр Венизельский

2

• Kombatfan

2

• Geremande

2

• Hram

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

UBooT

Да почему...Привязали бы такт.карту к стратегической, проработали бы поотчётливей физиологические возможности юнитов к пересечённости местности и погоде, убрали бы излишнее "волшебство" командиров...М

UBooT

Согласен - узость мира утомляет...А Юго-Восточный регион подошёл бы, пусть с натяжками, альтернативкой...Китай,Монголия,Корея,Япония,айны какие-нибудь... и южнее... Да пора - 21 век, Директ Х 11, мл

UBooT

Будет. Но не в следующем году...Вопрос времени.Глобальная карта для Total War - логическое неотъемлемое развитие для "тотальной войны". За 10 лет я пересел на 3 уровень железа...В 2001 году мне и Cele

UBooT

Вообще и не предполагаю,что есть необходимость, пока технические возможности не позволяют, делать сквозную историю "от 6000 до н.э. и до 2000 н.э." всего мира... На определённый отрезок только...Как р

UBooT

Да.Скрестить.Добавить.И углУбить. И потянет сегодняшнее "железо"...Завтрашнее потянет ещё больше...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...