Антисрачевые мероприятия - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Антисрачевые мероприятия

Рекомендованные сообщения

Некоторые товарищи\господа в курсе, что я намедни проводил мини-опрос по ЛС. Участников набралось всего десяток, правда там присутствовали и граждане, и префекты, и министры. Собственно, с его результатами я и решил ознакомить форумчан:

Вопрос: Как Вы считаете, возможно ли на форуме адекватное, уважительное и логичное, подкрепленное фактами, обсуждение (а лучше анализ) исторических вопросов? И нужно ли это форуму?

Ответы:

1. Возможно. Но либо по определенным вопросам, либо без определенных людей. Например, с БГ любая тема, в которой есть слово с корнем "укр" автоматически превращается в хохлосрач. \ А форуму это, конечно же, нужно.

2. Нет. \ Да.

3. Да именно это и требуется форуму!

4. В теории возможно все. Но на практике такое разобьется об тупость и демагогию. \ Где ж лулзы брать придется?

5. Не возможно. Тут не собрание академиков, а игроки в стратегии. Да и форуму это не особо нужно. Уйдут же все.

6. Нужно ли, да. Возможно ли, нет *смотрит на БГ*

7. На настоящий момент - нет. Поскольку на форуме очень мало людей, которые представляют себе как именно ведутся дискуссии на исторические темы. \ Опять же, пока - нет. Сейчас форуму нужны темы по фольк- и криптоистории (сужу по интересу к ним). То есть то, чем занимается Приниго. Собственно, именно поэтому я ему и не мешаю, хотя про себя и скриплю зубами:) Возможно, впоследствии это перерастет в интерес к "настоящей" истории.

8. Без этого будет не так интересно обсуждать всё.

9. Нужно, но невозможно, пока средний возраст форумчан не возрастет на порядок.

10. Учитывая контингент пользователей форума, однозначно ответ НЕТ. \ Конечно нужно.

Парадоксальная ситуация - большинство высказалось за нужность вменяемых обсуждений, но не верят в реальность этого, приводя различные причины.

P.S. Имена не указываю. Захотят - сами скажут. Или в угадайку играйте, если охота.

Изменено пользователем dlc

Закреплённые сообщения
Мостовик
Если честно, я в подробности всех этих процессов конкретно тут не вникал.

Я не знаю ваши механизмы как чего то менять у вас тут.

Но я как бы вижу, что менять надо.

Почему никто не хочет это обсуждать? Оо

Я могу понять, что кто то считает, что ничего не надо менять.

Ок. Допустим.

Сразу у меня вопрос "Почему вы так считаете?".

Ответа нет.

Странно.

Вместе с тем создаются темы, за только сегодня 2 или 3, что дескать сейчас что то не так и надо что то менять.

Я не очень понимаю зачем все так и почему.

Может таки обсудим, не?

Обсуждений выше крыши.

Странно что вы не понимаете простую истину. Если общая суть законов не меняются на протяжении длительного времени и не изменяется система наказаний значит это всех или почти всех(большинство) устраивает.

А единицам просто не охота тратить время на изменение законов, которые и так всем(или большинству) нравятся.

P.S. Ну большое исключение из этого поста это Толстый. Так сказать "Единственный". Во всяком случае пока я на форуме.

Jwerwolf
"Бедный, бедный ослик Иа" (с) кто то

Я здесь почти полтора года. БГ вообще с незапамятных времен. Вы - с 3.12.2010. Как думаете, кому виднее в чем дело?

Dramon
Да нет, просто не понимаю - стоит только БГ оставить пост какой-нибудь теме, туда сразу же слетается 4-5 умников, которые в предыдущем обсуждении не участвовали вообще. И начинается обсуждение вроде бы и касающееся темы, но нулевое по количеству полезной информации (хотя конечно они сами так не считают).

По крайней мере для меня БГ это "не паханное поле",с ним всегда можно о чем то поспорить....И это достаточно интересно,хотя конечно некоторые его просто троллят,но это уже сам БГ виноват,создал себе такой образ....

Изменено пользователем Dramon

Эквилибриум

виднее тому, кто умеет разделять дружбу и работу, не боясь последствий от проделанной работы.

zubberbuller
Обсуждений выше крыши.

Странно что вы не понимаете простую истину. Если общая суть законов не меняются на протяжении длительного времени и не изменяется система наказаний значит это всех или почти всех(большинство) устраивает.

А единицам просто не охота тратить время на изменение законов, которые и так всем(или большинству) нравятся.

Как это устраивает?

Если всех все устраивает, то почему такие темы появляются?

Jwerwolf
виднее тому, кто умеет разделять дружбу и работу, не боясь последствий от проделанной работы.

Это намек на мою с БГ дружбу? Ну тогда это только подтверждает мои слова.

Эквилибриум

я ответил на вопрос, каждый понимает как хочет.

Мостовик
Как это устраивает?

Если всех все устраивает, то почему такие темы появляются?

Таких тем всего несколько. И пишут в них единицы.

zubberbuller
Таких тем всего несколько. И пишут в них единицы.

Это примерно те единицы, которые вообще где то пишут и которые как раз вкурсе что такое предупреждение и где отменили мат.

Т.е. самые активные пользователи.

Чем 3 дня выяснять что такое эротика, лучше бы заняли реально важными вопросами.

Я так и не понял.

Ты считаешь, что все ок или тебе просто лень что то менять?

Вот ты конкретно.

Terranoid

Назвался клизмой - полезай в ... (с) народ

Ройс - тебя же не заставляют перечитывать тонны срачей.

Если просмотреть 5-6 жалоб в день это сложно - то в любой момент можешь передать портфель кому угодно.

А насчет БГ - ну это он так мстит системе которая его, такого замечательного, посадила.

zubberbuller
такого замечательного

Нежного, обожаемого!

Royce_59
Назвался клизмой - полезай в ... (с) народ

Если просмотреть 5-6 жалоб в день это сложно - то в любой момент можешь передать портфель кому угодно.

А насчет БГ - ну это он так мстит системе которая его, такого замечательного, посадила.

Ай, вот только с ног на голову не надо пожалуйста переворачивать.

Я не говорил что мне это сложно, я имел ввиду то, один человек который писал выше, то что "уровень дискуссий заметно упал", то есть жалуются на всякую фигню, примеры я приводил выше.

Изменено пользователем Royce_59

Мостовик
Это примерно те единицы, которые вообще где то пишут и которые как раз вкурсе что такое предупреждение и где отменили мат.

Т.е. самые активные пользователи.

Разве? Ну тогда вообще не понятно о чем мы тут говорим.
Чем 3 дня выяснять что такое эротика, лучше бы заняли реально важными вопросами.
Какими?
Я так и не понял.

Вот ты конкретно.

Мне даже лень читать примерно 80% тем и постов. Жаль терять время на них. Я уже заранее знаю что в них написано. Достаточно посмотреть на название и на постящих.

zubberbuller
Разве? Ну тогда вообще не понятно о чем мы тут говорим.

Что то это начинает мне напоминать сказку про белого бычка...

Какими?
На самом деле, мне кажется, нынешняя система на форуме очень негибкая.

Наказания она(по факту) предусматривает всего 3.5 -(предупреждение(никак не ограничивает), нарушитель на определённый срок(ограничивает.),

нарушитель - рецидивист(ограничивает сильнее), расстрел(бан, но даже не по ip.).

Причём расстрел по конституции - обязательно ВЕЧНЫЙ, но расстрелянного можно при этом выкупить.

Возникает вопрос - почему нету такого наказния, как расстрел на определённое время(1-30 дней, к примеру)? Техническая возможность есть точно.

Или, скажем, бан по ip для особо злостных нарушителей/спамеров?

Ведь далеко не всякое преступление заслуживает вечного бана - а с некоторыми проще всего бороться как раз банами временными.....

С уважением Chaos Destroyer

Например.

Мне даже лень читать примерно 80% тем и постов. Жаль терять время на них. Я уже заранее знаю что в них написано. Достаточно посмотреть на название и на постящих.

Я бы мог написать, что зачем тогда быть модератором, но не буду, потому что мне тоже лень.

Но я не понял какое отношение это имеет к моему вопросу.

Еще раз.

Я так и не понял.

Вот ты конкретно.

Мостовик
Что то это начинает мне напоминать сказку про белого бычка...
Пока беседу про изменение законов ведут два-три человека она и будет сказкой про белого бычка.

Сомневаетесь? Походите по Парламенту. При 40 человек в Парламенте даже в голосовании по любому вопросу участвуют не больше 12 человек.

Например.
На самом деле, мне кажется, нынешняя система на форуме очень негибкая.

Наказания она(по факту) предусматривает всего 3.5 -(предупреждение(никак не ограничивает), нарушитель на определённый срок(ограничивает.),

нарушитель - рецидивист(ограничивает сильнее), расстрел(бан, но даже не по ip.).

Причём расстрел по конституции - обязательно ВЕЧНЫЙ, но расстрелянного можно при этом выкупить.

Возникает вопрос - почему нету такого наказния, как расстрел на определённое время(1-30 дней, к примеру)? Техническая возможность есть точно.

Или, скажем, бан по ip для особо злостных нарушителей/спамеров?

Ведь далеко не всякое преступление заслуживает вечного бана - а с некоторыми проще всего бороться как раз банами временными.....

С уважением Chaos Destroyer

Да что вы говорите. Насколько знаю Chaos Destroyer член Парламента. Однако дальше обыкновенного разговора дело не ушло. Конкретного закона представленного Chaos Destroyerом в Парламенте я не увидел. Подозреваю что и не увижу.

Слова, только слова.

Я бы мог написать, что зачем тогда быть модератором, но не буду, потому что мне тоже лень.

Но я не понял какое отношение это имеет к моему вопросу.

Еще раз.

Я так и не понял.

Вот ты конкретно.

Я ведь написал, что мне лень. Я тихо сижу, никого не трогаю. Ничего не делаю. Ничего нигде не предлагаю.

Ну как-то так. Надеюсь сейчас мой ответ Вас устроил? :)

zubberbuller

Ну вот именно по тому, что в парламенте 12 человек голосует из 40 и обсуждает 8 из 12 я предлагаю все это обсудить за его пределами со всеми, кому это интересно.

А потом уже что то делать. Когда-нибудь.

Насчет последнего, понял.

P.S. Если не сложно, на ты.

Я очень боюсь, когда ко мне на вы в интернете обращаются.

Мостовик
Ну вот именно по тому, что в парламенте 12 человек голосует из 40 и обсуждает 8 из 12 я предлагаю все это обсудить за его пределами со всеми, кому это интересно.

А потом уже что то делать. Когда-нибудь.

Так организуйте тему. Думаю народ который заинтересован в ужесточении законов подтянется. Среди них найдется представитель Парламента. Выложит ваши идеи в Парламент и пошло поехало.

А так только слова.

P.S. Если не сложно, на ты.

Я очень боюсь, когда ко мне на вы в интернете обращаются.

Без проблем.

Jwerwolf

Не перечитывая срачи сложно выписать справедливое наказание. Отсюда недовольство модераторами, разговоры о предвзятости и т. д.

Terranoid
Не перечитывая срачи сложно выписать справедливое наказание.

Посмотреть есть ли в посте на который жалуются провокация/флуд/оскорбление/переход на личности/маты можно и без перечитывания всего срача.

И вроде мы кровожадностью не отличаемся - чем недовольны ?

Изменено пользователем Terranoid

zubberbuller
Так организуйте тему. Думаю народ который заинтересован в ужесточении законов подтянется. Среди них найдется представитель Парламента. Выложит ваши идеи в Парламент и пошло поехало.

А так только слова.

Я уже 3 раза давал ссылку на тему dlc.

Чем она плоха для начала?

Зачем тему под каждый чих плодить?

Там уже 1,5 страницы мнений.

Опять всем заново высказываться?

Или прям мне прям в первом посте выложить, то что я уже 100500 раз написал за последнюю неделю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18149

Лучшие авторы в этой теме

• zubberbuller

40

• Terranoid

22

• Royce_59

14

• Мостовик