Попрошайки - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Попрошайки

38 голосов

1. 1. Ваше отношение к попрошайкам

• Положительное - бедные люди, страдают, постоянно бросаю им мелочи - не жалко.
      3
    • Положительное - я знаю, что эти людидурят народ, но эти они вынесли немало бед, поэтому мелочи не жалею.
      2
    • Отрицательное - эти люди просто дурят народ, имея различные другие виды дохода - пособия, и прочее. Не даю
      4
    • Отрицательное - человек сам виноват, то что себя до такой жизни довел, мелочи не даю
      7
    • Нейтральное - бывает кину пару монеток, но чаще прохожу мимо.
      21

Рекомендованные сообщения

Royce_59

Какого ваше отношение к попрошайкам, которые в крупных городах практически везде : в метро, в переходах, просто на улице сидят, или ходят по кафешкам деньги выпрашивают..

Собсно, опрос.

Изменено пользователем Royce_59

Закреплённые сообщения
Royce_59
Если вспомнить ещё, что за время перестройки именно цыгане подсадили кучу народу на наркоту. В моём городе где я вырос, с появлением этих цыган весь город почти сел на наркоту процентов на 60! :001:

Да и вообще все нынешние легализованные "легкие наркотики" идут как раз от этих самых цыган...  Столько проблем от них, а избавиться нельзя - нарушение прав человека.

Если бы вместо этой девушки был Афганец или дедушка, прошедший войну, и у него была бы при себе медаль (да если бы даже не было) я бы ему что-нибудь бы всеравно дал бы.

Изменено пользователем Nekka

Верно. я до сих пор не пойму почему ГомДума не озаботится этой проблемой? Ведь такая дармовая "рабочая сила" пропадает))) Они запрещают пиво продаватьвводят комендатский час для школоты, а вот цыган и бомжей с вокзалов и прочих злачных мест выгонять не хотят, хотя пары рейдов ОМОНа достаточно, чтобы собрать эту шелупонь и отправить в какой-нибудь лагерь на исправительные работы. Всего-то надо принять какой-нибудь закончик. Так нет, занимаются не пойми чем, только не действительно важными насущными проблемами.

А ковалёвы? А голосование на выборах от их имени? А взятки и откаты местной братве и милиции? :001:

Александр Венизельский

Отрицательно. Ну, по следующим причинам:

• Во-первых, в московском метро, например, все бабки-попрошайки стоят с грустными лицами, держа в руках табличку с ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ НАДПИСЬЮ, написанной ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ПОЧЕРКОМ. "Помогите ради Христа на хлеб".
  • Даже если бы и были реальные попрошайки, то они скорее всего отдают большую часть того что заработали в "общак", то есть своим координаторам, а самим те деньги, которые мы им даем, они не помогают
  • Большинство людей "ветеранов войн", которые просят подаяния, ветеранами не являются.

Вы можете назвать меня бесчеловечным, но я лучше пожертвую деньги в какой-нибудь фонд на благотворительность, или отдам церкви, чем буду подкармливать преступников.

belogvardeec
А ковалёвы? А голосование на выборах от их имени? А взятки и откаты местной братве и милиции? :001:

Дело не в местной милиции. Всё идет сверху. Будет закон и милиция в два счета выгонит этих грязнуль к чертовой матери. За шкирку и вон. А так они права качают, приходиться еще считаться с ними. Прикинь?

Royce_59
Вы можете назвать меня бесчеловечным, но я лучше пожертвую деньги в какой-нибудь фонд на благотворительность, или отдам церкви

Ага, чтобы наши архиепископы смогли позволить себе новый джип... 

А большинство фондов сейчас - фикция и мошенничество.

RUSLANALDO
Вот и я о том же. глядя на такие картины начинаешь понимать фашистов. Они тоже наблюдали такие картины. Грязь, вонь, болезни, преступность, наркомания и наркодилерство, воровтсво - жуть вообщем. В газенваген! На каторжные работы таких бездельников, на урановые рудники! Первое что приходит на ум. Так как попытка посадить этих людей за парты не увенчалась успехом. Картины в СССР были примерно такими же касательно цыган.

Смотрели фильм "Таксист" с Робертом де Ниро, где главный герой все время обсуждал про мразь которая шлялась, появлялась ночью и расползалась по всему городу. Посмотрите фильм, вам он, думаю, будет интересен и с практической стороны.

Изменено пользователем RUSLANALDO

belogvardeec

А почему ковалевы не кричат когда вводят запрет на продажу пива после 9 часов вечера и комендантский час для подростков? Вот где нарушение прав человека!

Royce_59
А почему ковалевы не кричат когда вводят запрет на продажу пива после 9 часов вечера и комендантский час для подростков? Вот где нарушение прав человека!

! 

Предупреждение за мат.

Изменено пользователем Terranoid

Dart An'ian
Они имеют такие же права как и ты, "рюсский свинья", такие же люди...

Именно, права имеют. Однако, не пользуются по своему выбору.

Собственно, замечательный пример для разнообразных "борцунов за национальную идентичность".

Если вспомнить ещё, что за время перестройки именно цыгане подсадили кучу народу на наркоту.

Не авторы Сухого закона?

Именно, права имеют. Однако, не пользуются по своему выбору.

Собственно, замечательный пример для разнообразных "борцунов за национальную идентичность".

Да конечно. Интернационализм всяко лучше даже если и по вашему считать, то 1000 лет было так. А вот 70 лет сломали Россию.

Не авторы Сухого закона?

Самогон никто не разучился там гнать. Гнали и до 17 года гонят и сегодня, но молодёжь 60% на игле. Да и не молодёжь тоже. :023::020:

И если вспомнить к какой партии принадлежали те борцуны?!

Изменено пользователем Zom

Dart An'ian
Интернационализм всяко лучше даже если и по вашему считать, то 1000 лет было так. А вот 70 лет сломали Россию.

Мне требуется перевод.

Самогон никто не разучился там гнать. Гнали и до 17 года гонят и сегодня, но молодёжь 60% на игле.

Самогон дело вкусное. Однако, гонят далеко не все. И вот я лично лучше трезвым останусь, чем у каких-то непонятных людей его покупать. 

А откуда статистика про 60%?

И если вспомнить к какой партии принадлежали те борцуны?!

Лучше вспомнить, к какому классу. Выродившаяся в буржуазию бюрократия.

Dramon

К попрошайкам отношение разное,если вижу какую нибудь старушку могу дать милостыню,а если же конкретная алкашня и Ко то стараюсь прикрыв нос пройти поскорее....

Dramon
Дело не в местной милиции. Всё идет сверху. Будет закон и милиция в два счета выгонит этих грязнуль к чертовой матери. За шкирку и вон. А так они права качают, приходиться еще считаться с ними. Прикинь?

Нужна статья за тунеядство,или попрошайничество,после 1917 помогло....

Мне требуется перевод.

А чего переводить? 1000 лет стояло и устраивало всех, а вот за 70 лет советов при заявленном Интернационализме где мы сегодня?

На Востоке никто ни когда не отказывался от своих предков. А вот Юса подишь ты кличь двиганула выдумки всякие и негру на главную роль в кино уже и "Тор" викинговский негра. Бред. Им ублюдочным Юсовцам есть что прятать в своём прошлом гибель всего живого на том континенте с их появлением там началась . Нашему народу нет! И нет у меня комплекса вины перед негрой это Англичане их везли в Юсу и продавали и их рабы потом мотыжили сахарный тростник. В России они не работали.

Так что пусть своими воззваниями общечеловеческими задницы себе вытирают.

Самогон дело вкусное. Однако, гонят далеко не все. И вот я лично лучше трезвым останусь, чем у каких-то непонятных людей его покупать. 

А откуда статистика про 60%?

Нет там таких цифр, нет и не будет. Не считает никто, не нужно никому. Так общие наблюдения когда приехал хоронить отца. В том регионе порядка 8 зон причём тяжёлых зон. Ангарск, Усолье сибирское. и собственно само Черемхово. Так вот я в том Черемхово и вырос. Туда с тех зон выводили на вольное поселение(химия в просторечьи) вот среди понятий я там и вырос. Ну и судя по знакомым и со смертю ттех с кем вырос, с кем учился и их детей. такой вот подсчёт. может и не прав на счёт 60 но сколько бы не было они все на совести циган. Когда я рос их там не было а вот в перестройку пару таборов там село на землю и теперь пара тройка улиц им принадлежат полностью, ибо обитатели большей часть по тем или иным причинам вымерли в течении лет 15. до того 70 лет лет в городе эти улицы были с другим населением. вот такая арифметика.

И кстати когда остановили"Золотой поезд Колчака" бригада была именно Черемховска. Есть такое произведение так и называется "Золотой поезд"

Карта расположения ЧеремховоНажмите здесь!
 karta.gif[Cкрыть]
Лучше вспомнить, к какому классу. Выродившаяся в буржуазию бюрократия.

Да ладно, нет у меня настроения спорить по этому поводу. Ваши - наши! С чем вот теперь то остались? :023:

Изменено пользователем Zom

Fortop
Не авторы Сухого закона?

Печаль люди...

Один цыган винит в том, что на наркоту садятся. Второй авторов какого-то там закона....

А сами? Не? Как овечки бредете то за цыганами, то за "авторами"?

Сказали не пить - будем ширяться? Или как? Почему вам кто-то виноват в том что вы сами делаете не так?

belogvardeec
Нужна статья за тунеядство,или попрошайничество,после 1917 помогло....

Скорее за бродяжничество. Ну или там хотя бы в городах или как минимум на вокзалах и привокзальных территориях. Общественные места всё-таки. А лучше за город. 10-50 км. от городов бродяжничество запретить, пускай себе живут в лесу и никому не мешают. Да и то, тогда в лес будет на зайти по грибы. :rolleyes:

Dart An'ian
На Востоке никто ни когда не отказывался от своих предков..

Приводилась уже интересная статья о том, что воробьи из одного парка не пускают в этот парк воробьев из другого

Лично вот мне кажется, что эволюционировать надо, а не строить свою жизнь и политику государства на принципах, на которых живут воробьи и обезьяны, да еще возводить эти принципы на Пафосный Олимп.

В том регионе порядка 8 зон причём тяжёлых зон.

То есть разговор идет о конкретном регионе.

А сами? Не? Как овечки бредете то за цыганами, то за "авторами"?

Чтобы понять, сколько значит общество, а сколько "сами", предлагаю посмотреть на детей-маугли.

belogvardeec
Приводилась уже интересная статья о том, что воробьи из одного парка не пускают в этот парк воробьев из другого

Лично вот мне кажется, что эволюционировать надо, а не строить свою жизнь и политику государства на принципах, на которых живут воробьи и обезьяны, да еще возводить эти принципы на Пафосный Олимп.

Так ведь эти "инстинкты" защиты своих территорий не просто так нам даны. Может и не стоит их вот так обрубать и называть это цивилизованностью?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1349

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

14

• Zom

8

• Royce_59

6

• Dart An'ian