Антисрачевые мероприятия - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Антисрачевые мероприятия

Рекомендованные сообщения

Некоторые товарищи\господа в курсе, что я намедни проводил мини-опрос по ЛС. Участников набралось всего десяток, правда там присутствовали и граждане, и префекты, и министры. Собственно, с его результатами я и решил ознакомить форумчан:

Вопрос: Как Вы считаете, возможно ли на форуме адекватное, уважительное и логичное, подкрепленное фактами, обсуждение (а лучше анализ) исторических вопросов? И нужно ли это форуму?

Ответы:

1. Возможно. Но либо по определенным вопросам, либо без определенных людей. Например, с БГ любая тема, в которой есть слово с корнем "укр" автоматически превращается в хохлосрач. \ А форуму это, конечно же, нужно.

2. Нет. \ Да.

3. Да именно это и требуется форуму!

4. В теории возможно все. Но на практике такое разобьется об тупость и демагогию. \ Где ж лулзы брать придется?

5. Не возможно. Тут не собрание академиков, а игроки в стратегии. Да и форуму это не особо нужно. Уйдут же все.

6. Нужно ли, да. Возможно ли, нет *смотрит на БГ*

7. На настоящий момент - нет. Поскольку на форуме очень мало людей, которые представляют себе как именно ведутся дискуссии на исторические темы. \ Опять же, пока - нет. Сейчас форуму нужны темы по фольк- и криптоистории (сужу по интересу к ним). То есть то, чем занимается Приниго. Собственно, именно поэтому я ему и не мешаю, хотя про себя и скриплю зубами:) Возможно, впоследствии это перерастет в интерес к "настоящей" истории.

8. Без этого будет не так интересно обсуждать всё.

9. Нужно, но невозможно, пока средний возраст форумчан не возрастет на порядок.

10. Учитывая контингент пользователей форума, однозначно ответ НЕТ. \ Конечно нужно.

Парадоксальная ситуация - большинство высказалось за нужность вменяемых обсуждений, но не верят в реальность этого, приводя различные причины.

P.S. Имена не указываю. Захотят - сами скажут. Или в угадайку играйте, если охота.

Изменено пользователем dlc

Закреплённые сообщения
Эквилибриум

Как сказал Черчиль: "Демократия - самый худший из режимов за исключением всех остальных".

Исходя из контекста, возникает вопрос, если уверенности в моем нарушении не было, на какой основе оно все же было принято?

Salazar
Как ни прискорбно об этом говорить...

Обвинять пользователей в том, что они подчиняются общим правилам, нельзя. Да, меня это тоже достало. Иногда хочется ответить матом и сразу всем. Но мы оба на эту "работу" подписались добровольно. Если не нравится, дотерпи еще 2,5 недели - и отдыхай на свободе без министерского портфеля. Я именно так и сделаю.

TrueSight
Как ни прискорбно об этом говорить.

Все стучат друг на друга, придумывают какие - то непонятные жалобы, пишут с провокацией, дабы потом иметь возможность настучать модераторам.

25 жалоб только за несколько дней. Я не жалуюсь на свою работу, тут с этим все ок, просто единственное напрягает что большинство активистов-пользователей превратились в дятлов стукачей-провокаторов. 

Я даже боюсь что сейчас из них кто-нибудь пожалуется на меня за этот топик. И мне повесят пред за оскорбление против всего форума.

Блин, одумайтесь люди. Я просто не хочу чтобы мой любимый форум превратился в детский сад с ябедами и прочей фигней.

stukach[104035](265x245).jpeg

А что ты хотел? Статься 190 УК СССР ;) .

Jwerwolf
Все стучат друг на друга, придумывают какие - то непонятные жалобы, пишут с провокацией, дабы потом иметь возможность настучать модераторам.

Ладно бы просто стучали. Так ведь и общий уровень дискуссий реально упал.

Chaos Destroyer

По моему, во избежание общего падения уровня дискуссий, нужно наказывать отдыхом от дискуссий тех, кто ухудшает этот уровень.....

С уважением Chaos Destroyer

По моему, во избежание общего падения уровня дискуссий, нужно наказывать отдыхом от дискуссий тех, кто ухудшает этот уровень.....

С уважением Chaos Destroyer

С кого начнём?

Эквилибриум

потому что за развод срачей не наказывают, а банально эти срачи переводят в РАД где они и продолжаются.

Salazar

Проблема в том, что "навести порядок" можно исключительно методами Приниго. То есть послать к лешему все формальности и крошить людей за любую провинность. Для большей эффективности следовало бы отменить сенаторов и выкупы... Только это уже будет не Стратегиум, а просто обычный форум.

потому что за развод срачей не наказывают, а банально эти срачи переводят в РАД где они и продолжаются.

Напоминаю, что модерам за "работу" никто не платит. Я не нанимался нянькой, чтобы присматривать за здоровыми лбами, которые не могут спорить без истерики и наездов в адрес друг друга. Самое поразительное, что многим тут уже за 20, а поведение на уровне пионерлагеря.

Изменено пользователем Salazar

Эквилибриум
Напоминаю, что модерам за "работу" никто не платит. Я не нанимался нянькой, чтобы присматривать за здоровыми лбами, которые не могут спорить без истерики и наездов в адрес друг друга. Самое поразительное, что многим тут уже за 20, а поведение на уровне пионерлагеря.

от того, что модерам не платят, суть их работы не меняется.

"Все знают на какой риск они шли, и что их ждало" :)

Как показывает практика, люди и под 40, не особо с головой дружат. (знаю не мало таких личностей в жизни...)

Salazar
от того, что модерам не платят, суть их работы не меняется.

"Все знают на какой риск они шли, и что их ждало" :)

Я понятия не имел, на что шел. Это был мой первый срок. Для Ройса, Мостовика, Ситилава тоже. Из опытных у нас - Джерри, Терраноид и Ногуд. Опыт работы в кабмине показался любопытным, конечно. Но без портфеля мне жилось бы гораздо спокойнее.

Эквилибриум

ну тогда тебе положена медаль "за Отвагу" ;)

/без иронии.

Мостовик
Да, меня это тоже достало. Иногда хочется ответить матом и сразу всем. Но мы оба на эту "работу" подписались добровольно.
А кто тебе мешает? Отведи душу.... :D Я вот честенько уже об этом подумываю. :lol:

zubberbuller

Ну вот. Как бы первый этап пройден.

Люди нашли кнопку "жалоба" и теперь жмут её вместо 3 страниц выяснения кто больший козел.

Теперь второй этап, я считаю.

Для особо нервных и параноидальных, которые жмут кнопочку тогда, когда это совершенно не нужно надо предусмотреть наказание.

Основная идея то кнопки не в том, чтобы получить удовлетворение от того, что ты ответил обидчику (как тебе кажется) новым способом, а не обычным посылом в лес, а обращение внимания модератора на нарушение, помощь ему.

Ну а если человек своими нажатиями не помогает, а мешает модератору, заставляя его рассматривать десятки ненужных никому сообщений и напрягать свою фантазию в попытках хотя бы представить в чем оно заключается надо ему дать атата.

Изменено пользователем zubberbuller

Так ведь и общий уровень дискуссий реально упал.

А может просто та самая тема, в которую неизбежно превращается любая другая тема на форуме себя исчерпала?

Изменено пользователем r25

CityLove
А может просто та самая тема, в которую неизбежно превращается любая друга тема на форуме себя исчерпала?

Уже люди проговорили все темы. Самые интересные из них хохлосрачи.

zubberbuller

Я лично доволен работой модераторов в первую очередь.

Ну а по поводу той темы... до марта было то же самое, не считая косметических изменений.

Мое личное мнение, что это не ок.

Salazar

Если наказывать за жалобы, то жаловаться просто перестанут. Станет только хуже. Засрут все темы обращениями к модераторам типа "посмотрите, что пишет этот урод", "где же справедливость?", "куда смотрят модеры?" И лютый перекрестный срач в стиле "стенка на стенку": "не слушай этих дебилов", "да они все такие"... Мы это уже видели. Ну бы его нафиг.

Изменено пользователем Salazar

Jwerwolf
А может просто та самая тема, в которую неизбежно превращается любая другая тема на форуме себя исчерпала?

А что, обсуждать БГ уже никому не интересно?

CityLove
А что, обсуждать БГ уже никому не интересно?

Про него уже 4-5 тем, которые саботируют его.

Изменено пользователем CityLove

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18272

Лучшие авторы в этой теме

• zubberbuller

40

• Terranoid

22

• Royce_59

14

• Мостовик