СhronologyMod - Страница 163 - СhronologyMod - Strategium.ru Перейти к содержимому

СhronologyMod

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aurelius36
7 минут назад, maxijamix сказал:

Распаковал игру в mod

Ок, в папку mod которая в игре.

удалил кэш и флаги перед запуском

Никакие флаги удалять не нужно. Ну максимум удалить папки Documents\Paradox Interactive\Victoria II\gfx и Documents\Paradox Interactive\Victoria II\map

Но это вовсе не обязательно, ведь мод создает свою директорию.

хотя все флаги из папки самой игры удалены

Верните их :) 

в папке мода флаги нетронуты

:good:

Подскажите что делать?

Запустить лаунчер и включить мод, поставить галочку, и нажать "старт" 

Изменено пользователем Aurelius36

maxijamix
31 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Ок, в папку mod которая в игре.

Никакие флаги удалять не нужно. Ну максимум удалить папки Documents\Paradox Interactive\Victoria II\gfx и Documents\Paradox Interactive\Victoria II\map

Но это вовсе не обязательно, ведь мод создает свою директорию.

Верните их :) 

:good:

Запустить лаунчер и включить мод, поставить галочку, и нажать "старт" 

Перескачал игру еще раз, распаковал в mod, в котором сейчас сама папка chronology с подпапками мода, ну и MOD файл. Нужно ли чистить кэш который в С//User/user/Documents/Paradox Interactive/Victoria 2 (или вообще всю папку парадоксов удалять)? Ну и нужно ли удалять все что находится в папках map/cache и gfx/flags?  

Aurelius36
2 минуты назад, maxijamix сказал:

Нужно ли чистить кэш который в С//User/user/Documents/Paradox Interactive/Victoria 2 (или вообще всю папку парадоксов удалять)? Ну и нужно ли удалять все что находится в папках map/cache и gfx/flags?  

Нет, я не чистил никогда.

Если будет вылет, тогда да, почистите. 

Надеюсь Вы ставите 1.4.3.091? Тогда осталось запустить лаунчер, галочку напротив названия мода и нажать старт.

Изменено пользователем Aurelius36

maxijamix
Только что, Aurelius36 сказал:

Нет, я не чистил никогда.

Если будет вылет, тогда да, почистите. 

Надеюсь Вы ставите 1.4.3.091? 

Спасибо за подсказки, заработало:winner:Да, ставил последнюю версию. Имхо нужно обновить описание мода чтобы люди как я не начинали все папки вычищать)

Aurelius36
Только что, maxijamix сказал:

Спасибо за подсказки, заработало:winner:Да, ставил последнюю версию. Имхо нужно обновить описание мода чтобы люди как я не начинали все папки вычищать)

Мы это сделаем, но чуть позже, обязательно :waiting:

В 30.09.2022 в 17:28, Aurelius36 сказал:

Скачать 1.4.3.091

Содержимое распаковать в папку mod

Запустить лаунчер и включить мод.

Включать каждый раз при запуске игры.

А какая версия игры лучше 1.4.3 или 1.5.7  и как установить 1.6 просто у меня нету 1 файла похожего на видео файл игра мод просто не видит

Aurelius36
38 минут назад, fedottt сказал:

А какая версия игры лучше 1.4.3

1.4.3.091

Цитата

1.5.7

Ее создавал другой автор.

39 минут назад, fedottt сказал:

1.6

Да там помимо одного файла есть еще над чем повозиться..

В 03.10.2022 в 18:10, Aurelius36 сказал:

Да там помимо одного файла есть еще над чем повозиться..

А ты знаешь чем эта версия отличается от 1.5.7 и что нужно сделать чтобы она заработала?

Aurelius36
21 минуту назад, fedottt сказал:

А ты знаешь чем эта версия отличается от 1.5.7 и что нужно сделать чтобы она заработала?

Да, но только самые "глобальные" недочёты. В этой теме мы уже перечисляли их.

К сожелению автор версий 1.5.7+ перестал заниматься доработкой мода и некому отправить отчёт о проблемах и варианты решения.

Добрый вечер, у меня такая проблема может кто подскажет, скачал мод, на последнюю версию, все как надо сделал, в лаунчере включаю галочку с модом hronology, игра запускается но мод не работает, никакого 1816 года и т.д

Dart_Evil
35 минут назад, Pharynx сказал:

Добрый вечер, у меня такая проблема может кто подскажет, скачал мод, на последнюю версию, все как надо сделал, в лаунчере включаю галочку с модом hronology, игра запускается но мод не работает, никакого 1816 года и т.д

Удалить папку Victoria 2 в документах, если есть нужные сейвы предварительно сделать бэкап

Aurelius36
11 час назад, Pharynx сказал:

Мод нужно ставить в папку mod которая в корне игры. Распаковать так чтоб в этой папке был файл с расширением .mod и сама папка мода.

Я надеюсь Вы ставите 1.4.3.091?

Включать мод в лаунчере и сразу запускать игру, из лаунчера. Включать каждый раз перед запуском игры.

Реймо

Можно ли привести Бонопартов к власти во Франции?

Aurelius36
5 минут назад, Реймо сказал:

Можно ли привести Бонопартов к власти во Франции?

Так они же республиканцы :boy-cleanglasses:

Считай республиканская Франция и есть "власть Бонапартов" :) 

ололош Чингисханович
В 05.06.2011 в 12:58, Truvor сказал:

Перед первым запуском удалите файлы кеша из "Мои документы(или как там у вас оно называется)\Paradox Interactive\Victoria II\map\cache" и "Мои документы\Paradox Interactive\Victoria II\gfx\flags"

А как это сделать? Удалить папки кэш и флагс? Файлов с расширением caсhe там нет. 

Интересный мод, но лично по моему субъективному мнению этот мод неиграбелен, да ещё и сделали некоторые юниты бесполезными в бою... эхх... лучше бы их вообще не тронули.

Aurelius36v13
3 часа назад, Zephyrus сказал:

Интересный мод, но лично по моему субъективному мнению этот мод неиграбелен

Как же Вы "оценили мод" если он не запускается у Вас :smile37:

Цитата

Какой бы мод я не поставил себе в Вике 2 3.04, игра без вылетов не запустится... никак.

Возможно я не установил себе версию игры 3.03, но камон! Даже если бы я установил эту версию игры, да ещё и накатил сюда к примеру Chronology Mod, вряд ли бы игра без вылетов запускалась.

Если что мод ставится в папку mod, та которая в корне игры, запускаете лаунчер и играете. Если вылетает, то удаляете папку Documents\Paradox Interactive\Victoria II

Версия 1.4.3.091 последняя из актуальных. Она для 3.04.

3 часа назад, Zephyrus сказал:

да ещё и сделали некоторые юниты бесполезными в бою... эхх... лучше бы их вообще не тронули.

Так их и не трогали, все ванильные параметры. 

В Хронолоджи добавлены только подводные лодки. Они разве влияют на играбельность других юнитов? 

Aurelius36v15
16 часов назад, Aurelius36v13 сказал:

Версия 1.4.3.091 последняя из актуальных. Она для 3.04.

@Pricel для начала скачать актуальную версию.

Распаковать в папку mod которая в папке игры. Так чтоб там был файл .mod и сама папка с модом. Потом мод появится в лаунчере.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,440
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1091645

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

317

• Truvor

298

• Січовик

145

• Степан

90

• Херсонський Кавун

87

• gtym33

83

• had

62

• Колонизатор

53

• simuil

46

• Димониус

42

• A_Deep_One

41

• Ex-doter

40

• Karlov

39

• Вольт

33

• Волкодав

28

• asterix120

26

• FDA

24

• Alex1988

20

• Гренье

19

• GuN48RuS

18

• Убо Рщик

18

• Falcssonn

18

• Almaz96

18

• Муцухито

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Truvor

ChronologyMod - это глобальная модификация для Виктории 2, затрагивающая практически все аспекты игры. Прежде всего мод направлен на то, чтобы увеличить историческую достоверность хода кампании. Добав

gtym33

Может месяц, может два может день, иль вдруг неделя, но не ставлю сроки я, без них лучше раза в два. ________________________ добавлено 0 минут назад Теперь вы мне за это об

Січовик

@Али Джи , совсем неплохо для первого сообщения на форуме! Ждем дальнейшего выражения мыслей.

Aurelius36

Инструкция для 1.4.3.07 очень простая: распаковать содержимое архива в папку mod, у вас должно получиться так что в папке mod будет файл Chronology.mod и папка сhronology,  запустить лаунчер файл

Aurelius36

@Січовик да, я читал Ваши сообщения прошлых лет в этой теме   Давайте разберемся теперь какая версия какой является  Truvor делал до версии мода 1.4.3 которая для версии игры 3.03, последней

Aurelius36

i  Версия Сборка игра + мод (1.4.3) перезалита!!! Устранён баг с ранней колонизаций которую начинали Нидерланды.   e5286f0d4a2aa413c41d83a76f97e

Херсонський Кавун

Играю только в Хронолоджи..мой любимый мод. 10\10.

Aurelius36

Устанавливается в папку mod которая в игре, а не в документах. Запускать сразу с  лаунчера нажимая на слово "играть". Включать мод перед каждым запуском игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...