СhronologyMod - Страница 146 - СhronologyMod - Strategium.ru Перейти к содержимому

СhronologyMod

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Херсонський Кавун
1 минуту назад, Колонизатор сказал:

Окей

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну так у РИ нет хим.атаки, судя по скрину.

Колонизатор
1 минуту назад, AniSis сказал:

Ну так у РИ нет хим.атаки, судя по скрину.

А -3 откуда? 

Aurelius36
4 минуты назад, Колонизатор сказал:

А -3 откуда? 

Так три у тебя и не минус :) 

Это ты их газом травишь, а у них защиты нет и атаки :napoleon:

Изменено пользователем Aurelius36

Колонизатор

Извиняюсь:smile173:

Не увидел плюса

Изменено пользователем Колонизатор

Херсонський Кавун

@Aurelius36кстати, в 08 был исправлен баг, что РИ\РСФСР\СССР получают теже самые территориальные претензии, что и Украина, при их национализации?

Ну тобишь считает национальными территориями то, что она никогда не контралировала?

Вполне вероятно что этот баг встречается не только при игре за Украину, а и за Беларусь...

Изменено пользователем AniSis

Aurelius36
5 часов назад, AniSis сказал:

@Aurelius36кстати, в 08 был исправлен баг, что РИ\РСФСР\СССР получают теже самые территориальные претензии, что и Украина, при их национализации?

Ну тобишь считает национальными территориями то, что она никогда не контралировала?

Вполне вероятно что этот баг встречается не только при игре за Украину, а и за Беларусь...

Нет, я это не правил? 

У тебя есть решение как этого избежать?

Хотя.. пусть получают. Может захотят повоевать со мной. Я не против :napoleon:

Херсонський Кавун
13 часа назад, Aurelius36 сказал:

Нет, я это не правил? 

У тебя есть решение как этого избежать?

Хотя.. пусть получают. Может захотят повоевать со мной. Я не против :napoleon:

Ты вроде писал, что что-то там в ивентах России надо что-то исправить или типа того...

Aurelius36
2 часа назад, AniSis сказал:

Ты вроде писал, что что-то там в ивентах России надо что-то исправить или типа того...

Я крепостное право правил, чтоб не зависал модификатор.

Aurelius36

@AniSis единственное я видел id = 95446 

Цитата

option = {
        name = "EVTOPTA95446"
        UKR = {
            all_core = {
                add_core = RUS
            }
        }
        BYE = {
            all_core = {
                add_core = RUS
            }
        }
        LAT = {
            all_core = {
                add_core = RUS
            }
        }
        LIT = {
            all_core = {
                add_core = RUS
            }
        }
        EST = {
            all_core = {
                add_core = RUS
            }
        }
        TCR = {
            all_core = {
                add_core = RUS
            } 

Но думаю они этим не запугают ;) 

А вот чтоб именно после национализации корки появлялись.. даже не знаю от куда ноги растут..

Может всё из-за того что ты начал играть как вассал, а я сразу независимый. У меня даже корок России нет. Они удаляются после нажатия "играть за"

Херсонський Кавун
В 09.11.2021 в 19:27, Aurelius36 сказал:

@AniSis единственное я видел id = 95446 

Но думаю они этим не запугают ;) 

А вот чтоб именно после национализации корки появлялись.. даже не знаю от куда ноги растут..

Может всё из-за того что ты начал играть как вассал, а я сразу независимый. У меня даже корок России нет. Они удаляются после нажатия "играть за"

Может ли это быть из-за того, что у России стоит признанная нация как украинцы..?

Изменено пользователем Кодекс

Aurelius36
3 минуты назад, AniSis сказал:

Может ли это быть из-за того, что у России стоит признанная нация как украинцы..?

Но тогда почему не дают щитки Западной Украины? :) 

Хотя всё возможно..

Херсонський Кавун
1 час назад, Aurelius36 сказал:

У тебя в игре за Украину есть другие национальные провинции, за исключением исконных провинций есть ли на них претензии со стороны России?

Aurelius36
3 минуты назад, AniSis сказал:

У тебя в игре за Украину есть другие национальные провинции, за исключением исконных провинций есть ли на них претензии со стороны России?

Еще нет, народ ну никак не хочет национализироваться :( 

У меня в колониях сейчас украинцев больше чем в завоеванных провках Европы :smile37:

Херсонський Кавун

Кстати, в самой игре есть очень большой баг)

Когда ты ВД и втянут в кризис, и оглашаешь войну союзнику-великой державе, и та заступается за своего союзника то начинается война и во время войны после того, как Кризис не был мирно разрешён, а в кризисе Ты и ВД, с которой ты воюешь с её союзником, то тут начинается п... Ты начинаешь вести сразу 2 войны с одной и той же страной. После заключения мира с одной войной - вторую завершить никак не получится и ты, и она будете всегда в войне без возможности(вроде как, на сколько я понял) заключить мир.

Этот глюк игры я заметил, когда играл за Украину в 1920-50-х годах :-)

Aurelius36
13 минуты назад, AniSis сказал:

Этот глюк игры

По этой причине придумана заморозка фабрикации КБ. Чтоб меньше шансов было на такую ситуацию. 

Но это скорее всего баг самой игры. С одной стороны у тебя поджимают сроки чтоб объявить войну, а с другой эта война может быть второй. А запретить ИИ вступиться за союзника невозможно.

13 минуты назад, AniSis сказал:

После заключения мира с одной войной - вторую завершить никак не получится и ты, и она будете всегда в войне без возможности(вроде как, на сколько я понял) заключить мир.

Ну так понятно.. подписать мир можно со страной, а в какой войне мир подписывается не указано.

В 1845 году срабатывает эвент 95280, голод в Ирландии. Насколько я понимаю, он просто затрагивает все провинции, на которые есть корка Ирландии, даже если она независима. Возможно его изменить таким образом, что бы эвент срабатывал только в том случае, если Ирландия находится в составе Англии?

Aurelius36
29 минут назад, ComradeTrotsky сказал:

В 1845 году срабатывает эвент 95280, голод в Ирландии. Насколько я понимаю, он просто затрагивает все провинции, на которые есть корка Ирландии, даже если она независима. Возможно его изменить таким образом, что бы эвент срабатывал только в том случае, если Ирландия находится в составе Англии?

Только если переписать весь ивент.

any_owned_province и any_owned означает "любой владелец провинции с корками Ирландии. 

Иное написание превратится из события для любой страны, в обычное событие страны и весь смысл ивента теряется..

Aurelius36

Интересно, а как это ВБ в первый год игры нападает на Маратку по КБ установить протекторат если у нее два региона :smile37:

Херсонський Кавун
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Интересно, а как это ВБ в первый год игры нападает на Маратку по КБ установить протекторат если у нее два региона :smile37:

Так ты ж писал вроде, что что бы установить протекторат надо что бы у нецивила было <=5 регионов..Или как-то так..

Aurelius36
28 минут назад, AniSis сказал:

Так ты ж писал вроде, что что бы установить протекторат надо что бы у нецивила было <=5 регионов..Или как-то так..

Это если изучить национализм и империализм, не ранее 1850 года, до этого не более одной :smile117:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,440
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1091653

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

317

• Truvor

298

• Січовик

145

• Степан

90

• Херсонський Кавун

87

• gtym33

83

• had

62

• Колонизатор

53

• simuil

46

• Димониус

42

• A_Deep_One

41

• Ex-doter

40

• Karlov

39

• Вольт

33

• Волкодав

28

• asterix120

26

• FDA

24

• Alex1988

20

• Гренье

19

• GuN48RuS

18

• Убо Рщик

18

• Falcssonn

18

• Almaz96

18

• Муцухито

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Truvor

ChronologyMod - это глобальная модификация для Виктории 2, затрагивающая практически все аспекты игры. Прежде всего мод направлен на то, чтобы увеличить историческую достоверность хода кампании. Добав

gtym33

Может месяц, может два может день, иль вдруг неделя, но не ставлю сроки я, без них лучше раза в два. ________________________ добавлено 0 минут назад Теперь вы мне за это об

Січовик

@Али Джи , совсем неплохо для первого сообщения на форуме! Ждем дальнейшего выражения мыслей.

Aurelius36

Инструкция для 1.4.3.07 очень простая: распаковать содержимое архива в папку mod, у вас должно получиться так что в папке mod будет файл Chronology.mod и папка сhronology,  запустить лаунчер файл

Aurelius36

@Січовик да, я читал Ваши сообщения прошлых лет в этой теме   Давайте разберемся теперь какая версия какой является  Truvor делал до версии мода 1.4.3 которая для версии игры 3.03, последней

Aurelius36

i  Версия Сборка игра + мод (1.4.3) перезалита!!! Устранён баг с ранней колонизаций которую начинали Нидерланды.   3e05d1c32fbf1e379c7440362056c

Херсонський Кавун

Играю только в Хронолоджи..мой любимый мод. 10\10.

Aurelius36

Устанавливается в папку mod которая в игре, а не в документах. Запускать сразу с  лаунчера нажимая на слово "играть". Включать мод перед каждым запуском игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...