Над новым Total War уже работают! - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Над новым Total War уже работают!

Кокэйн

Рекомендованные сообщения

Juanito
(изменено)

Разработка принципиально нового угрохает тоже немало денег, и не факт, что объём продаж возрастёт намного больше. Поэтому выходит совершенно тош на тош. Да и в случае с тотал варом, полюбому кинутся покупать новую часть, что туда не засунь. Но всё же, если брать во внимание известность и популярность Рима, то мне кажется Рим 2 купят гораздо больше народу, чем какой нибудь ренессанс: тотал вар. Да хотя бы потому, что найдётся много коллекционеров, которым не жалко будет потратить деньги на такую вещь, которую многие считают лучшей игрой в серии, в наше время пиратсва. А вот какой-нибудь ренессанс скорее всего скачают, посмотрят и забьют, если он будет аналогичен эмпайру и сёгуну.

Конечно, если всё время только пихать новое к старому, серия загнётся. Но в конкретном случае, когда последние две игры не пользуются таким успехом, как Рим, по моему самый идеальный момент для того, чтобы вспомнить старину и сделать её в новом качестве.

Изменено пользователем Juanito

Canis aureus

Хотелось бы новый RTW. Из всех тотал варов больше всего в него играл, бессмертная игра ;)

UBooT
Разработка принципиально нового угрохает тоже немало денег, и не факт, что объём продаж возрастёт намного больше. Поэтому выходит совершенно тош на тош. Да и в случае с тотал варом, полюбому кинутся покупать новую часть, что туда не засунь. Но всё же, если брать во внимание известность и популярность Рима, то мне кажется Рим 2 купят гораздо больше народу, чем какой нибудь ренессанс: тотал вар. Да хотя бы потому, что найдётся много коллекционеров, которым не жалко будет потратить деньги на такую вещь, которую многие считают лучшей игрой в серии, в наше время пиратсва. А вот какой-нибудь ренессанс скорее всего скачают, посмотрят и забьют, если он будет аналогичен эмпайру и сёгуну.

Конечно, если всё время только пихать новое к старому, серия загнётся. Но в конкретном случае, когда последние две игры не пользуются таким успехом, как Рим, по моему самый идеальный момент для того, чтобы вспомнить старину и сделать её в новом качестве.

Хотелось бы новый RTW. Из всех тотал варов больше всего в него играл, бессмертная игра ;)

Не будем парить воздух...До июня подождём и попарим... :)

Ozon52RUS

Надеюсь, что это будет Empire 2 total war и будет весь мир открыт :3

EnjoyTheSuppress0r
(изменено)

Я тоже надеюсь, что будет продолжение империи. А то эти однообразные карты с одними странами уже надоедают, хочу весь мир со всеми нациями и проработанными провинциями.

Ну или на крайняк доработанный E:TW, больше провинций, стран но чуть больше карта.

Изменено пользователем EnjoyTheSuppress0r

Dramon
Ну или на крайняк доработанный E:TW, больше провинций, стран но чуть больше карта.

На этот счет есть Наполеон....

EnjoyTheSuppress0r

Наполеон - калл, я говорю именно о доработанном E:TW с той же картой..

Dramon

Кстати интересно никто не пытался в каком нибудь моде соединить карту от Наполеона с картой Индии и Америки Эмпаира....?

EnjoyTheSuppress0r

Неполучиться ибо

Для америки:

Нет религии анимизм, а она нужна для америки.

Нет прокрутки карт, если бы даже ее и добавили то запустить не смогли.

Индейцев нет, а они заранее уже на карте.

Нет США.

Нет 13 колоний.

Нет церкей и других зданий которые есть в империи.

Итого: Вылетит

А движок не поволяет новые страны делать.

Для индии тоже самое

Aemilianus Placidius

Приветствую всех!

Слышал что действительно собираются сделать новый Рим - Тотальная Война. Видел картинки, якобы с разработки. Буду надеяться что не подстава - хотел бы поиграть в неё :)

UBooT
Приветствую всех!

Слышал что действительно собираются сделать новый Рим - Тотальная Война. Видел картинки, якобы с разработки. Буду надеяться что не подстава - хотел бы поиграть в неё :)

Запость сюда - вместе посмотрим...

Рокоссовский

Моя мечта это 19 век Эмпайр! по сегодняшним техническим возможностям, плюс год наработок Сега вполне может сделать такую игру.,Было б классно поиграть за Россию в крымской войнеи двинуть русские полки на запад )))) :D Тем более тактика войн почти до самого начала 20-го века, не сильно отличалась от того что было в начале 19-го, та же фронтальная атака плотным строем на пулемёты и нарезные орудия, поэтому сделать это будет довольно легко. По времени - от 1812 го - по 1900 год. За то как интересно развитие технологий, появление поездов, пулемётов, электричества, нарезных казнозарядных винтовок и т.д. Я думаю что развитие технологий наоборот улучшит серию, если конечно делать это с умом.

А Рим реально уже задолбал. То же самое - мечи против копий, луки против скорпионов и так раз за разом, по кругу -вызывает только скуку! :huh:

Juanito
(изменено)

Кстати, я вот давно об этом мечтал - но почему-то забыл упомянуть. Было бы просто замечательно, если бы в тотал варе можно было бы самому экипировать войска.

Т.е., выглядело бы это примерно так - у какого-нибудь Египта были бы изначально доступны разные типы солдат (естественно, при развитии появлялись бы новые). И на эти типы солдат (например, крестьянин, нумидийский наёмник и т.д.) можно было бы самому напяливать разное оружие и доспехи. У всех стран были бы разные изначальные типы в зависимости от исторического фактора. Т.е., своеобразный конструктор, где надо было бы манипулировать стоимостью содержания, силой, бронированностью и манёвренностью. Некий аналог этого есть в сёгуне - везде одни самураи, но одни с катанами, другие с нагинатами, третии с яри. Если довести эту систему до ума и сделать наподобие игры Space Empires (там очень продуманный конструктор космических кораблей; выбираешь только корпус, а дальше - всё делаешь сам)., тот же Рим 2 станет в разы интересней.

Сделать это вполне реально и не составит никакого труда технически. Загвоздка лишь в том, что придётся приложить уйму сил на то, чтобы в этом был баланс.

Изменено пользователем Juanito

UBooT

Дык патчи никто не отменял...Если игра сулит интерес, очень быстро ушлый юзер выкопает все за и против...СА останется только последить, послушать и принять меры...

Рокоссовский

Шо то забросили эту темку...

Зря вы Империю и Наполеона говном поливаете. Мне очень понравилось. И я вот напрмер уже ни на что марширующих и стреляющих солдатиков не променяю)

EnjoyTheSuppress0r
Зря вы Империю и Наполеона говном поливаете. Мне очень понравилось. И я вот напрмер уже ни на что марширующих и стреляющих солдатиков не променяю)

Вово.

Я бы очень хотел чтобы компания в новом тотал варе охватывала гражданскую войну в США.

Ну а основная компания тоже должна быть в 19ом веке.

UBooT
Шо то забросили эту темку...
Вово.

Я бы очень хотел чтобы компания в новом тотал варе охватывала гражданскую войну в США.

Ну а основная компания тоже должна быть в 19ом веке.

Да мы тут не против ничего...Лишь бы вышло интересно.

Будем, затаив дыхания, дожидаться анонса нового проекта Total War на летней выставке Е3, которая пройдёт 7-9 июня 2011 года в Выставочном Центре Лос-Анджелеса!

EnjoyTheSuppress0r
Да мы тут не против ничего...Лишь бы вышло интересно.

ЕТВ 2:

Доработанная карта европы с новыми гос-вами и провинциями.

Доработанная карта сша с новыми гос-вами и провинциями.

Доработанная карта индии с новыми гос-вами и провинциями.

Графика.

Новая сюжетная кампания, на подобии наполеоновской в наполеоне и американской в империи.

Что может быть лучше?:>

Kapellan
ЕТВ 2:

Доработанная карта европы с новыми гос-вами и провинциями.

Доработанная карта сша с новыми гос-вами и провинциями.

Доработанная карта индии с новыми гос-вами и провинциями.

Графика.

Новая сюжетная кампания, на подобии наполеоновской в наполеоне и американской в империи.

Что может быть лучше?:>

STW 1, MTW 1, RTW, MTW 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 63232

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

34

• Juanito

14

• EnjoyTheSuppress0r

12

• Kapellan

11

• Dramon

9

• DarkArcher

6

• Рокоссовский

6

• Жора

4

• Andreo

4

• Олег Добрый

4

• Wilhelm Mohnke

4

• Император_Наполеон

4

• ReXaR

3

• Gfm-89

3

• Кокэйн

3

• xANDREYx

3

• Kvasir

3

• nelsonV

3

• Argonis

2

• MaKaPoH

2

• Александр Венизельский

2

• Kombatfan

2

• Geremande

2

• Hram

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

UBooT

Да почему...Привязали бы такт.карту к стратегической, проработали бы поотчётливей физиологические возможности юнитов к пересечённости местности и погоде, убрали бы излишнее "волшебство" командиров...М

UBooT

Согласен - узость мира утомляет...А Юго-Восточный регион подошёл бы, пусть с натяжками, альтернативкой...Китай,Монголия,Корея,Япония,айны какие-нибудь... и южнее... Да пора - 21 век, Директ Х 11, мл

UBooT

Будет. Но не в следующем году...Вопрос времени.Глобальная карта для Total War - логическое неотъемлемое развитие для "тотальной войны". За 10 лет я пересел на 3 уровень железа...В 2001 году мне и Cele

UBooT

Вообще и не предполагаю,что есть необходимость, пока технические возможности не позволяют, делать сквозную историю "от 6000 до н.э. и до 2000 н.э." всего мира... На определённый отрезок только...Как р

UBooT

Да.Скрестить.Добавить.И углУбить. И потянет сегодняшнее "железо"...Завтрашнее потянет ещё больше...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...