Бодибилдинг - Девушки и Мужчины - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Бодибилдинг

Константинъ

Рекомендованные сообщения

Константинъ
(изменено)

Стало интересно есть ли на нашем форуме люди которые кроме интеллектуального развития занимается ещё и развитием своего тела то есть бодибилдингом!?Лично я занимаюсь :)

Изменено пользователем Kostya1a

Terranoid
бодибилдингом

консалтинг бодибилдинг зэ брекфест ин зе ивниньг.

Константинъ

Очень остроумно,браво! <_<

Uhucly

Эм... бодибилдингом не занимаюсь...

Просто посещаю тренажёрный зал 2-3 раза в неделю. И каждый день-через день jumpstyle просто для самого себя.

belogvardeec

Так много непонятных слов, да Терр? :lol:

[light]

Есть такие люди.

Terranoid
Так много непонятных слов, да Терр? :lol:

Что-то не пойму.

Это ты защищаешься или ведешь конструктивный диалог ?

А-то по твоей классификации ты других действий не делаешь.

(изменено)

Вообще "грудой мышц" не нужно быть. Иначе даже ваша сила может вам в висок дать. Вспомните Турчинского (если я не ошибаюсь), он умер от остановки сердца (не помню точно, что с ним случилось, но вроде бы по этому). Так вот, нужно просто быть "подтянутым", конечно иметь "видимые" мышцы груди, живота, и т.п.(ибо всем девушкам они нравятся :042: ) Но, если вам это нужно по профессии, то жимайте штангу побольше.

Сам ходил 1.5 года на гири, ушел в конце апреля, в августе вернусь :)

Изменено пользователем Nekka

RUSLANALDO
(изменено)
Вообще "грудой мышц" не нужно быть. Иначе даже ваша сила может вам в висок дать. Вспомните Турчинского (если я не ошибаюсь), он умер от остановки сердца (не помню точно, что с ним случилось, но вроде бы по этому). Так вот, нужно просто быть "подтянутым", конечно иметь "видимые" мышцы груди, живота, и т.п.(ибо всем девушкам они нравятся :042: ) Но, если вам это нужно по профессии, то жимайте штангу побольше.

Турчинский доигрался с препаратами, имхо. Я читал его книгу, где он писал, что химия хоть и вредна, но все же нужна в бодике, т. е. как говорится, красота требует жертв (вот и стал жертвой).

Сам ходил в качалку когда учился, сейчас сдулся. Химию не жрал, т. к. печень дороже. :)

Изменено пользователем RUSLANALDO

Uhucly

Распространённый стереотип. Девушкам нравится в 1-ю очередь сила. А видимый рельеф не всегда говорит о силе.

Эквилибриум
Распространённый стереотип. Девушкам нравится в 1-ю очередь сила. А видимый рельеф не всегда говорит о силе.

Распространённый стереотип. Девушкам нравится "полный кошелек", а вот внешние данные его носителя даже не на третьем плане.

Константинъ
(изменено)
Турчинский доигрался с препаратами, имхо. Я читал его книгу, где он писал, что химия хоть и вредна, но все же нужна в бодике, т. е. как говорится, красота требует жертв (вот и стал жертвой).

Сам ходил в качалку когда учился, сейчас сдулся. Химию не жрал, т. к. печень дороже. :)

Согласен с вами!Всё должно быть натуральное и без химии!Я сам занимаюсь 2 года и ни какой химии не пью!

Сам ходил 1.5 года на гири, ушел в конце апреля, в августе вернусь

Сколько кг мышечной массы набрали за 1,5 года?

Распространённый стереотип. Девушкам нравится "полный кошелек", а вот внешние данные его носителя даже не на третьем плане.

Девушки разные бывают!

Изменено пользователем Kostya1a

No Good
Так вот, нужно просто быть "подтянутым", конечно иметь "видимые" мышцы груди, живота, и т.п.(ибо всем девушкам они нравятся :042: )

Распространенные стереотипы. Девушкам нравится пресс на пузе, пресс в кошельке и чтобы мог дать по морде обидчикам. Верьте женатому человеку ^_^

Uhucly

Сила - во всех её проявлениях. ;)

Сколько кг мышечной массы набрали за 1,5 года?

Незнаю, но различия на лицо. :)

Вообще на гирях не особо важно иметь красивые (накаченые) бицепцы и т.п, там важна техника.

Константинъ

Я думал на форуме больше людей развиавающих своё тело! :blink:

Dramon

Я бывают хожу в тренажерку раза два в неделю....

Константинъ
Я бывают хожу в тренажерку раза два в неделю....

И как успехи в весе и в массе?

nakalitel

Девушкам нравиться совсем другое.

Пауэрлифтинг круче.

Найди хорошего драг дилера. Кушай метан с сустом.

Ты из Ташкента там вроде проще.

"Хвала Аллаху за то, что он послал нам сустанон!" - Профессор Скачко.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13819

Лучшие авторы в этой теме

• Shikot

16

• nelsonV

13

• vaolexxx

8

• Uhucly