СhronologyMod - Страница 15 - СhronologyMod - Strategium.ru Перейти к содержимому

СhronologyMod

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
GuN48RuS

У вас на скриншоте есть картинка где Россия поделена между РСФСР и Россией, однако дойдя до революции, а началась она у меня в 1908 и пробуя различные цепочки выбора действий, максимум что может случится это переход к Пролетарской Диктатуре, я надеялся что всё будет по типу Гражданской Войны в США, однако этого нет. Может я что-то не так делаю?

GuN48RuS

Извеняюсь,

Поиграв еще немного РСФСР, произошло разделение.:)

Спасибо за мод, он действительно дьявольски-хорош.

Илюватар
Да тут косячок, для версии 1.4 корки добавлялись. Видимо упустил это, когда адаптировал мод к AHD. В ближайшее время поправлю.

Прошу прощения за нескромный вопрос, есть ли возможность выложить фикс данной проблемы?

Truvor
Прошу прощения за нескромный вопрос, есть ли возможность выложить фикс данной проблемы?

На днях выйдет небольшое обновление, там это будет пофиксено

Изменено пользователем Truvor

Илюватар

Я понял почему у России до революции лихо отделяется Польша. При захвате большинства польских провинций ЛЮБЫМИ постанцами возникает безальтернативный ивент на отделение.

Можно ли сделать так, чтобы данный ивент возникал только при контролированнии провинций ПОЛЬСКИМИ националистами?

Truvor
Можно ли сделать так, чтобы данный ивент возникал только при контролированнии провинций ПОЛЬСКИМИ националистами?

Это невозможно

Илюватар

Эээ.. проблемы с шапокй треда вроде бы!

Nashetovich
Я понял почему у России до революции лихо отделяется Польша. При захвате большинства польских провинций ЛЮБЫМИ постанцами возникает безальтернативный ивент на отделение.

Проходил я тут мимо. А что если националистам в секции siege_won_effect = {} прописать какой-нибудь модификатор провинции а при отделении проверять его наличие. И может даже проверять REB = culture. Или пробовали уже.

Гость№56

Играю за СПЦО, 1844 год. Вдруг выскакивает ивент на распад государства. Это при том, что у меня всё тихо-мирно.

Потом поиграл за Трансвааль, опять этот ивент выскочил. Он должен появиться в любом случае, да?

Truvor
Играю за СПЦО, 1844 год. Вдруг выскакивает ивент на распад государства. Это при том, что у меня всё тихо-мирно.

Потом поиграл за Трансвааль, опять этот ивент выскочил. Он должен появиться в любом случае, да?

Да. В реале СПЦА распалось в 1840 году, то есть через 4 года после начала партии, поэтому особо сложных условий для распада я не прописывал

Проходил я тут мимо. А что если националистам в секции siege_won_effect = {} прописать какой-нибудь модификатор провинции а при отделении проверять его наличие. И может даже проверять REB = culture. Или пробовали уже.

Нет, не пробовал. Спасибо за наводку.

Truvor

i 

Обновление. Версия 1.02 доступна для скачивания

Да. В реале СПЦА распалось в 1840 году, то есть через 4 года после начала партии, поэтому особо сложных условий для распада я не прописывал

В моей игре с вашим модом распалась только к концу века.

Truvor
В моей игре с вашим модом распалась только к концу века.

Да, если СПЦА не распадается в начале партии, то скорее всего развалится в конце века. Скорее всего в ближайшее время немного изменю распад. Для игрока можно сделать два варианта выбора: либо распадаться, либо сохранять целостность со определенным штрафом.

игра не запускается

жалуется на common/countries/arabia

файла вообще нету там

Truvor
игра не запускается

жалуется на common/countries/arabia

файла вообще нету там

Версия патча какая?

Truvor
Установка: Мод ставится на чистую AHD версии 2.31.

извините за тупизм если что

я не в первый день на форумах,но некоторую информацию найти не могу

что конкретно означает этот самый AHD?

Truvor
извините за тупизм если что

я не в первый день на форумах,но некоторую информацию найти не могу

что конкретно означает этот самый AHD?

A House Divided

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,454
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1106905

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

318

• Truvor

298

• Січовик

145

• Степан

90

• Херсонський Кавун

87

• gtym33

83

• had

62

• Колонизатор

53

• simuil

46

• Димониус

42

• A_Deep_One

41

• Ex-doter

40

• Karlov

39

• Вольт

33

• Волкодав

28

• asterix120

26

• FDA

24

• Alex1988

20

• Гренье

19

• GuN48RuS

18

• Убо Рщик

18

• Drovosekas

18

• Falcssonn

18

• Муцухито

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Truvor

ChronologyMod - это глобальная модификация для Виктории 2, затрагивающая практически все аспекты игры. Прежде всего мод направлен на то, чтобы увеличить историческую достоверность хода кампании. Добав

gtym33

Может месяц, может два может день, иль вдруг неделя, но не ставлю сроки я, без них лучше раза в два. ________________________ добавлено 0 минут назад Теперь вы мне за это об

Січовик

@Али Джи , совсем неплохо для первого сообщения на форуме! Ждем дальнейшего выражения мыслей.

Aurelius36

Инструкция для 1.4.3.07 очень простая: распаковать содержимое архива в папку mod, у вас должно получиться так что в папке mod будет файл Chronology.mod и папка сhronology,  запустить лаунчер файл

Aurelius36

@Січовик да, я читал Ваши сообщения прошлых лет в этой теме   Давайте разберемся теперь какая версия какой является  Truvor делал до версии мода 1.4.3 которая для версии игры 3.03, последней

Aurelius36

i  Версия Сборка игра + мод (1.4.3) перезалита!!! Устранён баг с ранней колонизаций которую начинали Нидерланды.   Сборка игра+мод (1.4.3)

Херсонський Кавун

Играю только в Хронолоджи..мой любимый мод. 10\10.

Aurelius36

Устанавливается в папку mod которая в игре, а не в документах. Запускать сразу с  лаунчера нажимая на слово "играть". Включать мод перед каждым запуском игры.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• иуанс

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...