Как Вася на дубе женился - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Как Вася на дубе женился

Рекомендованные сообщения

Решил все-таки выложить данную статью в РАДе, дабы люди были менее стесненны законами и полностью выражали себя, прочувствовав информацию.

Браком с животными уже никого не удивишь. Достаточно припомнить свою родню, и пара скотов там обязательно объявятся. Впрочем, все может быть намного буквальней: некоторые люди женятся на других биологических видах. Хуже того — известны браки с памятниками, бытовой техникой и еще бог знает чем. «Соль» выбрала десять самых странных союзов и попросил практикующего психоаналитика Марину Боронникову объяснить, что толкает людей на свадьбы с собаками, деревьями или с самим собой.

Продолжение статьиНажмите здесь!

Лапа и сердце

Кошачья астма стала причиной свадьбы немца Уве Митцшерлиха и его домашней любимицы — кошки по кличке Сесилия. Узнав о болезни животного, 39-летний почтовый служащий посчитал делом чести «оформить отношения» только для того, чтобы кошка не умерла незамужней.

Браки с животными в Германии запрещены, и Митцшерлиху пришлось устроить свадебную церемонию неофициально. Трудно сказать, насладились ли молодые таинством первой брачной ночи, но, по признанию жениха, делить ложе для них не в новинку: «Мы с Сесилией очень близки, — рассказал глава семьи журналистам. — Я уверен, что большинство традиционных семейных пар не могут похвастаться такими же крепкими и доверительными отношениями, как наши. Она — уникальное создание. Мы всегда спим вместе, и наши сердца бьются в унисон».

— Шизоидная личность, — предполагает психоаналитик Боронникова. — Судя по всему, этот Уве сильно погружен в свой внутренний мир и неспособен на глубокие отношения с людьми. Возможно, кошка — единственное существо, которое он не считает опасным для себя.

Жениться на дворняге по кличке Селви жителя по имени Селвакумар из индийской деревни Вилакумар заставили угрызения совести. В юности Селвакумар жестоко забил камнями двух собак. Воспоминание о совершенном убийстве мучило индуса. К 33 годам Селвакумар перенес инсульт, оглох на одно ухо, у него начали болеть руки и ноги. Отчаявшись, он обратился к медиуму, который посоветовал больному искупить свою вину, заключив брак с собакой.

Против женитьбы на бродячей собаке родственники Селвакумара возражать не стали. Они сами нашли невесту — дворнягу Селви, нарядили ее в традиционное свадебное сари и выдали замуж за несчастного больного.

— Болячки у Селвакумара должны были пройти, — считает Марина Боронникова.

По ее словам, причина бед индуса — чувство вины, за поступок совершенный в детстве: — Скорее всего, мы имеем дело с депрессивной личностью. Совершив брачный ритуал, Селвакумар избавился от чувства вины за совершенное. Для Индии ритуальные браки — норма, и в этой ситуации медиум выступил в роли психолога.

Не отстает от остального мира и Россия. В 2006 году с предложением легализовать браки с животными в ходе интернет-конференции к Владимиру Путину обратился сибиряк Борис Габов. Крестьянин считает, что свадьбы с животными позволят, если не спасти Россию, то хотя бы скрасить тяжелую жизнь русской деревни.

«Все девушки разъехались из нашей маленькой деревни по городам, и теперь я не могу найти женщину, с которой мог бы жить, но я знаю, как можно решить эту проблему, — писал национальному лидеру сибиряк Габов. — Я очень люблю животных и хочу узнать, когда в России примут закон, который позволяет жениться на домашних животных, например, на коровах?»

Впрочем, история одинокого крестьянина из далекой сибирской деревни, который пишет письмо Владимиру Путину, как-то слишком подозрительна. Может статься, что легализацию зоофилии лоббирует кто-то из высокопоставленных чиновников.

Сельская честь

Браки с животными отличаются тем, что для них нужно согласие только одного из будущих супругов: животных никто не спрашивает. Однако не всегда требуется и согласие человека. Так, помимо своей воли, чуть было не женились на козе двое молодых мозамбикцев. Вряд ли они думали о серьезных отношениях, насилуя животное в окрестностях города Мбукута. На проведении традиционной свадебной церемонии стал настаивать хозяин козы, заставший свою скотину с молодыми любовниками.

«Один из молодых людей был наг, он держал козу за голову, а другого застали непосредственно в момент соития с животным», — описал прессе увиденное впечатлительный скотовод. Уголовного преследования за простую кражу козы ему показалось мало, кроме обязательства жениться, крестьянин потребовал еще и традиционное приданое — лоболо.

Женитьбой на козе по кличке Роза закончилась попойка суданца Чарльза Томбе. Изрядно перебрав с алкоголем, он поддался на искушение животного, изнасиловав парнокопытное прямо на скотном дворе. Страстный половой акт разбудил хозяина дома, убедившего совет старейшин поженить Чарльза и Розу. Кроме того, скотоложец вынужден был заплатить 15 тысяч динаров в качестве выкупа за невесту.

— Зоофилия распространена там, где исключен секс вне брака. Например, у нас на Кавказе. Потому что девушка должна быть невинной, а мальчикам уже хочется, — говорит Марина Боронникова.

Кроме того, по ее мнению, в сексуальную связь с животными в традиционных обществах чаще вступают небогатые люди, для которых свадьба с женщиной — непозволительная роскошь.

Я, вещь

Если зоофилия известна с древности, то желание жениться на неодушевленных предметах чаще всего следствие синдрома Аспергера, выявленного всего 20 лет назад. Больные, страдающие этим редким заболеванием, испытывают трудности, выстраивая отношения с другими людьми. Именно поэтому в качестве объектов страсти они выбирают неодушевленные предметы.

Канадец Энре Ларуж из провинции Онтарио выбрал в качестве невесты кленовое дерево. Прежде чем связать свою судьбу с растением, Энре был женат, но развелся и, по его собственному признанию, чувствовал себя одиноко. Жениться на национальном символе Канады Ларужа заставило не столько чувство патриотизма, сколько приятные ощущения в промежности, которые он испытал, оседлав одну из развилок дерева.

«Когда рядом никого не было, я взобрался на соблазнительную, манящую развилку, и меня будто поразило током. С тех пор я сам не свой. Это была любовь с первого взгляда», — объяснил Ларуж.

Канадцем движет фетешизм, считает эксперт-психоаналитик:

— Этому сексуальному извращению подвержены только мужчины, чаще всего брошенные мужчины. Классический пример: женщина ушла — трусики остались, — трактует поведение гражданина Канады Марина Боронникова. — Многие могут испытывать возбуждение при верховой езде или езде на велосипеде. Но только фетешисты признают вещь объектом страсти.

В начале двухтысячных дважды разводившийся австралиец Митч Хеллен женился на телевизоре. По словам новобрачного, решение взять в жены бытовую технику он принял, устав от постоянных ссор с женщинами. По словам Хеллена брачная жизнь с телевизором не в пример комфортнее и интереснее.

К слову сказать, легально жениться на бытовой технике с 2004 года может любой житель Техаса. Законы штата позволяют сочетаться браком с любыми техническими приборами, кроме соковыжималок. Также предусмотрены браки с цветами и комнатными растениями, всеми видами овощей и фруктов, игрушками, средствами личной гигиены, предметами коллекционирования, легковыми автомобилями, мотоциклами с объемом двигателя более 50 кубических сантиметров, катерами, одеждой и нижним бельем.

Причиной брака с неодушевленными предметами не раз становились и политические мотивы. Так, на волне национального подъема в советских республиках в 1989 году молдавская поэтесса Леонида Лари обвенчалась с памятником князю Штефану чел Маре. Исторический персонаж покорил сердце националистки непримиримой борьбой за независимость Молдавского княжества.

В середине 1990-х в Москве состоялась свадьба молодой активистки с памятником революционному матросу. Для того чтобы обручиться с бронзовым крепышом, пришлось разрезать обручальное кольцо. Несмотря на то что бракосочетались леваки в подземельях станции метро «Площадь Революции», церемония прошла спокойно, транспортная милиция не стала мешать счастью молодых.

Себялюбивые

Марина Боронникова рассуждает:

— Браки с неодушевленными предметами — часто банальный фарс. Люди осознают игру, которую ведут.

При этом отдельного внимания, по ее мнению, заслуживают случаи вроде тех, что произошли с китайцем Лю Йо или тайкой Чен Вей-Ий. Они вступили в брак с самими собой.

Невестой 39-летнего китайца стала собственная фотография в полный рост. На снимке житель Поднебесной запечатлел себя в образе женщины — на нем традиционное китайское платье. По словам Лю Йо, женившись на самом себе, он впервые смог почувствовать себя настоящим человеком.

На подобный шаг решилась и 30-летняя тайка. Потратив на свадебную церемонию лишь в 50 тайваньских долларов, она вышла замуж за саму себя. «30-летие стало для меня важным рубежом. С работой и личностным развитием у меня все в порядке, но партнера я до сих пор не нашла. Так что у меня не было другого выхода», — объяснила свое решение Чен Вей-Ий.

— В отличие от европейцев, признающих в себе только одно начало, женское или мужское, китайцы понимают, что одновременно являются носителями и того, и другого, — ищет объяснения азиатскому феномену Марина Боронникова. — Очевидно, для Лю Йо собственная фотография в женском платье — символ его внутреннего инь. Для того чтобы почувствовать себя человеком, он был вынужден пойти на этот брак. Возможно, те же мотивы у женщины из Тайваня. В любом случае, эти истории представляются мне довольно трагичными. Скорее всего, построить нормальную семью этим людям мешает банальная бедность.

[Cкрыть]

Источник: <noindex>СОЛЬ</noindex>

Закреплённые сообщения

мда... зоофилы, фетишисты и дискриминаторы соковыжималок...

Dramon
К слову сказать, легально жениться на бытовой технике с 2004 года может любой житель Техаса. Законы штата позволяют сочетаться браком с любыми техническими приборами, кроме соковыжималок. Также предусмотрены браки с цветами и комнатными растениями, всеми видами овощей и фруктов, игрушками, средствами личной гигиены, предметами коллекционирования, легковыми автомобилями, мотоциклами с объемом двигателя более 50 кубических сантиметров, катерами, одеждой и нижним бельем.

Долго же я смеялся...Кого же интересно соковыжималки обидели,или мотоциклы с объемом двигателя менее 50 кубических сантиметров.... :lol:

Долго же я смеялся...Кого же интересно соковыжималки обидели,или мотоциклы с объемом двигателя менее 50 кубических сантиметров.... :lol:

Насчет мотоциклов даже не знаю, а вот соковыжималка вполне понятна :rolleyes:

На въезде в Техас должна висеть надпись: "Здесь нельзя заниматься сексом с соковыжималками!"

Просто производителей закидали жалобами;)

Theodor

Ну в идиотах никде и никогда дефицита небыло,так что закономерно.

Royce_59

20110212bank_11183_img_200x230_62216.jpg

Суд штата Огайо приговорил к девяти годам заключения мужчину, похитившего нижнее белье у двух десятков женщин, сообщает MIGnews со ссылкой на Associated Press. 25-летний Томас Уильямс, признал себя виновным в девяти случаях краж со взломом и в вуайеризме.

В ходе следствия было установлено, что Уильямс занимался похищением женского белья с 2006 года. При обыске в доме обвиняемого полиция обнаружила более 300 предметов женского нижнего белья.

Вычислить вора-извращенца удалось после того, как он попытался войти в контакт с некоторыми из своих жертв через социальную сеть Facebook.

Theodor

Да так ему и надо,ведь по сути за кражи со взломом посадили а не за белье.Тут по всей строгости нужно,иначе в другой раз кто нить еще за чем то в квартиры полезит))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 197

Лучшие авторы в этой теме

• Theodor

2

• dlc

2

• Dramon

1

• Royce_59