СhronologyMod - Страница 77 - СhronologyMod - Strategium.ru Перейти к содержимому

СhronologyMod

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Геродор
У меня такой вопрос : Можно ли как-то съесть кавказкие государства не теряя ББ ?

Ответ прост. Нет нельзя не теряя ББ

Отец русской демократии
Ответ прост. Нет нельзя не теряя ББ

как -то глупо что нет на них корок как и на новороссийск который у османской империи

как -то глупо что нет на них корок как и на новороссийск который у османской империи

Есть корки и на страны кавказа и на новороссийск и др. Османские провинции,просто они появляются не сразу,к 1836 точно появляются

товарищ Truvor, какие условия для начала гражданской войны в России? у меня уже 1929 год, мнимый конституционализм, ни одного события, предвещающего революцию ещё не было...

товарищ Truvor, какие условия для начала гражданской войны в России? у меня уже 1929 год, мнимый конституционализм, ни одного события, предвещающего революцию ещё не было...

Товарищ Truvor из Краматорска и уже долгое время не появлялся

simuil

Получите большую военную усталость. Потом ивенты пойдут.

Товарищ Truvor из Краматорска и уже долгое время не появлялся

Кстати, это меня очень тревожит. Кто-нибудь знает, есть ли в Краматорске интернет?

blooderkont
Кстати, это меня очень тревожит. Кто-нибудь знает, есть ли в Краматорске интернет?

Я думаю, что если интернет там где нибудь и как нибудь есть, то товарищу Truvor-у сейчас совсем не до игр... Будем надеяться, что с ним все в порядке. ((

Millenarian Emperor
Я думаю, что если интернет там где нибудь и как нибудь есть, то товарищу Truvor-у сейчас совсем не до игр... Будем надеяться, что с ним все в порядке. ((

Не переживайте, с ним всё будет хорошо.

IceCrystall

У меня одного США слишком слабо? По промке и населению редко выходит в лидеры, 20к населения прирост, против 40к в России...

rusnig1989

Сел сегодня за Аргентину в надежде увидеть историческое развитие мира, но мои надежды были обмануты, ибо сначала Испанию раздербанили французы, потом Россия завоевала Польшу (это хорошо подумал я) но вот через год другой, Польша вдруг получила независимость и еще и союз с великобританией, в общем не оправдал мод моих надежд на историю, очень, очень жаль, ребят не подскажите мод с полным историзмом, просто из всех пока думал что только этот, но оказалось не так, хочу мод по типу мода Славера для революций, но на вторую вику, подскажите плиз есть ли такой?

Вольт
Сел сегодня за Аргентину в надежде увидеть историческое развитие мира, но мои надежды были обмануты, ибо сначала Испанию раздербанили французы, потом Россия завоевала Польшу (это хорошо подумал я) но вот через год другой, Польша вдруг получила независимость и еще и союз с великобританией, в общем не оправдал мод моих надежд на историю, очень, очень жаль, ребят не подскажите мод с полным историзмом, просто из всех пока думал что только этот, но оказалось не так, хочу мод по типу мода Славера для революций, но на вторую вику, подскажите плиз есть ли такой?

Поиграй в ранние версии.

rusnig1989
Поиграй в ранние версии.

это в какую?

CrimeanMan

Здравствует, я так понимаю пока комрад truvor необьявится, мод небудит развиватся?

TheGaiduk
Здравствует, я так понимаю пока комрад truvor необьявится, мод небудит развиватся?

Было бы неплохо знать, что хотел комрад Truvor продолжать в моде и самим принимать посильное участие в развитии. Но это неизвестно (кстати, последние добавления - огромный и хорошо проработанный сценарий 1816, так что думайте сами какой объём работы) и в любом случае, авторские мысли - повторить невозможно.

CrimeanMan
Было бы неплохо знать, что хотел комрад Truvor продолжать в моде и самим принимать посильное участие в развитии. Но это неизвестно (кстати, последние добавления - огромный и хорошо проработанный сценарий 1816, так что думайте сами какой объём работы) и в любом случае, авторские мысли - повторить невозможно.

Очень жаль, будем надеется что с truvor все впорядке.

У меня одного США слишком слабо? По промке и населению редко выходит в лидеры, 20к населения прирост, против 40к в России...

Есть такое,у меня США даже техас себе забрать не хотела и вообще крупных войн не вела

Сделайте УНР И ЗУНР.

Они есть, просто названы по ванильному. Есть ведь даже решение "Акт злуки", по которому Рутения и Украина объеденяются в одно государство.

Изменено пользователем Vaniy

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,451
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1103181

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

318

• Truvor

298

• Січовик

145

• Степан

90

• Херсонський Кавун

87

• gtym33

83

• had

62

• Колонизатор

53

• simuil

46

• Димониус

42

• A_Deep_One

41

• Ex-doter

40

• Karlov

39

• Вольт

33

• Волкодав

28

• asterix120

26

• FDA

24

• Alex1988

20

• Гренье

19

• GuN48RuS

18

• Убо Рщик

18

• Falcssonn

18

• Almaz96

18

• Муцухито

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Truvor

ChronologyMod - это глобальная модификация для Виктории 2, затрагивающая практически все аспекты игры. Прежде всего мод направлен на то, чтобы увеличить историческую достоверность хода кампании. Добав

gtym33

Может месяц, может два может день, иль вдруг неделя, но не ставлю сроки я, без них лучше раза в два. ________________________ добавлено 0 минут назад Теперь вы мне за это об

Січовик

@Али Джи , совсем неплохо для первого сообщения на форуме! Ждем дальнейшего выражения мыслей.

Aurelius36

Инструкция для 1.4.3.07 очень простая: распаковать содержимое архива в папку mod, у вас должно получиться так что в папке mod будет файл Chronology.mod и папка сhronology,  запустить лаунчер файл

Aurelius36

@Січовик да, я читал Ваши сообщения прошлых лет в этой теме   Давайте разберемся теперь какая версия какой является  Truvor делал до версии мода 1.4.3 которая для версии игры 3.03, последней

Aurelius36

i  Версия Сборка игра + мод (1.4.3) перезалита!!! Устранён баг с ранней колонизаций которую начинали Нидерланды.   4967cdb8acfa54959ba83c12b83a2

Херсонський Кавун

Играю только в Хронолоджи..мой любимый мод. 10\10.

Aurelius36

Устанавливается в папку mod которая в игре, а не в документах. Запускать сразу с  лаунчера нажимая на слово "играть". Включать мод перед каждым запуском игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...