СhronologyMod - Страница 46 - СhronologyMod - Strategium.ru Перейти к содержимому

СhronologyMod

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

фига се. отодвинуть временные рамки ещё сильнее назад? Там ведь ещё наполеон в Европе жив. там ведь ещё америка - маленькая финтиплюшка. это ж сколько ивентов сразу появляется. от возвращения Наполеона на трон франции, до возвращения терреторий США - Британцам, или даже их изначальным хозяевам - французам. а Испания? да если америке не дать отвалиться там такого шороху навести можно будет >.<

только главное, чтобы эти провинции были колониями и не становились полноценными провами до поры до времени. инчае - амбда.

А что с промышленностью делать? В то время ещё не было столь бурного роста, а то получим к середине века десятки тысяч заводов.

Изменено пользователем Антипа
Потер вот это - 0.о. -___-

Волкодав
Обновление. Версия 1.3.3
Truvor, скажите какие эвенты вы добавили за СССР и Германию? Будет ли ВМВ и захват Германией Европы, в стиле HOI? Или АИ будет вести себя рандомно?

Truvor
Truvor, скажите какие эвенты вы добавили за СССР и Германию? Будет ли ВМВ и захват Германией Европы, в стиле HOI? Или АИ будет вести себя рандомно?

Добавлен Пакт Молотова-Риббентропа, позволяющий распилить Германии и СССР Восточную Европу. Для Германии добавлены аншлюс Австрии, присоединение Чехии, и решение дающее КБ против мелких европейских стран. Пока на этом все. Возможно позже добавлю еще что-нибудь, но подробно прорабатывать ВМВ не планирую.

фига се. отодвинуть временные рамки ещё сильнее назад? Там ведь ещё наполеон в Европе жив. там ведь ещё америка - маленькая финтиплюшка. это ж сколько ивентов сразу появляется. от возвращения Наполеона на трон франции, до возвращения терреторий США - Британцам, или даже их изначальным хозяевам - французам. а Испания? да если америке не дать отвалиться там такого шороху навести можно будет >.<

только главное, чтобы эти провинции были колониями и не становились полноценными провами до поры до времени. инчае - амбда.

А что с промышленностью делать? В то время ещё не было столь бурного роста, а то получим к середине века десятки тысяч заводов.

Пока самым сложным видятся войны за независимость в испанских колониях. А избежать раннего промышленного бума можно будет с помощью техов.

Вишневецкий

Мод отличный,НО. Это,конечно,все поправляемо,но Украине молдавские провы не шибко идут.Чисто исторически.Лучше щитки на Молдавию убрать,а в идеале прописать щитки на провы с большинством украинского населения на Кубани.af91c8ca90379ea069c28c2.jpg

Вольт
Мод отличный,НО. Это,конечно,все поправляемо,но Украине молдавские провы не шибко идут.Чисто исторически.Лучше щитки на Молдавию убрать,а в идеале прописать щитки на провы с большинством украинского населения на Кубани.af91c8ca90379ea069c28c2.jpg

Это, правильно, что убрали. Там вообще не украинцы и даже не русские. А не пойми кто.

Вишневецкий

Хорошо,черт с ней,с этой Кубанью.Молдаване-то чем провинились?

Вольт

Можно узнать номер ивента "Эпоха милитаристов"?

Можно узнать номер ивента "Эпоха милитаристов"?

Посмотреть в ивентах, очевидно же.

Вольт
Посмотреть в ивентах, очевидно же.

Рыться в 10000000 эвентах мне очень приятно.

Truvor
Рыться в 10000000 эвентах мне очень приятно.

Достаточно порыться в локализации

Ребят, хочу доложить о проблеме невезучего меня, может кто-то сталкивался, хотя очень вряд-ли, в общем - В УПОР не могу установить ChronologyMod 1.3.3, просто в упор, делаю все по инструкциям и КАЖДЫЙ раз выбрасывает на картинке с неграми и французским флагом, КАК я понял - ну идет создание файлов maps (что в кеше отображаются), почему так решил? Там только 4 файла, а должно быть больше.

NNMB спокойно идет, ванила аналогично. У меня скоро мозги взорвутся. Если кому не жаль времени, может кто-то залить работающию игру с новым хронолоджи? Если у кого есть, есно.

Заранее благодарен.

Кстати, пробывал распаковывать из рар архива сразу в папку мод; пробывал через JSGME, один бес, ничего не работает. Кеш чист как попка младенца после купания (чистил как надо перед каждым пробным пуском, ванила нормально работает)...

Brain evacuation... (А за мод все равно спасибо :))

Вольт
Достаточно порыться в локализации

Я в вашей локализации пытался найти ТЭГ страны. - Не нашёл. Печаль, беда.

simuil
Ребят, хочу доложить о проблеме невезучего меня, может кто-то сталкивался, хотя очень вряд-ли, в общем - В УПОР не могу установить ChronologyMod 1.3.3, просто в упор, делаю все по инструкциям и КАЖДЫЙ раз выбрасывает на картинке с неграми и французским флагом, КАК я понял - ну идет создание файлов maps (что в кеше отображаются), почему так решил? Там только 4 файла, а должно быть больше.

Была похожая проблема.

Скачайте сборку. Ссыль:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это прошлая версия мода. В неё установите нынешнюю (из шапки). Всё должно работать.

Вольт

Хочу изменить сценарий 1914 года, отсрочив его. Как мне убрать войну не повредив ничего остального?

Drovosekas
Хочу изменить сценарий 1914 года, отсрочив его. Как мне убрать войну не повредив ничего остального?

Удали файл про ПМВ

D:\2 Heart of Darkness\history\wars

Truvor

Небольшое обновление. Версия 1.3.4

Добавлены картинки для крупнейших городов мира

Исправлены некоторые баги в сценарии 1914

Ссылка в шапке

Изменено пользователем Truvor

Играю с этим замечательным модом впервые и поражаюсь - какая титаническая работа проделана! Но и пара не совсем ясных моментов возникла как мне показалось, спешу поделиться наблюдениями:

1) никогда не играл за Россию в ванилле, решил попробовать в Chronology, рост населения просто бешенный с самого начала, после изучения всей медицины переваливает за 200К, уже и Англов и Китай обогнал (тем более что от последнего Манчжурию с Синцзяном отхватил). Оно конечно хорошо, но безработных море просто, фабрики строить просто не успеваем с капиталистами. Хотя возможно это мой недосмотр - надо было либералов раньше у руля ставить. Да и не исторично смотрится почти полмиллиарда населения в 30-х годах (правда с учетом Африканских колоний).

2) Китай просто неможет вестернезироваться - поочередно восстают боксеры и реакционеры, откат реформ и на новый круг. Уже раз 5 повторялось. А так хотелось бы Синьхайскую революцию, Сунь Ят-Сена и эпоху милитаристов! Опять же возможно это только в моей партии наперекосяк пошло.

А по поводу версии 1.4 со сценарием 1816 г. - это же просто праздник какой-то (с) :D Уже потираю руки в предвкушении борьбы Южной Америки за независимость, Июльской революции 1830 во Франции и польской ребелии 1831. К стати говоря, существует мнение, что Александр №1 всерьез собирался отменить крепостное право и ввести конституционную монархию, не будет ли реализована такая возможность? Объем работы конечно просто громадный, так что в этом году 1.4 очевидно не ждем. Успехов в вашем творчестве!

Вольт
Небольшое обновление. Версия 1.3.4

Исправлен баг с тем, что Герма посылает все войска на рашку, а на западе ничего не оставляет? И почему вы до сих пор не убрали у Гермы танки?

Изменено пользователем Вольт

Truvor
Играю с этим замечательным модом впервые и поражаюсь - какая титаническая работа проделана! Но и пара не совсем ясных моментов возникла как мне показалось, спешу поделиться наблюдениями:

1) никогда не играл за Россию в ванилле, решил попробовать в Chronology, рост населения просто бешенный с самого начала, после изучения всей медицины переваливает за 200К, уже и Англов и Китай обогнал (тем более что от последнего Манчжурию с Синцзяном отхватил). Оно конечно хорошо, но безработных море просто, фабрики строить просто не успеваем с капиталистами. Хотя возможно это мой недосмотр - надо было либералов раньше у руля ставить. Да и не исторично смотрится почти полмиллиарда населения в 30-х годах (правда с учетом Африканских колоний).

Хм. Не встречал подобного. Обращу на это внимание при тестировании.

2) Китай просто неможет вестернезироваться - поочередно восстают боксеры и реакционеры, откат реформ и на новый круг. Уже раз 5 повторялось. А так хотелось бы Синьхайскую революцию, Сунь Ят-Сена и эпоху милитаристов! Опять же возможно это только в моей партии наперекосяк пошло.

Там возможно еще опиумный модификатор ситуацию усугубляет.

Исправлен баг с тем, что Герма посылает все войска на рашку, а на западе ничего не оставляет?

Это не баг, а механика ии

И почему вы до сих пор не убрали у Гермы танки?

Потому что это баланс, который настраивался очень долго, и лезть туда у меня нет никакого желания.

Изменено пользователем Truvor

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,440
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1088947

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

317

• Truvor

298

• Січовик

145

• Степан

90

• Херсонський Кавун

87

• gtym33

83

• had

62

• Колонизатор

53

• simuil

46

• Димониус

42

• A_Deep_One

41

• Ex-doter

40

• Karlov

39

• Вольт

33

• Волкодав

28

• asterix120

26

• FDA

24

• Alex1988

20

• Гренье

19

• GuN48RuS

18

• Убо Рщик

18

• Drovosekas

18

• Falcssonn

18

• Almaz96

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Truvor

ChronologyMod - это глобальная модификация для Виктории 2, затрагивающая практически все аспекты игры. Прежде всего мод направлен на то, чтобы увеличить историческую достоверность хода кампании. Добав

gtym33

Может месяц, может два может день, иль вдруг неделя, но не ставлю сроки я, без них лучше раза в два. ________________________ добавлено 0 минут назад Теперь вы мне за это об

Січовик

@Али Джи , совсем неплохо для первого сообщения на форуме! Ждем дальнейшего выражения мыслей.

Aurelius36

Инструкция для 1.4.3.07 очень простая: распаковать содержимое архива в папку mod, у вас должно получиться так что в папке mod будет файл Chronology.mod и папка сhronology,  запустить лаунчер файл

Aurelius36

@Січовик да, я читал Ваши сообщения прошлых лет в этой теме   Давайте разберемся теперь какая версия какой является  Truvor делал до версии мода 1.4.3 которая для версии игры 3.03, последней

Aurelius36

i  Версия Сборка игра + мод (1.4.3) перезалита!!! Устранён баг с ранней колонизаций которую начинали Нидерланды.   033703d08e796c01621a22ad01bbf

Херсонський Кавун

Играю только в Хронолоджи..мой любимый мод. 10\10.

Aurelius36

Устанавливается в папку mod которая в игре, а не в документах. Запускать сразу с  лаунчера нажимая на слово "играть". Включать мод перед каждым запуском игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...