"Протоколы сионских мудрецов" - Страница 2 - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому
Strategium.ru

"Протоколы сионских мудрецов"

Zom

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  Dart An писал:
Ну уж точно не из-за практически отсуствующих в Европе евреях.

СССР нет, капитализму больше не нужна маска. Вот к власти и приходят неолибералы. О связи неолиберализма и общественных проблем, вытекающих в национализм - см. выше.

Вот тока фамилии у них те же самые что и у Большевиков были, почему так?

Цитата
Если бы я делал выводы о нации по отдельным представителям (как это делаешь ты), я бы несомненно так и думал.

:023: Это ведь не хорошо или плохо, это просто так и есть.

Цитата
Евреи были нужны христианам и мусульманам для различных финансовых операций, ибо самим мараться западло было. Поэтому кстати, еретиков выпиливали, а "врагов Иисуса" терпели. 

Ситуация, когда некое меньшинство ассоциируется с определенной профессией - для властей очень выгодна. В США неграм не давали ничем заниматься, кроме физического труда. В Европе евреям не позволяли ничем заниматься, кроме финансовой сферы и ремесленичества.

Знаю и знаю примерно сколько там их в Европах резали за это. Но вот В России то запрещено было им занимать сколь нибудь важные правительственные или чиновничьи должности. Как то вот обходились и неплохо совсем обходились я так скажу. И банки вроде без евреев были. Иначе Раскольников Не старуху зарубил бы, а таки Мордыхая какого нибудь.

Цитата
И как, стонет Сибирь под сионистской пятой?

Дак а уже вроде как,- кому все недра то принадлежат?

Цитата
Вот в Беларуси евреев в процентном отношении больше (80 т. против российских 230 т., и 10 млн. против 150 млн.), а антисемита встретить шансов куда меньше , чем из какой-нить российской глубинки. Может не в евреях дело, а в желании найти врага?

Даже если вы их там прям на вакзале в дёсны целовать начинаете, это что мы точно так же должны делать?

И про глубинку - эт вызов или как воспринять? ;) Или вы таки вся из себя Европа, а мы тут лаптем щи? Уверяю вы ошибаетесь. Видели мы карликов и побольше.

Изменено пользователем Zom

Dramon писал:
Религия мать её,что же ещё виновато,ну и предрассудки....

Кстати в Гранадском Халифате они преспокойно жили,но после окончания Реконкисты их надули и выгнали к чертям....

Как устроились на жительство в Испании евреи, ясно отражено в докладе Комиссии кортесов 8 декабря 1812 года о причинах учреждения инквизиции. В докладе так и сообщалось, что "евреи в Испании пользовались свободой религии и особыми правами, имели своих судей, роднились с грандами и занимали видные должности"... Испанцы же, коренная нация, не имели никаких льгот и особых прав. Антиеврейские настроения среди испанцев росли. Грандиозный погром 1391 года потряс Испанию. Дело закончилось введением инквизиции в 1478 году, в форме которой предполагалось вести борьбу с систематическими обманами.

Dramon писал:

Кстати в Гранадском Халифате они преспокойно жили,но после окончания Реконкисты их надули и выгнали к чертям....

Жили они там припеваючи за чужой счет.

кажись если помнится ссуды выдавали под 600% или 800% годовых...

Dart An'ian
(изменено)
  Zom писал:
Вот тока фамилии у них те же самые что и у Большевиков были, почему так?

Бронштейн там, Абрамович здесь, а выводы потрясают глобальностью.

Zom писал:
Это ведь не хорошо или плохо, это просто так и есть.

То есть ты утверждаешь, что русские - это неспособные пьяницы?

Zom писал:
Дак а уже вроде как,- кому все недра то принадлежат?

То есть проблема не в существовании олигархов, а в существовании олигархов с неправильной фамилией?

Zom писал:
Даже если вы их там прям на вакзале в дёсны целовать начинаете, это что мы точно так же должны делать?

Ну, можно было бы чуть подумать. Почему в данном примере антисемитизма больше там, где меньше евреев, но больше либерализма.

Zom писал:
И про глубинку - эт вызов или как воспринять?

А Сибирь - не глубинка? Я считал, что неглубинка - это Москва и Ленинград, ну и если глобально брать - европейская часть России.

Изменено пользователем Dart An'ian

TrueSight
  Dramon писал:
800 лет назад на Неве жили всевозможные финно-угры....

800 лет назад это была земля Новгородская. Ваш кэп.

(изменено)
  Dart An писал:
Бронштейн там, Абрамович здесь, а выводы потрясают глобальностью.

Вы потрясающе проницательны. А почему бы и не сделать такие выводы, как они противоречат логике?

Цитата
То есть ты утверждаешь, что русские - это неспособные пьяницы?

Кончаются аргументы начинаем передёргивать?

Цитата
То есть проблема не в существовании олигархов, а в существовании олигархов с неправильной фамилией?

Проблема в том, почему смогли скупить и забрать себе эти именно люди. Раз уж случилось это. Может тогда для того это всё и замысливалось, или это тоже нелогично?

Цитата
Ну, можно было бы чуть подумать. Почему в данном примере антисемитизма больше там, где меньше евреев, но больше либерализма.

Ну да Белорусия родина слонов либерализма. А главный самый либерал эт надо понимать Батько, он знает об этом?

Цитата
А Сибирь - не глубинка? Я считал, что неглубинка - это Москва и Ленинград, ну и если глобально брать - европейская часть России.

Глубинка чего? Может вам известно что тут школы свои научные имеются признанные во всём мире. Лаборатории научные. Оперный театр один самых крупных в России, художественные галереи, библиотеки куча университетов и институтов.

Дак не понятно, кто из нас не знает то о чём в этом вопросе пытается рассудить ил сьязвить. Учим экономическую географию. ;)

Изменено пользователем Zom

Dramon писал:

В 1492 году испанские государи ИЗАБЕЛЛА I КАСТИЛЬСКАЯ и ФЕРДИНАНД V КАТОЛИК издали указ об изгнании 400 тысяч жидов из Испании за сотрудничество евреев с маврами против христиан и еврейское ростовщичество, достигшее 600 процентов.

Dart An'ian
  Zom писал:
Вы потрясающе проницательны. А почему бы и не сделать такие выводы, как они противоречат логике?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мордашев, Потапов, Лисин. По своей верной логике ты сейчасскажешь, что все москвичи - миллиардеры? Если не скажешь, то думаю, о противоречии своей логике сообразишь сам.

Zom писал:
Кончаются аргументы начинаем передёргивать?

Я сказал, что если судить о нации по отдельным представителям, то русских можно выставить неспособными алкашами. Ты отвечаешь, что так и есть. Это меня несколько удивило, и я решил уточнить.

Не надо искать подвоха там, где его нет.

Zom писал:
Проблема в том, почему смогли скупить и забрать себе эти именно люди. Раз уж случилось это. Может тогда для того это всё и замысливалось, или это тоже нелогично?

Именно. Для этого все и было проделано. Все по Троцкому - бюрократия превращается в буржуазию и начинает тяготиться социализмом. Почему несколько еврейских фамилий среди прихватнувших должно заставлять винить не капиталистчиескую систему, а некую нацию, абсолютное большинство представителей которой живут не как Абрамович, а как их русских/французский/американский сосед - непонятно.

Вернее понятно, но с человеком по фамилии Кагарлицкий и его критикой неолиберализма ты соглашаться не хочешь.

Zom писал:
Ну да Белорусия родина слонов либерализма. А главный самый эт надо понимать Батько, он знает об этом?

Вообще-то я говорил, что у нас этого либерализма куда меньше. Ты как, читаешь вообще мои посты?

Zom писал:
Глубинка чего? Может вам известно что тут школы свои научные имеются признанные во всём мире. Лаборатории научные. Оперный театр один самых крупных в России, художественные галереи, библиотеки куча университетов и институтов.

Ну замечательно тогда. Что по прежнему не меняет моего утверждения, что в Сибири и в глубинке России антисемитизма больше чем в Беларуси, а евреев меньше.

Dramon
  pokpis писал:
В 1492 году испанские государи ИЗАБЕЛЛА I КАСТИЛЬСКАЯ и ФЕРДИНАНД V КАТОЛИК издали указ об изгнании 400 тысяч жидов из Испании за сотрудничество евреев с маврами против христиан и еврейское ростовщичество, достигшее 600 процентов.

Иудеям был дан срок до конца июля, причём им запрещено было не только возвращаться в Испанию, но даже проезжать через испанские земли под страхом смерти и конфискации всего имущества. До истечения этого срока евреи оставались под «защитой и покровительством короля», чтобы они могли «безопасно проходить и продавать и менять и отчуждать всё своё имущество, движимое и недвижимое, и распоряжаться им свободно». Однако все эти гарантии в действительности были малоэффективны. Насильственная продажа часто приносила огромный убыток продавцу, особенно из-за конкуренции, которая должна была возникнуть при почти одновременной продаже имущества всех евреев. А так как к тому же им запрещалось вывозить из Испании «золото, серебро, иную чеканную монету и другие вещи, запрещённые к вывозу законами нашего королевства, кроме товаров, не запрещённых или не приобретённых путём обмена»

Изгнание евреев это хороший способ заработка...)

Dart An писал:
[
  Открыть

Давайте тайм аут пока возьмём. :)

Dramon
  TrueSight писал:
800 лет назад это была земля Новгородская. Ваш кэп.

На которой жили всевозможные финно-угры,в том числе ижора,водь,карелы...

TrueSight
  Dramon писал:
На которой жили всевозможные финно-угры,в том числе ижора,водь,карелы...

Уж точно не евреи.

TrueSight
  Dramon писал:
Но точно и не славяне....

Славяне как раз жили. Было тут поселение новгородское, на охтинском мысу. Нашли археологи.

А я говорил про Русь вообще.

Если позволите, пара вопросов.

Зому. Считаете ли вы, что нужно законодательно запретить занимать гос. должности лицам не русской национальности? И каковы будут последствия этого?

Дартаньяну. Существует ли в еврейской среде такое понятие, как клановость?

belogvardeec
  slip писал:
Зому. Считаете ли вы, что нужно законодательно запретить занимать гос. должности лицам не русской национальности? И каковы будут последствия этого?

Я считаю было бы неплохо сегодня сделать такую меру. Только тогда русское государство будет русским и поднимется, а его не будут тупо разворовывать как это делают евреи.

Dart An'ian
  slip писал:
Дартаньяну. Существует ли в еврейской среде такое понятие, как клановость?

У религиозных, может и есть. Однако, как-то вот особо религиозных евреев не встречал.

Короче, не сталкивался и не слышал.

Terranoid
(изменено)
  belogvardeec писал:
Только тогда русское государство будет русским и поднимется, а его не будут тупо разворовывать как это делают евреи.

А я за - чисто для лулзов посмотреть что скажет БГ когда абсолютно ничего не изменится.

Изменено пользователем Terranoid

Dart An'ian
  belogvardeec писал:
Я считаю было бы неплохо сегодня сделать такую меру. Только тогда русское государство будет русским и поднимется, а его не будут тупо разворовывать как это делают евреи.

Там выше ссылочка на московских миллиардеров. Куча русских фамилий и одна среднеазиатская.

belogvardeec писал:

ТОЧНО, ТАК И НАДО!!! А еще надо запретить разрешать запреты. И все будет отлично у всех, а тех у кого не будет -запретить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2992

Лучшие авторы в этой теме

• Zom

25

• Dart An'ian

17

• belogvardeec

11

• Terranoid