СhronologyMod - Страница 84 - СhronologyMod - Strategium.ru Перейти к содержимому

СhronologyMod

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Димониус
Мне не понравился в моде оригинальный игровой баланс. Все воюют против всех. Так было в Виктории 2 со старта.

В игре за Россию было три войны в течении 10 лет за независимость Польши. Трижды Британия начинала эту войну и трижды проигрывала. И как всегда с миллионными армиями индусов прёт через Тибет. В официальной версии игры такого нет. Там Британию поадекватней сделали, а здесь вернули что ли. Такое вот первое впечатление.

Евенты не во время выпадают. Венгерская революция случилась в 1838. Дальний Восток присоединился в 1840+..

Евенты вроде "царь-дурак - минус 10 престижа, -5% к развитию технологий" со старта за Россию вообще не понял...

Это называется кризисы HoD, а не новый игровой баланс.

Признаться, вы везунчик, что у вас войны так частно, даже в моём надмоде направленному на историчный империализм войн и то меньше.

Если хотите избежать войн - приоритет на солдат в помощь и самая сильная армия мира к 30-ым годам ~500 военнки, и никто на нас не нападёт.

Евенты ушли от дат и стали скользкими по времени. Хотите ещё больше историчности и гибкости? Подождите 4 версии моего мода.

Евенты вроде "царь-дурак" - правители из PDM, выскакивают во всех странах и "типо" создают иллюзию правителей. Бывает - великий гос деятель - престиж +0,05, бб - 0,5, дип очки +50% и т.д.

Тончик5

СhronologyMod

подскажите, пожалуйста, почему при загрузке игры на processing flag игра вылетает на рабочий стол?

Димониус
подскажите, пожалуйста, почему при загрузке игры на processing flag игра вылетает на рабочий стол?

Кеш чистили? Лежит в "C:\Users\user\Documents\Paradox Interactive\Victoria II", оттуда всё кроме файла Settings удалить желательно.

Тончик5
Кеш чистили? Лежит в "C:\Users\user\Documents\Paradox Interactive\Victoria II", оттуда всё кроме файла Settings удалить желательно.

Спасибо большое, всё работает. Хотелось бы задать ещё один вопрос. А почему некоторые моды не скачиваются?

Димониус
Спасибо большое, всё работает. Хотелось бы задать ещё один вопрос. А почему некоторые моды не скачиваются?

Я не понимаю суть вашего вопроса.

P.S. Для "спасибо" есть отдельная кнопка справа внизу сообщения.

Сумерки Богов

РИ, 1840й год.

Безработица крестьян начинается примерно в мае месяце.

Примерно 30% в среднем по провинции.

Скажите,это "подарок" оригинальной Виктории или эта особенность данной модификации?

Мне приятно, что эти ребята пополняют мои заводы, вот только интересна механика игры - ведь спрос на зерно имеется.

Вольт
РИ, 1840й год.

Безработица крестьян начинается примерно в мае месяце.

Примерно 30% в среднем по провинции.

Скажите,это "подарок" оригинальной Виктории или эта особенность данной модификации?

Мне приятно, что эти ребята пополняют мои заводы, вот только интересна механика игры - ведь спрос на зерно имеется.

Видимо ВД (места для работы в провинции) переполненные.

Димониус
Видимо ВД (места для работы в провинции) переполненные.

Ещё мб спроса нет на товары, на котором работают они, вот и безработица, т.к. зарплату платить не с чего, раз не продаётся товар.

theSobaken

Это же просто отлично! Клепай фабрики. Быстрее потом в ремесленников переквалифицируются.

Димониус
Это же просто отлично! Клепай фабрики. Быстрее потом в ремесленников переквалифицируются.

Наоборот. Подумайте сами. К товарам с фабрик это тоже относиться. Фабрик мб и больше, только ресурсы откуда будете потом брать? +если фабричный ресурс престанет пользоваться спросом, то новый товар будет улетать либо в запас, либо в трубу, и тогда завод станет убыточным, даже если ранее товар был дефицитным. и тут уже 2 варианта - либо убыточные фабрики содержите на субсидиях, либо толпы безработных.

theSobaken
Наоборот. Подумайте сами. К товарам с фабрик это тоже относиться. Фабрик мб и больше, только ресурсы откуда будете потом брать? +если фабричный ресурс престанет пользоваться спросом, то новый товар будет улетать либо в запас, либо в трубу, и тогда завод станет убыточным, даже если ранее товар был дефицитным. и тут уже 2 варианта - либо убыточные фабрики содержите на субсидиях, либо толпы безработных.

Если на ДП не работают, значит - это кому нибудь нужно? значит это не выгодно, значит товар дешёвый, значит он не пользуется спросом, значит его можно за копейки купить на внешнем рынке.

Моя Греция спаивала весь мир своим спиртом, почти не производя зерна.

Изменено пользователем theSobaken

Димониус
Если на ДП не работают, значит - это кому нибудь нужно? значит это не выгодно, значит товар дешёвый, значит он не пользуется спросом, значит его можно за копейки купить на внешнем рынке.

Моя Греция спаивала весь мир своим спиртом, почти не производя зерна.

Всё верно, пока спирт не начнёт пользоваться спросов, затем каждый новый уровень завода будет делать его всё убыточнее.

Парни, на сколько мод стабилен в мультиплеере? А то хочется с товарищем поиграть, а не уверен, что мод будет работать стабильно.

Димониус
Парни, на сколько мод стабилен в мультиплеере? А то хочется с товарищем поиграть, а не уверен, что мод будет работать стабильно.

Такая же как в обычной виктории. Не рекомендую ближе к концу играть на полной скорости(тогда будут примерно раз в 30 мин рассинхроны), а так рассинхроны не чаще раза в 3-4 часа.

SWAT_NOPE

Хотелось бы выразить огромную благодарность автору за создание это замечательного мода! Спасибо Вам, товарищ!

Из нескольких сообщений я понял, что мод работает в мультиплеере. А работает ли Сhronology mod + Dmitry mod в мультиплеере?

Димониус
Хотелось бы выразить огромную благодарность автору за создание это замечательного мода! Спасибо Вам, товарищ!

Из нескольких сообщений я понял, что мод работает в мультиплеере. А работает ли Сhronology mod + Dmitry mod в мультиплеере?

К сожалению товарищ, создавший сей чудесный мод, пропал без вести.

Да мой мод так же работает в мультиплеере, правда менее оптимизирован. Если в среднем в хроне дисенхрон раз в 3-4 часа, то в моём раз в 2-3 часа. Но вполне играбельное, пару партий спокойно с друзьями отыграл. Но на поздних периодах не ставьте на максимальную скорость, дабы избежать частых дисенхронов, как в хроне, так и в моём моде.

Я о том, что если они демократически берут власть в ГИ(втором рейхе) то третьего образовываться не должно).

theSobaken

Как по мне, нужно оставить обычное - Германия. А какой там по счёту рейх пусть интересующиеся разбираются. Название всё же было неофициальным.

Изменено пользователем theSobaken

У меня вопрос. Часто вижу, как бот, играя за ссср, присоединяет целиком государства, где есть пролетарская власть. И не важно, Украина это, или какая-нибудь страна в Китае/Индии. Можно ли такое делать самому? Так же я недавно играл, и бот за Германскую империю создал в России саттелитную Литву прямо во время войны на моей территории, причём у меня с ней сразу настал мир. Как это происходит?

Изменено пользователем Tuba

Chaos Destroyer
У меня вопрос. Часто вижу, как бот, играя за ссср, присоединяет целиком государства, где есть пролетарская власть. И не важно, Украина это, или какая-нибудь страна в Китае/Индии. Можно ли такое делать самому?

Да. Для этого достаточно взять эту страну в сферу влияния.

Так же я недавно играл, и бот за Германскую империю создал в России саттелитную Литву прямо во время войны на моей территории, причём у меня с ней сразу настал мир. Как это происходит?

Мир был с литвой или с германией? При каких обстоятельствах это произошло?

Происходит это во время первой мировой, если Германия оккупирует достаточную территорию.

С уважением

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,451
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1102806

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

318

• Truvor

298

• Січовик

145

• Степан

90

• Херсонський Кавун

87

• gtym33

83

• had

62

• Колонизатор

53

• simuil

46

• Димониус

42

• A_Deep_One

41

• Ex-doter

40

• Karlov

39

• Вольт

33

• Волкодав

28

• asterix120

26

• FDA

24

• Alex1988

20

• Гренье

19

• GuN48RuS

18

• Убо Рщик

18

• Falcssonn

18

• Almaz96

18

• Муцухито

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Truvor

ChronologyMod - это глобальная модификация для Виктории 2, затрагивающая практически все аспекты игры. Прежде всего мод направлен на то, чтобы увеличить историческую достоверность хода кампании. Добав

gtym33

Может месяц, может два может день, иль вдруг неделя, но не ставлю сроки я, без них лучше раза в два. ________________________ добавлено 0 минут назад Теперь вы мне за это об

Січовик

@Али Джи , совсем неплохо для первого сообщения на форуме! Ждем дальнейшего выражения мыслей.

Aurelius36

Инструкция для 1.4.3.07 очень простая: распаковать содержимое архива в папку mod, у вас должно получиться так что в папке mod будет файл Chronology.mod и папка сhronology,  запустить лаунчер файл

Aurelius36

@Січовик да, я читал Ваши сообщения прошлых лет в этой теме   Давайте разберемся теперь какая версия какой является  Truvor делал до версии мода 1.4.3 которая для версии игры 3.03, последней

Aurelius36

i  Версия Сборка игра + мод (1.4.3) перезалита!!! Устранён баг с ранней колонизаций которую начинали Нидерланды.   35cfbebf29924bd7c55e3bbe89258

Херсонський Кавун

Играю только в Хронолоджи..мой любимый мод. 10\10.

Aurelius36

Устанавливается в папку mod которая в игре, а не в документах. Запускать сразу с  лаунчера нажимая на слово "играть". Включать мод перед каждым запуском игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...