Ну че, тебе в голову выстрелить, что ли, придурок? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ну че, тебе в голову выстрелить, что ли, придурок?

Рекомендованные сообщения

Ну че, тебе в голову выстрелить, что ли, придурок?

Автомобиль Шойгу, если кто не понял.

Изменено пользователем Aztec

Закреплённые сообщения

Парню на семерке респектище!!!

belogvardeec
Парню на семерке респектище!!!

Ну, а че тут респектного? Долбень он. Парень этот на семерке. Нарушил ПДД, не пропустил машину с синим проблесковым маячком и сиреной.

Учите ПДД ;)

Ну, а че тут респектного? Долбень он. Парень этот на семерке. Нарушил ПДД, не пропустил машину с синим проблесковым маячком и сиреной.

Учите ПДД ;)

Что-то мне подсказывает что тут долбень не парень, а тот кто поддерживает водителя который угрожал убийством тому кто ему не уступил дорогу. Пока будем пропускать таких оборзевших придурков - ничего не изменится в нашей стране.

Штраф за неуступление дороги 100 руб.

MihaLbl4

В предверии выборов побольше бы таких конфузов) А то как же голосовать за такое правительство в будущем)

Royce_59

Учите ПДД ;)

+1, а жертвы пропаганды как всегда раскручивают борьбу с Россией на полную катушку

Dart An'ian
+1, а жертвы пропаганды как всегда раскручивают борьбу с Россией на полную катушку

Чьей пропаганды?

Я вот был несколько шокирован, когда узнал, что этот веселый маячок можно купить. Это кто-то нормальным считает?

Ээ, о чем ты? Поддерживаешь слугу народа? Ты наверное на дороге лебезишь перед такими? Тогда не жалуйся что в след раз тебе реально голову пробьют если вдруг замешкаешься.

Royce_59
Ээ, о чем ты? Поддерживаешь слугу народа? Ты наверное на дороге лебезишь перед такими? Тогда не жалуйся что в след раз тебе реально голову пробьют если вдруг замешкаешься.

Конечно поддерживаю. У меня отец например тоже, "слуга народа", и на дороге лебезить перед такими просто нет надобности :D Была б возможность - сам бы ездил так :D

Изменено пользователем Royce_59

Конечно поддерживаю. У меня отец например тоже, "слуга народа", и на дороге лебезить перед такими просто нет надобности :D Была б возможность - сам бы ездил так :D

Красава. Комплексы поди мучают, бедняга.

belogvardeec
Что-то мне подсказывает что тут долбень не парень, а тот кто поддерживает водителя который угрожал убийством тому кто ему не уступил дорогу. Пока будем пропускать таких оборзевших придурков - ничего не изменится в нашей стране.

Что-то мне подсказывет парень просто захотел выежнуться, типа какой он крутой машину с мигалкой не пропустил.

А водители сгоряча еще не такое друг другу говорят. Просто не у всех есть "матюгальники", а то такого наслушались бы))) :rolleyes:

Тогда не жалуйся что в след раз тебе реально голову пробьют если вдруг замешкаешься.

Если пробьют это будет правонарушение, а пока нарушитель тот кто не пропустил машину с проблесковым маячком.

Я вот был несколько шокирован, когда узнал, что этот веселый маячок можно купить. Это кто-то нормальным считает?

Причем тут это? У него на машине написано, что маячок куплен? Это не вашего ума дело вообще. Работа ДПС выявлять незаконно установленное обородование.

Вообще раздули проблему в последнее время. Раньше все ездили и хоть бы хны. А теперь вдруг всех раздражать стало. Завидно, что у самих нету? Эка беда пропустить машину с мигалкой, ппц, ну теперь несварение желудка наверно получит. Кошмар, блин, машина с мигалкой всем помешала, вот где главная проблема России-то! :lol:

Долой! Даешь! Революция! Отменим мигалки, мать их иттить! Ради этого стоит идти на баррикады, безусловно.

Royce_59
Красава. Комплексы поди мучают, бедняга.

А тебя что мучает? Баттхерт? Беспредел на дорогах?  :lol:

1275487413330.jpg

Если пробьют это будет правонарушение, а пока нарушитель тот кто не пропустил машину с проблесковым маячком.

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, не, дядя милиционер?

Royce_59

belogvardeec

Ребята жаждут поездить с мигалками и поугнетать простой люд. Знаете как такие как вы называются?

Royce_59
Royce_59

belogvardeec

Ребята жаждут поездить с мигалками и поугнетать простой люд.

Поугнетать простой люд? Ой, да тут же такой гнет. Пропустить машину с мигалкой - это же так тяжело и трудновыполнимо.

Знаете как такие как вы называются?

Как? Целеустремленные и уверенные в себе люди? :D

Dart An'ian
Это не вашего ума дело вообще.

Дйствительно. Боярину видней.

Работа ДПС выявлять незаконно установленное обородование.

Маячок можно купить вполне законно, нет?

вот где главная проблема России-то!

Думаю то, что люди считают правовое неравенство в связи с финансовым состоянием чем-то нормальным, таки проблема России.

Как? Целеустремленные и уверенные в себе люди? :D

Не знаю смеяться над тобой или плакать. Если ты считаешь этих людей уверенными в себе то мне жаль тебя и общество подобное тебе. Это быдло, обычное неуверенное закомплексованное быдло.

Royce_59
Маячок можно купить вполне законно, нет?

Нет. Это незаконно

Ответственность водителей

Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесённые на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включёнными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом — карается штрафом от 300 до 500 рублей, или лишением прав на срок от 1 до 3 месяцев.

Поугнетать простой люд? Ой, да тут же такой гнет. Пропустить машину с мигалкой - это же так тяжело и трудновыполнимо.
Кошмар, блин, машина с мигалкой всем помешала, вот где главная проблема России-то! :lol:

Да не все норм. Не плачь только когда машина с мигалкой на встречке разнесет тебя или твою жену (или жену Ройса_59) вдребезги, а потом вас посмертно признают виновными. Все хорошо, не переживайте.

! 

Предупреждение за троллинг

Uhucly

-_-

i 

Сообщение, полностью состоящее из смайлов считается флудом.

Изменено пользователем Jwerwolf

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12305

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

15

• Royce_59

9

• Aztec

8

• Dart An'ian