МВД - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

МВД

Рекомендованные сообщения

На встрече с молодыми депутатами в Костроме президент Медведев не смог отрицать наличие этнического напряжения в системе МВД. Молодой депутат из Томска заявил, что русские в России нуждаются в защите и что людей русской национальности в правоохранительных органах меньше, чем представителей других народов.

"Я понимаю, на что вы намекаете,— ответил ему господин Медведев.— Речь идет о банальной, но всеохватывающей коррупции, когда в том или ином регионе появляется в той или иной правоохранительной структуре диаспора, неважно какая, по каким корням она создана, но она, как правило, формируется за счет коррупционных взносов, за счет того, что представитель той или иной диаспоры начинает за деньги лоббировать своих соплеменников".

Медведев отметил, что подобная ситуация может касаться кого угодно: "И вот с этим нужно бороться, потому что это может очень сильно напрягать ситуацию и возмущать наших людей".

Таким образом проблема вытеснения национальными диаспорами русских из правоохранительных органов официально признана главой государства

http://kprf.ru/rus_soc/91878.html

Закреплённые сообщения
MihaLbl4

Есть приказ о недопущении на работу кавказцев в правоохранительные органы. Не знаю на сколько долго, но у меня есть знакомая, работающая в этой сфере, говорит что пока приём на работу этих лиц приостановлен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1762

Лучшие авторы в этой теме

• misha

1

• MihaLbl4

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни