Ну че, тебе в голову выстрелить, что ли, придурок? - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ну че, тебе в голову выстрелить, что ли, придурок?

Рекомендованные сообщения

Ну че, тебе в голову выстрелить, что ли, придурок?

Автомобиль Шойгу, если кто не понял.

Изменено пользователем Aztec

Закреплённые сообщения
Uhucly
Завидно, что у самих нету? Эка беда пропустить машину с мигалкой, ппц, ну теперь несварение желудка наверно получит. Кошмар, блин, машина с мигалкой всем помешала, вот где главная проблема России-то! :lol:

Долой! Даешь! Революция! Отменим мигалки, мать их иттить! Ради этого стоит идти на баррикады, безусловно.

Пардон, они больше нашего что ли торопятся? Не думаю.

belogvardeec
Дйствительно. Боярину видней.

Не боярину, а органам которым положено эжтим заниматься.

Маячок можно купить вполне законно, нет?

Думаю то, что люди считают правовое неравенство в связи с финансовым состоянием чем-то нормальным, таки проблема России.

Вообще-т как выяснилось мигалка в том случае не купленная была, а вполне себе официально установленная. Водителя кстати уволили за хамство, радуйтесь. Интересно, а того кто снимал видео оштрафовали? Правила-то он нарушил.

Пардон, они больше нашего что ли торопятся? Не думаю.

Нет, конечно, члены правительства, президент и премьер в том числе, должны ездить на метро и трамвае. Какие могут быть сомненья?

Detech

Первый раз на моей памяти согласен с БГ :lol:

Водитель Шойгу нарушил, в первую очередь тем что использовал проблесковый маячек в ситуации когда он не имел права - в частности он просто ехал в гараж.

Но тем не менее водитель машины с которой снималось видео в этой ситуации выглядит гораздо более виновным. Он нарушает ПДД и перекрывает проезд машине с проблесковым маячком (информации о том куда едет машина и насколько это важно - у него нет), более того - он это явно делает нарочно. То есть на видео вполне очевидно присутствует конфликт который намеренно был инициирован водителем семерки (или что там было).

Если кто-то считает что перекрывая проезд машине с проблесковым маячком он борется с неправомерным их использованием - то у меня просто нет слов как это охарактеризовать.

belogvardeec
Если кто-то считает что перекрывая проезд машине с проблесковым маячком он борется с неправомерным их использованием - то у меня просто нет слов как это охарактеризовать.

Именно так.

конфликт который намеренно был инициирован водителем семерки (или что там было).

Помоему там восьмерка или девятка судя по панели приборов, но уж не семерка точно.

MihaLbl4

Вродек а кбыла шумиха что водители чинуш проходили переподготовку, слыхали же о таком? Ну вот, деньги выделили, а водил оставили) Опять поимели весь народ)) А Шойгу, чтобы замять скандал, решил турнуть своего водилу: http://top.rbc.ru/society/16/05/2011/592403.shtml

belogvardeec
Вродек а кбыла шумиха что водители чинуш проходили переподготовку, слыхали же о таком? Ну вот, деньги выделили, а водил оставили) Опять поимели весь народ)) А Шойгу, чтобы замять скандал, решил турнуть своего водилу: http://top.rbc.ru/society/16/05/2011/592403.shtml

Самого этого Шойгу гнать надо... куда подалее... в тайгу.

Uhucly
Нет, конечно, члены правительства, президент и премьер в том числе, должны ездить на метро и трамвае. Какие могут быть сомненья?

Бухарчик ездил - и ничего. Написал самую демократическую конституцию в мире. ;)

P.S. Ни в одной стране мира не перекрывают всё и вся только из-за того что едет какой-то хрен с мигалкой.

Royce_59
P.S. Ни в одной стране мира не перекрывают всё и вся только из-за того что едет какой-то хрен с мигалкой.

Бред. Везде так. В той же Японии например, или ВБ. Да много где так ездят, или вы думаете что это только от менталитета русских зависит?

Jwerwolf

Здесь, как я думаю, виноваты оба водителя - один заведомо превысил полномочия, используя маячок; а второй его не пропустил, хотя должен был. Оба провоцировали аварийную ситуацию. И те, кто сейчас обвиняет водителя "членовоза" обвиняют даже не конкретно его, а всю сложившуюся систему в целом. Ну накипело потому что.

Я вот не в столице живу, и город у нас относительно небольшой, но тут всех тоже это достало. Причем ещё не так давно у нас на дорогах было спокойнее. Но с приездом нового губернатора (крутого-столичного-московского) и понаехавшей с ним борзоты, на дорогах воцарился бардак. (Удивительно, но старый губернатор и его чиновники как-то обходились без перекрывания улиц в центре города). Появились бесчисленные мигалки-крякалки, гоняющие по улицам аки средневековый феодал со свитой...

Я сам как-то раз на переходе чуть не попал под колеса похоронного кортежа (!), летевшего по встречке. Причем дело было в пробке на регулируемом (со светофором) перекрестке, головная машина кортежа (ментовская) чуть не влетела в толпу пешеходов - водила затормозил, его занесло и развернуло на 90 градусов... Сильно повезло и мне, и ещё пятерым-шестерым. Не очень приятно, когда спойлер машины останавливается в 10 см от тебя...

Изменено пользователем Jwerwolf

belogvardeec
Бухарчик ездил - и ничего. Написал самую демократическую конституцию в мире. ;)

Кто?

Так ведь и тут не перекрывали.

Но с приездом нового губернатора (крутого-столичного-московского) и понаехавшей с ним борзоты, на дорогах воцарился бардак. (Удивительно, но старый губернатор и его чиновники как-то обходились без перекрывания улиц в центре города). Появились бесчисленные мигалки-крякалки, гоняющие по улицам аки средневековый феодал со свитой...

Ну да, средневековый феодал гонял с мигалкой по встречке)))

Ничего, привыкай к московским понтам, немного сиреной разбудить вашу глушь надо. А то скучно там у вас)))

Бред. Везде так. В той же Японии например, или ВБ.

Конечно, это обычное дело. В тех же штатах.

Jwerwolf
Ну да, средневековый феодал гонял с мигалкой по встречке)))

Ничего, привыкай к московским понтам, немного сиреной разбудить вашу глушь надо. А то скучно там у вас)))

Как бы им веселую жизнь не устроили местные. А то у нас традиция такая есть - князей прогонять, может слышал? ;):D

belogvardeec
Как бы им веселую жизнь не устроили местные. А то у нас традиция такая есть - князей прогонять, может слышал? ;):D

Когда последний раз изгоняли? :)

Jwerwolf
Когда последний раз изгоняли? :)

Давно, но можем и тряхнуть стариной... Традиции полезно обновлять. :D

Royce_59

Вот вам демотиватор в тему

615498_bessilie-millionov.jpg

Изменено пользователем Royce_59

Dart An'ian
Да много где так ездят, или вы думаете что это только от менталитета русских зависит?

Минск, вроде, по европейским меркам далеко не маленький город. Несколько раз пропускал кортеж Батьки, один раз Путина. Никаких мигалок и маячков нету. Судя по всему, "слуги народа" вполне в состоянии выполнять свои обязанности и без них.

Strangerr

Финита ля комедия. Водителя уволили. Эпик фэйл.

belogvardeec
Минск, вроде, по европейским меркам далеко не маленький город. Несколько раз пропускал кортеж Батьки, один раз Путина. Никаких мигалок и маячков нету. Судя по всему, "слуги народа" вполне в состоянии выполнять свои обязанности и без них.

Вот уж не надо. Просчитался ты. Я бывал в Минске не раз. И кортеж батьки вашего видал. Всё как положено с сиренами такими, что с другого конца города наверно слышно, я сначало было подумал - воздушная тревога чтоли (шучу)? И перекрывают всё так, что ни одна случайная машина из подворотни не вылетит.

belogvardeec

Хотя батька ваш нашему Путину не вровень и Минск не Москва ;)

Dart An'ian
Вот уж не надо. Просчитался ты. Я бывал в Минске не раз. И кортеж батьки вашего видал. Всё как положено с сиренами такими, что с другого конца города наверно слышно, я сначало было подумал - воздушная тревога чтоли (шучу)? И перекрывают всё так, что ни одна случайная машина из подворотни не вылетит.

Внимательнее, что ли.

Или ты про отсуствие мигалок у Батьки и Путина подумал? Не, я как раз про то, что со льготами, скажем так, ездят только главы государств. Остальные вполне справляются и без них.

Изменено пользователем Dart An'ian

belogvardeec
Или ты про отсуствие мигалок у Батьки и Путина подумал?

Именно.

Не, я как раз про то, что со льготами, скажем так, ездят только главы государств. Остальные вполне справляются и без них.

Ну в вашем городишке вполне можно обойтись и без них. Там и так свободное движение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12326

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

15

• Royce_59

9

• Aztec

8

• Dart An'ian