СhronologyMod - Страница 72 - СhronologyMod - Strategium.ru Перейти к содержимому

СhronologyMod

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
KERZZZ
Добрый день уважаемый Трувор, в шапке темы я не вижу ссылок на скачивание. Если нажимаю на название мода, расположенное внизу шапки, у меня грузится в новой вкладке первая страница. Что за проблемма?

Вот тема с модом.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Убо Рщик

Что то как то все затихло что ли? Новые обновления планируются в скором времени?

Dimon9339

Дайте возможность РИ сделать колонии в Сомали или в Эфиопии.

Изменено пользователем Dimon9339

asterix120
Дайте возможность РИ сделать колонии в Сомали или в Эфиопии.

А Испани, Британии и Сокото в Сибири можно ?

Изменено пользователем asterix120

Battle_Mage

Товарищи, а что за загадочная проблема с модом у меня возникла?

Скачал полную сборку с игрой и модом из шапки поста, запускаю и через некоторое время (зависимость установить не удалось, от 10 минут до часа) все окна становятся полупрозрачными, едут строки в окне чужой провинции, сохраняется и грузиться по несколько минут. Если продолжить играть в какой-то момент зависает и вылетает.

Кэш чистил.

Воле Шойинка

Скачал полную сборку с игрой и модом из шапки поста, запускаю и через некоторое время (зависимость установить не удалось, от 10 минут до часа) все окна становятся полупрозрачными, едут строки в окне чужой провинции, сохраняется и грузиться по несколько минут. Если продолжить играть в какой-то момент зависает и вылетает.

Кэш чистил.

Что за мод?

А можно както зделать переход населения в рабов ?

Ну можно, только это в принцепе не прописанно.

simuil

Кэш чистил.

Слабый комп у вас.

Я в игре за Россию к началу 20 века превратил страну в Коституционную монархию с открытым голосованием и всеобщим избирательным правом, так почему у меня все равно выскакивает ивент с Гапоном?! То есть я провожу либерализацию, и тут население начинает требовать перемен по которым я наоборот должен стать реакционером и усложнить жизнь населению - ну это же бред!

Falkenhayn
Почему Британия колонизирует Гренландию?
Потому что может. Разве непонятно? Ведь и правда могла же (по истории). Кто бы ей помешал бы?
Я в игре за Россию к началу 20 века превратил страну в Коституционную монархию с открытым голосованием и всеобщим избирательным правом, так почему у меня все равно выскакивает ивент с Гапоном?! То есть я провожу либерализацию, и тут население начинает требовать перемен по которым я наоборот должен стать реакционером и усложнить жизнь населению - ну это же бред!
А что такого в том, что население требует завинтить гайки? Такое часто случается. Большая часть диктаторских режимов установилась с полного согласия немалой части населения, а то и большинства. Изменено пользователем Falkenhayn

А что такого в том, что население требует завинтить гайки? Такое часто случается. Большая часть диктаторских режимов установилась с полного согласия немалой части населения, а то и большинства.

В данном случае рабочие во главе с Гапоном требовали наоборот проведения реформ, но в моем случае получается что их требование реформ оказывется закручиванием гаек!

Dimon9339
Потому что может. Разве непонятно? Ведь и правда могла же (по истории). Кто бы ей помешал бы?

Но ведь Гренландия всегда принадлежала Дании.

Изменено пользователем Dimon9339

Можно Гренландию сделать, как в Австралии - узкая полоска вдоль всего побережья за Данией. И получается, что остальную Гренландию может колонизировать только Дания.

Изменено пользователем IvPBay

Dimon9339

Согласен,но там вроде все провинции имеют выход в море.

Согласен,но там вроде все провинции имеют выход в море.

Можно перерисовать в папке map.

Изменено пользователем IvPBay

Убо Рщик

Мод жив или мертв? Или разработчику сейчас не до него?

Без этого мода Виктория выглядит неполноценной.

_-Emperor-_

Для принятия решения "Земская реформа", нужна технология "Бюрократизм и кумовство". Где она? Не могу найти.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,440
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1088902

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

317

• Truvor

298

• Січовик

145

• Степан

90

• Херсонський Кавун

87

• gtym33

83

• had

62

• Колонизатор

53

• simuil

46

• Димониус

42

• A_Deep_One

41

• Ex-doter

40

• Karlov

39

• Вольт

33

• Волкодав

28

• asterix120

26

• FDA

24

• Alex1988

20

• Гренье

19

• GuN48RuS

18

• Убо Рщик

18

• Drovosekas

18

• Falcssonn

18

• Almaz96

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Truvor

ChronologyMod - это глобальная модификация для Виктории 2, затрагивающая практически все аспекты игры. Прежде всего мод направлен на то, чтобы увеличить историческую достоверность хода кампании. Добав

gtym33

Может месяц, может два может день, иль вдруг неделя, но не ставлю сроки я, без них лучше раза в два. ________________________ добавлено 0 минут назад Теперь вы мне за это об

Січовик

@Али Джи , совсем неплохо для первого сообщения на форуме! Ждем дальнейшего выражения мыслей.

Aurelius36

Инструкция для 1.4.3.07 очень простая: распаковать содержимое архива в папку mod, у вас должно получиться так что в папке mod будет файл Chronology.mod и папка сhronology,  запустить лаунчер файл

Aurelius36

@Січовик да, я читал Ваши сообщения прошлых лет в этой теме   Давайте разберемся теперь какая версия какой является  Truvor делал до версии мода 1.4.3 которая для версии игры 3.03, последней

Aurelius36

i  Версия Сборка игра + мод (1.4.3) перезалита!!! Устранён баг с ранней колонизаций которую начинали Нидерланды.   3c92806dc631812b98e0527207e17

Херсонський Кавун

Играю только в Хронолоджи..мой любимый мод. 10\10.

Aurelius36

Устанавливается в папку mod которая в игре, а не в документах. Запускать сразу с  лаунчера нажимая на слово "играть". Включать мод перед каждым запуском игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...