Попрошайки - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Попрошайки

38 голосов

1. 1. Ваше отношение к попрошайкам

• Положительное - бедные люди, страдают, постоянно бросаю им мелочи - не жалко.
      3
    • Положительное - я знаю, что эти людидурят народ, но эти они вынесли немало бед, поэтому мелочи не жалею.
      2
    • Отрицательное - эти люди просто дурят народ, имея различные другие виды дохода - пособия, и прочее. Не даю
      4
    • Отрицательное - человек сам виноват, то что себя до такой жизни довел, мелочи не даю
      7
    • Нейтральное - бывает кину пару монеток, но чаще прохожу мимо.
      21

Рекомендованные сообщения

Royce_59

Какого ваше отношение к попрошайкам, которые в крупных городах практически везде : в метро, в переходах, просто на улице сидят, или ходят по кафешкам деньги выпрашивают..

Собсно, опрос.

Изменено пользователем Royce_59

Закреплённые сообщения
Terranoid

Это последнее дело.

Даже опустившись на дно нужно использовать другие варианты, а не идти по пути жизни за милостью других.

belogvardeec

Нейтральное - бывает кину пару монеток, но чаще прохожу мимо.

Royce_59
Это последнее дело.

Даже опустившись на дно нужно использовать другие варианты, а не идти по пути жизни за милостью других.

В большей степени согласен, но что например сделает военный почтенного возраста, без ног ? Не пойдет же работать на завод, согласись.

Или бабушка 80 лет, которой не хватает деньги на лекарства, у которой совершенно нет ни близких, ни родственников. 

belogvardeec
А от? Этих куда? ;)

В Румынию.

Эквилибриум
В большей степени согласен, но что например сделает военный почтенного возраста, без ног ? Не пойдет же работать на завод, согласись.

Или бабушка 80 лет, которой не хватает деньги на лекарства, у которой совершенно нет ни близких, ни родственников.

таких примеров столь много, что на пальцах посчитать можно.

Основная масса попрошаек - это алкашня.

Для меня - те, кто не может обуздать свое желание по отношению к чему-либо, крайне негативные персонажи, вызывающие зачастую призрение.

belogvardeec
А от? Этих куда? ;)

4a2387fb89be0.jpg

Ты наверно имел ввиду этих?Нажмите здесь!

1831103.jpg

2670988.jpg

1828030.jpg

2664844.jpg

Сейчас набегут наши форумные ковалевы правозаЩИТники и будут кричать в стиле - а они что не люди? Они имеют такие же права как и ты, "рюсский свинья", такие же люди...

[Cкрыть]

Ты наверно имел ввиду этих?Нажмите здесь!

1831103.jpg

2670988.jpg

1828030.jpg

2664844.jpg

Сейчас набегут наши форумные ковалевы правозаЩИТники и будут кричать в стиле - а они что не люди? Они имеют такие же права как и ты, "рюсский свинья", такие же люди...

[Cкрыть]

Есть люди, да, к которым действительно нужно относиться с уважением: обедневшие ветераны войн, в них же можно включить "молодых" ветеранов. Бабушек которые действительно никому не нужны.

Но есть такие люди, которые попросту не хотят работать. Вот к нам иногда в подъезд приходит молодая (лет 20) девушка, да она с ребенком, да он маленький, но можно же устроиться на работу!, той же вахтершей? Где можно будет и сидеть с ребенком и деньги получать.

Изменено пользователем Nekka

Сейчас набегут наши форумные ковалевы правозаЩИТники и будут кричать в стиле - а они что не люди? Они имеют такие же права как и ты, "рюсский свинья", такие же люди..

По мне если они бы все сгорели в печах рейха, я и не охнул. Вместе с правозащитникам, алексеевыми, боннер и прочими гнидами.

Впрочем если таковые печи сделали бы сегодня, я принёс бы туда дрова бесплатно. :023:

Изменено пользователем Zom

RUSLANALDO
Есть люди, да, к которым действительно нужно относиться с уважением: обедневшие ветераны войн, в них же можно включить "молодых" ветеранов. Бабушек которые действительно никому не нужны.

Но есть такие люди, которые попросту не хотят работать. Вот к нам иногда в подъезд приходит молодая (лет 20) девушка, да она с ребенком, да он маленький, но можно же устроиться на работу!, той же вахтершей? Где можно будет и сидеть с ребенком и деньги получать.

Проблема в том, что не легко найти работу женщине с ребенком, тем более работу вахтерши.

Проблема в том, что не легко найти работу женщине с ребенком, тем более работу вахтерши.

;) А может подумать сперва прежде чем рожать? Да и не уверен я что это её дети.

belogvardeec
По мне если они бы все сгорели в печах рейха, я и не охнул. Вместе с правозащитникам, алексеевыми, боннер и прочими гнидами.

Вот и я о том же. глядя на такие картины начинаешь понимать фашистов. Они тоже наблюдали такие картины. Грязь, вонь, болезни, преступность, наркомания и наркодилерство, воровтсво - жуть вообщем. В газенваген! На каторжные работы таких бездельников, на урановые рудники! Первое что приходит на ум. Так как попытка посадить этих людей за парты не увенчалась успехом. Картины в СССР были примерно такими же касательно цыган.

Royce_59

Был как то раз в Индии (в Гоа).

Вот там так вообще этих попрошаек на каждом углу. И для них это - бизнес, то есть не вынужденная мера, а способ зароботка. Вы - для них - как золотоносная жила, которую поскорее нужно окучить.

1251554061_015.jpg

И таких там на каждом углу по паре валяется. Жуть вообщем. Приехав в Россию, мне моя страна показалась в стократ лучше грязной, вонючей Индии с ее попрошайками, ворами, бездельниками, калеками и прочей хренью

Изменено пользователем Royce_59

Terranoid

А эти категории - недостаток твоего голосования, к ним более-менее нормальное отношение но проголосовать за них отдельным варинтом нельзя. Впрочем о них должно заботится государство, а не случайные прохожие.

Я имел в виду алкашню, циган и прочих сомнительных личностей.

RUSLANALDO

Все ошибаются! Не в печку же теперь ей идти.

Да да да верно говоришь. Не раз было нашими соседями замечано, что когда она выходила с "подарками"(если ей кто-нибудь их давал), то эти самые "подарки" оказывались у двери подъезда :) Ну кроме, наверное, еды.

Т.е ей не нужны были вещи (кстати у нее была впринципе нормальная одежда), а только еда и деньги. А люди, получается, только выбрасывали, а не отдавали ей.

Изменено пользователем Nekka

Вот и я о том же. глядя на такие картины начинаешь понимать фашистов. Они тоже наблюдали такие картины. Грязь, вонь, болезни, преступность, наркомания и наркодилерство, воровтсво - жуть вообщем. В газенваген! На каторжные работы таких бездельников, на урановые рудники! Первое что приходит на ум. Так как попытка посадить этих людей за парты не увенчалась успехом. Картины в СССР были примерно такими же касательно цыган.

Если вспомнить ещё, что за время перестройки именно цыгане подсадили кучу народу на наркоту. В моём городе где я вырос, с появлением этих цыган весь город почти сел на наркоту процентов на 60! :001:

belogvardeec
Впрочем о них должно заботится государство, а не случайные прохожие.

Верно. я до сих пор не пойму почему ГомДума не озаботится этой проблемой? Ведь такая дармовая "рабочая сила" пропадает))) Они запрещают пиво продаватьвводят комендатский час для школоты, а вот цыган и бомжей с вокзалов и прочих злачных мест выгонять не хотят, хотя пары рейдов ОМОНа достаточно, чтобы собрать эту шелупонь и отправить в какой-нибудь лагерь на исправительные работы. Всего-то надо принять какой-нибудь закончик. Так нет, занимаются не пойми чем, только не действительно важными насущными проблемами.

Praetor95
Так как попытка посадить этих людей за парты не увенчалась успехом. Картины в СССР были примерно такими же касательно цыган.

Плохо пытались значит, при желании и Пятницу можно переучит в английского аристократа.

А по теме то во основном даю мелочь старушкам да инвалидом, а тем которые спокойно на своих двух ходят,фигу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1349

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

14

• Zom

8

• Royce_59

6

• Dart An'ian