Татуировки, наколки. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Татуировки, наколки.

Рекомендованные сообщения

nakalitel

Ваше, господа-товарищи отношение к боди-арту. У кого что набито?

На груди (на левой) золотое руно, знак зодиака, приносит удачу.

Закреплённые сообщения

Мне фиолетово, боди-арт на членах моего тела и самом теле отсутствует.

Dramon

Отрицательно,нечего себя "клеймить",чай не животные какие.....

zubberbuller
Мне фиолетово, боди-арт на членах моего тела и самом теле отсутствует.

Аналогично.

electromagic

Ничего не набито, желания набивать особого нет. Разве что инсигнию вархаммеровскую =).

P.S.Нажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

zubberbuller
Ничего не набито, желания набивать особого нет. Разве что инсигнию вархаммеровскую =).

К слову.

Нападающий сборной России и клуба НБА «Юта Джаз» Андрей Кириленко сделал татуировку почти на всю спину. Кириленко изобразил на себе паладина Добра и Зла, который сидит верхом на драконе. Этот персонаж взят из популярной компьютерной игры «World of Warcraft», сообщает Yahoo! Sports.

– Я не собирался публично показывать татуировку, хотя и не хотел специально скрывать, – сказал в телефонном разговоре корреспонденту «Советского спорта» Кириллу ЗАНГАЛИСУ Кириленко. – Но в салоне, в котором я делал тату, кто-то сделал снимок и продал в Интернет. Наверное, человек неплохо заработал, с чем его и поздравляю. Не понимаю, почему из такой вот мушки сделали огромного слона. Почти все игроки НБА с головы до ног покрыты татуировками. Но я не хотел изображать на себе какие-то знаки или надписи, долго шел именно к этому рисунку. Почему? Не могу всем рассказать, для меня это слишком личное. Говорят, что болельщики активно обсуждают мой поступок, но меня это не особо волнует. Мне почти 30 лет, я взрослый человек и сознательно принял это решение. В конце концов не на лбу же я себе сделал тату.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

PaVLY

Татуировки строго не поощрялись, но на плече в память о службе символ принадлежности к подразделению :blush:

nakalitel
Татуировки строго не поощрялись, но на плече в память о службе символ принадлежности к подразделению :blush:

Где не поощрялись?

Royce_59

У меня много друзей исколотых, но сам отношусь к этому негативно.

Кстати вопрос- действительно ли при приеме на работу также смотрят на наличие татуировок? Типа - если есть татуировки то могут и не принять на работу?

Изменено пользователем Royce_59

Terranoid
У меня много друзей исколотых, но сам отношусь к этому негативно.

Кстати вопрос- действительно ли при приеме на работу также смотрят на наличие татуировок? Типа - если есть татуировки то могут и не принять на работу?

Работодатель приказывает раздеться и осматривает на предмет наличия татуировок ?

Не встречал такого )

RUSLANALDO

Ничего плохого в этом не вижу, да и это личный выбор каждого. Но сам не собираюсь прокалываться и делать наколки, не мое это.

No Good

Давно хочу татуировку. На плече не делаю потому что размер бицепса постоянно меняется - то качаюсь, то запускаю...

А на предплечье уже какбэ боян - именно поэтому перестал носить сережку (в левом ухе, естественно) - слишком много людей с этой штукой расхаживает. Получается, хотел выделиться, а стал таким, как большинство. Или просто повзрослел, не знаю...

Dart An'ian

Нету, но отношусь нормально.

Однако, по-моему, это должно быть что-то концептуальное:

knorkator_pressefoto_01_klein_1.jpg

либо посвященное чему-нить важному. "Прикольные узорчики" раздражают.

Эквилибриум

Отношусь нормально, то есть отвращения не имею:)

У самого к сожалению нет.

Давно хочу татуировку. На плече не делаю потому что размер бицепса постоянно меняется - то качаюсь, то запускаю...

А на предплечье уже какбэ боян - именно поэтому перестал носить сережку (в левом ухе, естественно) - слишком много людей с этой штукой расхаживает. Получается, хотел выделиться, а стал таким, как большинство. Или просто повзрослел, не знаю...

В полку проколотых прибыло;)

Отношусь абсолютно спокойно, у самого нет. Считаю, что тату должно быть либо красиво (действительно красиво), либо информативно (аки у военнослужащих).

Voronsvet

Лет эдак в 16-17 хотел ушко проколоть, но пацаны уберегли. :D

PaVLY

Неоднократно слышал истории как татуировки с группой крови спасали жизнь бывшим военнослужащим после тяжелейших автоаварий уже в хирургии :o

Uhucly
На груди (на левой) золотое руно, знак зодиака, приносит удачу.

оффтопНажмите здесь!
 язычество, такое язычество [Cкрыть]

К татуировкам на мужиках - отношусь пофигистично, на девушках - исклно отрицательно.

Не понимаю людей, которые татуировки делают "для себя" и никому в итоге их не показывают. Смысла не вижу.

Dart An'ian
на девушках - исклно отрицательно.

Не знаю, по-моему девушка с приличной зататуированной площадью, скажем так, выглядит очень возбуждающе :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10857

Лучшие авторы в этой теме

• nakalitel

4

• PaVLY

3

• Dart An'ian

2

• Uhucly