Антисрачевые мероприятия - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Антисрачевые мероприятия

Рекомендованные сообщения

Некоторые товарищи\господа в курсе, что я намедни проводил мини-опрос по ЛС. Участников набралось всего десяток, правда там присутствовали и граждане, и префекты, и министры. Собственно, с его результатами я и решил ознакомить форумчан:

Вопрос: Как Вы считаете, возможно ли на форуме адекватное, уважительное и логичное, подкрепленное фактами, обсуждение (а лучше анализ) исторических вопросов? И нужно ли это форуму?

Ответы:

1. Возможно. Но либо по определенным вопросам, либо без определенных людей. Например, с БГ любая тема, в которой есть слово с корнем "укр" автоматически превращается в хохлосрач. \ А форуму это, конечно же, нужно.

2. Нет. \ Да.

3. Да именно это и требуется форуму!

4. В теории возможно все. Но на практике такое разобьется об тупость и демагогию. \ Где ж лулзы брать придется?

5. Не возможно. Тут не собрание академиков, а игроки в стратегии. Да и форуму это не особо нужно. Уйдут же все.

6. Нужно ли, да. Возможно ли, нет *смотрит на БГ*

7. На настоящий момент - нет. Поскольку на форуме очень мало людей, которые представляют себе как именно ведутся дискуссии на исторические темы. \ Опять же, пока - нет. Сейчас форуму нужны темы по фольк- и криптоистории (сужу по интересу к ним). То есть то, чем занимается Приниго. Собственно, именно поэтому я ему и не мешаю, хотя про себя и скриплю зубами:) Возможно, впоследствии это перерастет в интерес к "настоящей" истории.

8. Без этого будет не так интересно обсуждать всё.

9. Нужно, но невозможно, пока средний возраст форумчан не возрастет на порядок.

10. Учитывая контингент пользователей форума, однозначно ответ НЕТ. \ Конечно нужно.

Парадоксальная ситуация - большинство высказалось за нужность вменяемых обсуждений, но не верят в реальность этого, приводя различные причины.

P.S. Имена не указываю. Захотят - сами скажут. Или в угадайку играйте, если охота.

Изменено пользователем dlc

Закреплённые сообщения
Может люди забыли что один из главных плюсов С. это его полит система,своеобразное мини гос-во,выпил полит. системы думаю не пойдет на пользу форуму....

Нет выпиливать не нужно. Разговор был о законодательной и исполнительной.

Так вот исполнительная и есть наверное модерация на постоянной основе.

Собственно Устав и есть конституция (основной закон), А вот подзаконные акты и есть отражение суровой действительности в действиях модераторов. Фактически поле не паханное для законотворчества.

Ну и последнее для изменения Основного закона (устава) нужно представительство более широкое чем кабинет министров. Думаю что - общий референдум всех устроил бы по некоторым вопросам.

Собственно и кандидатуры модераторов проходят лишь утверждение следующим кабинетом министров (или не проходят). Но выборы Модераторов только всеобщие.

Изменено пользователем Zom

zubberbuller

Плюсов?

Я, например, так не считаю.

CityLove

Его так никто не узнает.

Эх, с БГ был бы срач сейчас.

No Good

Мой ответ вроде девяточка :)

А модераторами пожизненно оставить спокойных и уравновешенных людей вроде Джерри, Салазара, Мостовика.

Ага, значит я неуравновешенный и беспокойный? Сжечь тебя напалмом? flamethrower.gif

Изменено пользователем No Good

Terranoid
Ага, значит я неуравновешенный и беспокойный? Сжечь тебя напалмом? flamethrower.gif

Ага, вообще мутный тип - хз что от него ожидать можно :D

Chaos Destroyer

На самом деле, мне кажется, нынешняя система на форуме очень негибкая.

Наказания она(по факту) предусматривает всего 3.5 -(предупреждение(никак не ограничивает), нарушитель на определённый срок(ограничивает.),

нарушитель - рецидивист(ограничивает сильнее), расстрел(бан, но даже не по ip.).

Причём расстрел по конституции - обязательно ВЕЧНЫЙ, но расстрелянного можно при этом выкупить.

Возникает вопрос - почему нету такого наказния, как расстрел на определённое время(1-30 дней, к примеру)? Техническая возможность есть точно.

Или, скажем, бан по ip для особо злостных нарушителей/спамеров?

Ведь далеко не всякое преступление заслуживает вечного бана - а с некоторыми проще всего бороться как раз банами временными.....

С уважением Chaos Destroyer

zubberbuller

Я согласен с Чеёсом, о чем писал на прошлой странице.

belogvardeec
Ответы:

1. Возможно. Но либо по определенным вопросам, либо без определенных людей. Например, с БГ любая тема, в которой есть слово с корнем "укр" автоматически превращается в хохлосрач. \ А форуму это, конечно же, нужно.

6. Нужно ли, да. Возможно ли, нет *смотрит на БГ*

Короче понятно, во всём виноват Чубайс БГ.

Royce_59

Как ни прискорбно об этом говорить.

Все стучат друг на друга, придумывают какие - то непонятные жалобы, пишут с провокацией, дабы потом иметь возможность настучать модераторам.

25 жалоб только за несколько дней. Я не жалуюсь на свою работу, тут с этим все ок, просто единственное напрягает что большинство активистов-пользователей превратились в дятлов стукачей-провокаторов. 

Я даже боюсь что сейчас из них кто-нибудь пожалуется на меня за этот топик. И мне повесят пред за оскорбление против всего форума.

Блин, одумайтесь люди. Я просто не хочу чтобы мой любимый форум превратился в детский сад с ябедами и прочей фигней.

stukach[104035](265x245).jpeg

Все стучат друг на друга, придумывают какие - то непонятные жалобы, пишут с провокацией, дабы потом иметь возможность настучать модераторам.

25 жалоб только за несколько дней.

Огласите весь список, пожалуйста :lol:

Изменено пользователем r25

Royce_59

Несложно догадаться кто первый в списке :D

Бг подрабатывает дятлом...)
Вы сами установили такие правила игры, теперь не жалуйтесь. Я же не виноват, что модераторы работают тут только по кнопке "жалоба".

Praetor95

Почему то я вспомнил Евно Азефа)

belogvardeec
Я даже боюсь что сейчас из них кто-нибудь пожалуется на меня за этот топик. И мне повесят пред за оскорбление против всего форума.

А почему нет? Только БГ можно накидывать срок за такие фразы?

Представь - тоже самое, что ты написал в первом посте темы - написал бы БГ. Ты только представь что было бы.

Не я начал. Издержки системы. "я же не могу просматривать over9000 тем каждый день" -(ц)

Я вот планирую в теме чьей-нибудь партии разместить справочную информацию о разведении оленей в средней полосе России, меня накажут?

Блин, одумайтесь люди. Я просто не хочу чтобы мой любимый форум превратился в детский сад с ябедами и прочей фигней.

Вы же сами обновили законы, следовательно к этому и стремились. Убрав неудобных пользователей в бан и провозгласив демократию. А кто главный в демократическом гос-ве? Нет не президент - АДВОКАТ. ;)

Это еще что за правдоруб?

Изменено пользователем r25

belogvardeec
Я вот планирую в теме чьей-нибудь партии разместить справочную информацию о разведении оленей в средней полосе России, меня накажут?

Ты уже размещал. Наказали?

Эквилибриум

25 жалоб только за несколько дней. Я не жалуюсь на свою работу, тут с этим все ок, просто единственное напрягает что большинство активистов-пользователей превратились в дятлов стукачей-провокаторов.

stukach[104035](265x245).jpeg

То есть, когда жалоб 1-2-5 в неделю это норм, а когда 25 за несколько дней это "стукачество"?

Может просто накипело не только у тебя, а и у др. по отношению к кому то?

.

Royce_59
То есть, когда жалоб 1-2-5 в неделю это норм, а когда 25 за несколько дней это "стукачество"?

Может просто накипело не только у тебя, а и у др. по отношению к кому то?

.

Нет, это когда фразы вроде как "Бг-краб/нуб" расценивают как оскорбление, а фразу "ты не разбираешься в истории" - как провокацию.

Слишком большое преувеличение.

Изменено пользователем Royce_59

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18105

Лучшие авторы в этой теме

• zubberbuller

40

• Terranoid

22

• Royce_59

14

• Мостовик