СhronologyMod - Страница 120 - СhronologyMod - Strategium.ru Перейти к содержимому

СhronologyMod

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Dart_Evil
В 16.07.2018 в 23:04, Rastafari0 сказал:

Уважаемые, помогите мне с этим модом! Никак не получается в него поиграть..постоянные вылеты при загрузке игры((

Я перепробовал уже все ссылки из соответствующей темы.. ни одна не зашла. Может у кого есть рабочий алгоритм, как мне этот мод установить? Поделитесь!

ОС виндоус 8, Качаю вику HOD 3.03 в папку игры "mod" копирую файлы мода 1.3.4       кэш из документы/флаги удаляю... что ей ещё надо-то...??

В 13.08.2018 в 02:48, Wanderror сказал:

Точно такая же проблема(

Попробуйте сборку скачать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Всем привет. У меня вот такой вопрос. Играю за РИ, колонизаровал почти всю Африку. Когда только захватывал колонии, там вроде бы (поправьте, если ошибаюсь) была часть населения рабами и сами регионы помечены как рабовладельческие области. Но смотрю в 1879-м году, что ни одного раба нет. В политических реформах рабство запрещено. Так вот, спросить хотел, можно ли как-то разрешить рабство и сделать снова те районы рабовладельческими? Нужно для этого как-то увеличивать количество реакционеров в парламенте, чтоб они позволили разрешить рабство? Как это можно сделать?

Сейчас абсолютная монархия, никаких реформ не проводил. Chronology последний 1.4.3.

Помню, что когда-то давно ещё пробовал начать за РИ (вроде на ванильной версии), поставил во главе партию реакционеров и появилась возможность разрешить рабство. Теперь так не получается (голосов, что ли, мало)...

Убо Рщик
3 часа назад, Sir_Ryan сказал:

Всем привет. У меня вот такой вопрос. Играю за РИ, колонизаровал почти всю Африку. Когда только захватывал колонии, там вроде бы (поправьте, если ошибаюсь) была часть населения рабами и сами регионы помечены как рабовладельческие области. Но смотрю в 1879-м году, что ни одного раба нет. В политических реформах рабство запрещено. Так вот, спросить хотел, можно ли как-то разрешить рабство и сделать снова те районы рабовладельческими? Нужно для этого как-то увеличивать количество реакционеров в парламенте, чтоб они позволили разрешить рабство? Как это можно сделать?

Сейчас абсолютная монархия, никаких реформ не проводил. Chronology последний 1.4.3.

Помню, что когда-то давно ещё пробовал начать за РИ (вроде на ванильной версии), поставил во главе партию реакционеров и появилась возможность разрешить рабство. Теперь так не получается (голосов, что ли, мало)...

Для отката реформ нужно большинство реакционеров в парламенте. Если никак не удается увеличить их число, но рабство очень хочется, то можно вбить в консоль event 18060, это вызовет событие связанное с количеством реакционеров в парламенте и набив достаточное их число можно вернуть рабство. Но сам я его никогда не возвращал после отмены, так что не знаю будут ли с нуля образовываться рабы в провинциях.

Народ, всем привет. Скачал из поста с закрепа сборку с модом, при запуске игра тупо висит на загрузочном экране "Loading Map-Sprites..." Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Не подскажите как лечится?

Хлебушный Макорошек
В 22.10.2018 в 23:28, gorel сказал:

Народ, всем привет. Скачал из поста с закрепа сборку с модом, при запуске игра тупо висит на загрузочном экране "Loading Map-Sprites..." Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Не подскажите как лечится?

Я сталкивался, но именно со сборкой у меня такого нет. Только если отдельно поставить мод.

Всем привет. В общем, такая проблема. Играю за РИ, создал Византию в качестве вассала, в 80-х начался кризис по возвращению Турции провинции Мизия. Турцию сразу поддержала Великобритания, но вот в чём дело... То ли я пропустил, то ли глюк какой, но византия так и не позвала на помощь никакую великую державу (хоть она и являлась сателлитом РИ. Однако, у РИ тогда было перемирие с ВБ). То есть, с одной стороны лидер есть, но с другой нет.

И вот уже лет семь этот кризис висит в ожидании и ничего не происходит. Пробовал выйти и зайти за другие державы, чтобы как-то повлиять на кризис. Но ничего не получалось... Может, знает кто-нибудь, что можно сделать?
Заранее спасибо

Нашел решение про проблему с кризисом. Открыл файл с сохранением.

После строчки crisis_manager= идет описание состояния кризиса. 

Изменил дату на ближайшую, снизил уровень напряженности до 10 и добавил строчку defender_backer="RUS" после attacker_backer="ENG", чтобы поставить Россию на стороне Византии

MoneyMaker25
3 часа назад, Хлебушный Макорошек сказал:

В чем разница между 1.4.3 и 1.6.?

1.6 не от изначального разраба мода, это дополнение сделанное другим человеком.

Січовик
4 часа назад, Хлебушный Макорошек сказал:

В чем разница между 1.4.3 и 1.6.?

56 минут назад, MoneyMaker25 сказал:

1.6 не от изначального разраба мода, это дополнение сделанное другим человеком.

Который сам со временем советовал 1.6 не юзать.

надо ставить в стиме бету 3.04?

не работает игра, запускаю, и зависает на initialasing map, сворачиваю игру и ошибка "File exception chronology/map/definition.csv"

установил игру, перекинул содержимое папки chronology в архиве, запустил и эта фигня. Стим версия. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dart_Evil
2 часа назад, Ghost174 сказал:

не работает игра, запускаю, и зависает на initialasing map, сворачиваю игру и ошибка "File exception chronology/map/definition.csv"

установил игру, перекинул содержимое папки chronology в архиве, запустил и эта фигня. Стим версия. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сначала дефолтное решение: удали все из документы - paradox interactive - Victoria 2. Главное save games сохранить до этого в отдельном месте.

А вообще скачал бы сборкой и не парился, стим версия дико косячная)

1930 год, перестали выпадать эвенты. Как лечить?

Версия 1.4.3. Заметил проблему с решением о покупке США Виргинских островов у Дании. У Дании должен происходит ивент 95103 на продажу островов. Но данный ивент находится в файле POLFlavor.txt и представляет из себя объединение земель Польши, Кракова и Литвы в Речь Посполитую.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Судя по данным файла локализации должны быть еще ответные ивенты 95104 (Согласие Дании) и 95105 (Отказ Дании), но данные ивенты в файлах мода отсутствуют.

Вероятно данные ивенты утеряны в процессе переделки мода, к сожалению более ранние версии мода найти не удалось. Может у кого завалялась версия 0.4 или немного поздняя версия?

Ibrahim-bey

Народ, на конкурирующем форуме, ну как конкурирующем, разве у стратегиума есть конкуренты? но тем не менее называть не буду, помню староый запрет, хз отменили его или нет. Короче проскочила инфа шо Трувора убили. Автора посто попросили разьяснить, но форум дохлый, пока не ответил. Вброс за 24 окт. Мож тут уже все про ето знают, и я слоупок, но я на Стройку крепко в обиде, но тут уж не мог не написать

Убо Рщик
17 минут назад, Ibrahim-bey сказал:

Народ, на конкурирующем форуме, ну как конкурирующем, разве у стратегиума есть конкуренты? но тем не менее называть не буду, помню староый запрет, хз отменили его или нет. Короче проскочила инфа шо Трувора убили. Автора посто попросили разьяснить, но форум дохлый, пока не ответил. Вброс за 24 окт. Мож тут уже все про ето знают, и я слоупок, но я на Стройку крепко в обиде, но тут уж не мог не написать

Трувор же из Краматорска был. И когда там кипиш начался, то он и пропал.

Ibrahim-bey
15 минут назад, ivan_911 сказал:

Трувор же из Краматорска был. И когда там кипиш начался, то он и пропал.

Янго тоже из Краматорска, только етот урод свалил в Россию разлагать инет своим блогом. Лучше бы его убили, ета меркантильная животная не достойно жить

Изменено пользователем Ibrahim-bey

Хлебушный Макорошек

За Японию вообще не вариант играть. Из-за постоянных событий на уменьшение престижа и ухудшения отношений, когда становишься ВД, то со всеми другими ВД отношения под -100

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,440
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1092152

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

317

• Truvor

298

• Січовик

145

• Степан

90

• Херсонський Кавун

87

• gtym33

83

• had

62

• Колонизатор

53

• simuil

46

• Димониус

42

• A_Deep_One

41

• Ex-doter

40

• Karlov

39

• Вольт

33

• Волкодав

28

• asterix120

26

• FDA

24

• Alex1988

20

• Гренье

19

• Убо Рщик

18

• Drovosekas

18

• Falcssonn

18

• Almaz96

18

• Муцухито

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Truvor

ChronologyMod - это глобальная модификация для Виктории 2, затрагивающая практически все аспекты игры. Прежде всего мод направлен на то, чтобы увеличить историческую достоверность хода кампании. Добав

gtym33

Может месяц, может два может день, иль вдруг неделя, но не ставлю сроки я, без них лучше раза в два. ________________________ добавлено 0 минут назад Теперь вы мне за это об

Січовик

@Али Джи , совсем неплохо для первого сообщения на форуме! Ждем дальнейшего выражения мыслей.

Aurelius36

Инструкция для 1.4.3.07 очень простая: распаковать содержимое архива в папку mod, у вас должно получиться так что в папке mod будет файл Chronology.mod и папка сhronology,  запустить лаунчер файл

Aurelius36

@Січовик да, я читал Ваши сообщения прошлых лет в этой теме   Давайте разберемся теперь какая версия какой является  Truvor делал до версии мода 1.4.3 которая для версии игры 3.03, последней

Aurelius36

i  Версия Сборка игра + мод (1.4.3) перезалита!!! Устранён баг с ранней колонизаций которую начинали Нидерланды.   8d4c159f5656c2458e6005c42dc7d

Херсонський Кавун

Играю только в Хронолоджи..мой любимый мод. 10\10.

Aurelius36

Устанавливается в папку mod которая в игре, а не в документах. Запускать сразу с  лаунчера нажимая на слово "играть". Включать мод перед каждым запуском игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...