СhronologyMod - Страница 119 - СhronologyMod - Strategium.ru Перейти к содержимому

СhronologyMod

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Кракен
15 часов назад, A_Deep_One сказал:

@Січовик , @Кракен@MoneyMaker25 , подскажите пожалуйста, кто в курсе, последняя стабильная версия мода? Всё таки 1.6.0 или 1.4.3 и есть ли change log для 1.6.0, т.к. нигде не нашёл списка изменений. Спасибо.

1.4.3 - таки кошерная версия) 1.6.0 неиграбельна, а change log допилов мода от пользователя gtym33 находится не на этом сайте. Прямо написать название нужного сайта не могу т.к опасаюсь репрессий за рекламу, но если вбить в гугл "ChronologyMod 1.6.0" всё легко найти.

A_Deep_One
9 часов назад, Кракен сказал:

1.4.3 - таки кошерная версия) 1.6.0 неиграбельна, а change log допилов мода от пользователя gtym33 находится не на этом сайте. Прямо написать название нужного сайта не могу т.к опасаюсь репрессий за рекламу, но если вбить в гугл "ChronologyMod 1.6.0" всё легко найти.

Да Я знаю про форум на букву "L", дело ж в том, что Я там тоже посмотрел - и ничего. Вобщем не важно. Спасибо)

A_Deep_One
В 30.06.2018 в 09:04, Krokus сказал:

Основан на 1.4.3.07, ставится как мод на чистую Викторию 2 версии 3.04б.

В основном фиксы перевода с ивентами, да небольшие графические изменения.

Обновил мод и ссылку.

https://drive.google.com/open?id=1-Y2DMJY-GpBDZFruqtDhcRKpRRH7JrZa

попробовал поставить и игра не видит мод. Скидывал содержимое в папку mod. 

12 минуты назад, A_Deep_One сказал:

попробовал поставить и игра не видит мод. Скидывал содержимое в папку mod. 

Скидывали в папку mod, которая находится в директории игры?

A_Deep_One
Только что, Krokus сказал:

Скидывали в папку mod, которая находится в директории игры?

ну да, Я про это и говорю. Папку Chronology и файл .mod  скинул в папку mod в директорию игры. Игра версии 3.04 скачивал здесь ж на Стройке, версию от Добро.

10 минут назад, A_Deep_One сказал:

ну да, Я про это и говорю. Папку Chronology и файл .mod  скинул в папку mod в директорию игры. Игра версии 3.04 скачивал здесь ж на Стройке, версию от Добро.

Перепроверил. Смотрел на чистой стимовской версии. В лаунчере появляется мод Chronology, всё работает. Точно не в папку "мои документы" кидали?

Изменено пользователем Krokus

A_Deep_One
3 минуты назад, Krokus сказал:

Перепроверил. В лаунчере появляется мод Chronology, всё работает. Точно не в папку "мои документы" кидали?

Ох блин, точно! Я просто сразу экзешник запускал =). А подскажите пожалуйста, можно лу поверх вашего мода ставить версию 1.5.6 авторства gtym33?

8 минут назад, A_Deep_One сказал:

Ох блин, точно! Я просто сразу экзешник запускал =). А подскажите пожалуйста, можно лу поверх вашего мода ставить версию 1.5.6 авторства gtym33?

Врятли. Если тока вручную совмещать каждый измененный файл.

A_Deep_One
1 минуту назад, Krokus сказал:

Врятли. Если тока вручную совмещать каждый измененный файл.

Та ну это не страшно, тут главное количество 😃 А сколько файлов вы поменяли?

3 минуты назад, A_Deep_One сказал:

Та ну это не страшно, тут главное количество 😃 А сколько файлов вы поменяли?

Точно уже не помню.  В папках common, decisions, events и localisation посмотрите, они будут различаться размером и недавней датой редактирования.

Rastafari0

Уважаемые, помогите мне с этим модом! Никак не получается в него поиграть..постоянные вылеты при загрузке игры((

Я перепробовал уже все ссылки из соответствующей темы.. ни одна не зашла. Может у кого есть рабочий алгоритм, как мне этот мод установить? Поделитесь!

ОС виндоус 8, Качаю вику HOD 3.03 в папку игры "mod" копирую файлы мода 1.3.4       кэш из документы/флаги удаляю... что ей ещё надо-то...??

Nikkirche

В моде русик стоит по дефолту , или его отдельно ставить?

stanislav2406

А мод совместим с new nation&balans mod?

_________
добавлено 0 минут спустя

Мод совместим с PDM или POD?

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 27.05.2018 в 14:54, MoneyMaker25 сказал:

Трувор, разработчик хрона сам из Украины и похоже он залил на Яндекс до известных событий. Похоже, что перезалив на гугл действительно важен для людей из Украины. Попросите префекта Виктории, чтобы он перезалил на гугл сборку.

А каких "известных событий"? Что случилось?

Truvor, отличный мод! Одна беда после 1870г происходит глюк- рабочие на фермах и шахтах начинают работать не каждый день, то численность на ДП 0 то 3000 то 30000 из за этого рушатся все экономические связи, люди нищают, бюджет уходит в минус и т.д., в общем играть дальше не представляется возможным.

Здравствуйте, пытался запустить игру с хронолоджи, но после начальной заставки либо запускается загрузка и вылетает либо вылетает вообще после начальной заставки,
комп всему соответствует, винда 10 антивирус отрубал

Мод 1.6.0 ставлю на чистую HOD версии 3.04, копирую в корень игры. Почему выкидывает?

Устанавливаю мод 1.6.0 через JSGME на версию игры 3.0.4, выкидывает при запуске((( Почему?

Ordox
В 07.10.2018 в 22:54, lost353 сказал:

Устанавливаю мод 1.6.0 через JSGME на версию игры 3.0.4, выкидывает при запуске((( Почему?

А нафиг его устанавливать? Скачиваешь игру с установленным модом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,454
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1107433

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

318

• Truvor

298

• Січовик

145

• Степан

90

• Херсонський Кавун

87

• gtym33

83

• had

62

• Колонизатор

53

• simuil

46

• Димониус

42

• A_Deep_One

41

• Ex-doter

40

• Karlov

39

• Вольт

33

• Волкодав

28

• asterix120

26

• FDA

24

• Alex1988

20

• Гренье

19

• GuN48RuS

18

• Убо Рщик

18

• Drovosekas

18

• Falcssonn

18

• Almaz96

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Truvor

ChronologyMod - это глобальная модификация для Виктории 2, затрагивающая практически все аспекты игры. Прежде всего мод направлен на то, чтобы увеличить историческую достоверность хода кампании. Добав

gtym33

Может месяц, может два может день, иль вдруг неделя, но не ставлю сроки я, без них лучше раза в два. ________________________ добавлено 0 минут назад Теперь вы мне за это об

Січовик

@Али Джи , совсем неплохо для первого сообщения на форуме! Ждем дальнейшего выражения мыслей.

Aurelius36

Инструкция для 1.4.3.07 очень простая: распаковать содержимое архива в папку mod, у вас должно получиться так что в папке mod будет файл Chronology.mod и папка сhronology,  запустить лаунчер файл

Aurelius36

@Січовик да, я читал Ваши сообщения прошлых лет в этой теме   Давайте разберемся теперь какая версия какой является  Truvor делал до версии мода 1.4.3 которая для версии игры 3.03, последней

Aurelius36

i  Версия Сборка игра + мод (1.4.3) перезалита!!! Устранён баг с ранней колонизаций которую начинали Нидерланды.   Сборка игра+мод (1.4.3)

Херсонський Кавун

Играю только в Хронолоджи..мой любимый мод. 10\10.

Aurelius36

Устанавливается в папку mod которая в игре, а не в документах. Запускать сразу с  лаунчера нажимая на слово "играть". Включать мод перед каждым запуском игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...