СhronologyMod - Страница 74 - СhronologyMod - Strategium.ru Перейти к содержимому

СhronologyMod

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Сборку из шапки попробуй скачать, она рабочая

Авелий
Сборку из шапки попробуй скачать, она рабочая

так я её и качал, но вылетает, не доходя до главного меню.

Ну тогда не знаю, может комп не тянет или ещё что.

IceCrystall

У вас точно Windows 7 ? На других он не тянет.

Мне кажется, тут дело в кэше...

Авелий
У вас точно Windows 7 ? На других он не тянет.

У меня Windows XP, наверно в этом проблема.

Truvor
Я все не могу понять, мод жив или нет? Продолжение будет?

Автору, жителю Краматорска, сейчас явно не до мода. Если обновления и будут то нескоро.

Изменено пользователем Truvor

Убо Рщик
Автору, жителю Краматорска, сейчас явно не до мода. Если обновления и будут то нескоро.

Я не знал откуда вы. Ну удачи вам тогда, чего тут еще то сказать.

Скажите пожалуйста,что надо сделать,чтобы открыть решение по созданию панславянского союза?

Myxach

Удалял папку Victoria 2 из Моих документов?

Artem_Gooner

Всем привет. У меня такой вопрос: Если играть за Германию с 1923 года, то у нее есть возможность принять решение "Расторжение Версальского договора" при фашистской диктатуре и после этого появляются такие решения как " аншлюс Австрии" , " протекторат Богемии и Моравии" , "пакт о ненападении" и "европейский блицкриг". Так вот сам вопрос. Где можно посмотреть id этих решений (аншлюс, протекторат пакт и т.д.) Я играл за Германию с 1914-го года и даже после "слитой" ПМВ и прихода нацистов к власти таких ивентов нету, а очень хочется) Если кто знает их id или где их можно найти, а то я все пересмотрел в папке "ивент" и в самом моде и в корне, но так и не нашел. Спасибо заранее.

Скажите пожалуйста,что надо сделать,чтобы открыть решение по созданию панславянского союза?

И еще,есть ли евент по созданию римской империи или чего-нибудь подобное?

И еще,есть ли евент по созданию римской империи или чего-нибудь подобное?

Нет.

Нет.

Спасибо большое,но обидно,что создать Византию и Скандинавию можно,а Рим нет,может быть когда-нибудь добавят и это решение

Спасибо большое,но обидно,что создать Византию и Скандинавию можно,а Рим нет,может быть когда-нибудь добавят и это решение

В то время существовала Великая Идея греков предполагавшая собирание Греции, Фессалии, Македонии, Малой Азии, Кипра , Эгейскийх и Ионических островов в одно государства. Для него была бы скорее всего столица в Константинополе, а это уже Византия. Ну а Скандинавия: в Дании она преобрела антинемецкую форму, а в Швеции антирусскую, основывалась на идее защищы скандинавских стран от внешней угрозы, так что это вполне реально. А вот идеи Рима ни у кого, кроме итальянских фашистов не было.

Возможно надо удалить папку КЭШ. Читай внимательней.

:013: :013: :013:

В то время существовала Великая Идея греков предполагавшая собирание Греции, Фессалии, Македонии, Малой Азии, Кипра , Эгейскийх и Ионических островов в одно государства. Для него была бы скорее всего столица в Константинополе, а это уже Византия. Ну а Скандинавия: в Дании она преобрела антинемецкую форму, а в Швеции антирусскую, основывалась на идее защищы скандинавских стран от внешней угрозы, так что это вполне реально. А вот идеи Рима ни у кого, кроме итальянских фашистов не было.

Ну,византийцы хотели присоеденить Рим и др. его земли,только это было задолго до событий виктори 2,и выдача щитков на все земли,принадлежавшие Римской империи это слишком

У меня почему-то не присоединился белоцарск после ивента...

asterix120
У меня почему-то не присоединился белоцарск после ивента...

Он же и не должен, на него корку дают.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,454
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1112635

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

318

• Truvor

298

• Січовик

145

• Степан

90

• Херсонський Кавун

87

• gtym33

83

• had

62

• Колонизатор

53

• simuil

46

• Димониус

42

• A_Deep_One

41

• Ex-doter

40

• Karlov

39

• Вольт

33

• Волкодав

28

• asterix120

26

• FDA

24

• Alex1988

20

• Гренье

19

• GuN48RuS

18

• Убо Рщик

18

• Drovosekas

18

• Falcssonn

18

• Муцухито

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Truvor

ChronologyMod - это глобальная модификация для Виктории 2, затрагивающая практически все аспекты игры. Прежде всего мод направлен на то, чтобы увеличить историческую достоверность хода кампании. Добав

gtym33

Может месяц, может два может день, иль вдруг неделя, но не ставлю сроки я, без них лучше раза в два. ________________________ добавлено 0 минут назад Теперь вы мне за это об

Січовик

@Али Джи , совсем неплохо для первого сообщения на форуме! Ждем дальнейшего выражения мыслей.

Aurelius36

Инструкция для 1.4.3.07 очень простая: распаковать содержимое архива в папку mod, у вас должно получиться так что в папке mod будет файл Chronology.mod и папка сhronology,  запустить лаунчер файл

Aurelius36

@Січовик да, я читал Ваши сообщения прошлых лет в этой теме   Давайте разберемся теперь какая версия какой является  Truvor делал до версии мода 1.4.3 которая для версии игры 3.03, последней

Aurelius36

i  Версия Сборка игра + мод (1.4.3) перезалита!!! Устранён баг с ранней колонизаций которую начинали Нидерланды.   07f418c9a9c06b76e4d7d438505e9

Херсонський Кавун

Играю только в Хронолоджи..мой любимый мод. 10\10.

Aurelius36

Устанавливается в папку mod которая в игре, а не в документах. Запускать сразу с  лаунчера нажимая на слово "играть". Включать мод перед каждым запуском игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...