СhronologyMod - Страница 44 - СhronologyMod - Strategium.ru Перейти к содержимому

СhronologyMod

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
simuil
1074935[/url]']

2. Британцы и часть народов Российской Империи у меня стали называться noculture и отображаются салатовым цветом на карте национальностей. Также среди верующих появилась группа noreligion. Интересно, это атеисты или это просто баг? :)

Это евреи 100%

Великий диктатор

Пока косяков, помимо вышеозвученных, в моде не нашел.

Мод прекрасный!

В техах даже "постмодерн" есть, со всеми "бонусами")

Автору большое спасибо за труд!

Изменено пользователем Великий диктатор

Truvor
Несколько вопросов автору и знатокам мода:

1) В сценарии 1923 года будет ли линейка эвентов ведущих ко 2-й мировой, по аналогии с ДП2? Нападение на Польшу, Зимняя война, Барбаросса и тд. Знаю, что сценарий ещё не доработан, однако в моей партии Япония к началу 30-х, по эвентам практически завоевала Китай.

2) В чем выражается применение атомной бомбы? Какие последствия она несёт для атакованного?

3) Почему во всех ранних сценариях Финляндия является независимым государством (хоть и автономией РИ), согласно механики игры? Понимаю, что она обладала автономией, однако многие части других государств (и РИ/СССР в том числе) обладали не меньшей автономией, а сделали только одну Финляндию. Чем вызвана такая позиция?

1. Будет что-то подобное.

2. Понижение уровня жизни в рандомной прове, падение организации войск в атакуемой стране.

3. Изначально планировалось создать цепочку евентов/решение на интеграцию Финляндии, но пока руки до них не дошли

PS Спасибо за сейв

У меня не запускается. Вылетает во время запуска, на второй или первой картинке. :unsure:

simuil
1078044[/url]']

У меня не запускается. Вылетает во время запуска, на второй или первой картинке. :unsure:

Нужно очистить кэш. Мои документы --->> Paradox Interactive ---->> Victoria 2 ---->> и удаляйте там всё кроме Сэйвов.

Нужно очистить кэш. Мои документы --->> Paradox Interactive ---->> Victoria 2 ---->> и удаляйте там всё кроме Сэйвов.

Не помогает, как вылетало, так и вылетает.

simuil
1078353[/url]']

Не помогает, как вылетало, так и вылетает.

Как запускаете? Попробуйте : напрямую, через лаунчер, через лаунчер с включением мода рус.

Как запускаете? Попробуйте : напрямую, через лаунчер, через лаунчер с включением мода рус.

Я всеми способами запускал. Не запускается.

simuil
1079370[/url]']

Я всеми способами запускал. Не запускается.

Драйвера, всякие Майкрасофт визуал установлены? Ванила запускается нормально? Если да, попробуйте скачать заново мод. Если и это не поможет - значит проблемы с модом конкретно у вас, ждите новую версию и надейтесь на лучшее. Кстати, а у вас какая ОС? Что-то в последнее время у игр Парадоксов с модами проблемы с ХР.

Драйвера, всякие Майкрасофт визуал установлены? Ванила запускается нормально? Если да, попробуйте скачать заново мод. Если и это не поможет - значит проблемы с модом конкретно у вас, ждите новую версию и надейтесь на лучшее. Кстати, а у вас какая ОС? Что-то в последнее время у игр Парадоксов с модами проблемы с ХР.

Всё установлено, ванила играется прекрасно. У меня семёрка ультимата, моды на крестоносцев и ДП2 пашут. А вот на вику нет :( , попробую снова скачать. Спасибо.

Ага, всё, разобрался. Скачал с другого сайта и она запустилась. С яндексовой версией что-то не то, либо во время загрузки архив повредился. Насчёт мода, он очень, очень хорош. Правда я только полчаса наиграл, но он мне уже нравится. Видно что есть альтернатива, я сел за Германию в последнем сценарии, привёл нациков к власти, разорвал условия Версаля, потом Италия пошла пилить Югославию, а японцы Маньчжурию. С Италией я подружился, а у япов уже был друг... СССР. Техи новые, реформы новые, субмарины появились, только авиков не хватает, а так можно было бы День Победы устроить. Правда у меня вопрос, а как ядерное оружие то использовать? Вот изучу я технологию, что дальше?

Truvor
Ага, всё, разобрался. Скачал с другого сайта и она запустилась. С яндексовой версией что-то не то, либо во время загрузки архив повредился. Насчёт мода, он очень, очень хорош. Правда я только полчаса наиграл, но он мне уже нравится. Видно что есть альтернатива, я сел за Германию в последнем сценарии, привёл нациков к власти, разорвал условия Версаля, потом Италия пошла пилить Югославию, а японцы Маньчжурию. С Италией я подружился, а у япов уже был друг... СССР. Техи новые, реформы новые, субмарины появились, только авиков не хватает, а так можно было бы День Победы устроить. Правда у меня вопрос, а как ядерное оружие то использовать? Вот изучу я технологию, что дальше?

После изучения теха и находясь в войне, в списке решений появятся пункты ядерного удара по противникам.

Британцы и часть народов Российской Империи у меня стали называться noculture и отображаются салатовым цветом на карте национальностей. Также среди верующих появилась группа noreligion. Интересно, это атеисты или это просто баг? smile.gif

Такое обычно происходит если начинать новую игру в ваниле

Изменено пользователем Truvor

Великий диктатор
"Возможность коммунистическим ВД распространять диктатуру пролетариата на страны, находящиеся в их сфере;"

Играя за РСФСР замечал что в засференных странах часто пролетариат сам приходит к власти.

Вопрос - как работает сей механизм? Это в любой засференной коммунистической ВД стране - красные будут вскоре пытаться прийти к власти?

У СССР есть возможность присоединять государства, находящиеся в сфере и имеющие коммунистов у власти)

А это самый важный вопрос. Как!? :dash1: Вот к примеру у меня Польша(или Эстония,Литва) через войну "вся власть Советам" оказалась засференна. И как мне её теперь присоединить?

Пока сами ко мне просили присоединиться только те, кому сам давал пред тем, будучи РСФСРом, независимость - Африканские государства... :unsure:

И собственно совет как улучшить мод, что в нём доработать. Украину очень нужно доработать, так как в игре она получается слишком сильной во время ГВ.

У меня она сразу при образовании получила статус ВД(промышленность + армия), и представляла силу большую и более грозную чем Колчак раскинувшийся на всю Сибирь. Благо Украина изначально в мире.

Но все же, справедливости ради - нужно что бы она тоже бурлила, и не имела стабильного твердого правительства контролирующего всю территорию и все войска в Украине.

К примеру можно сделать что бы там:

1)Буржуазное правительство имело те же негативные "бонусы" что и Временное правительство в России.

2)что бы шла своя маленькая гражданская война с Махно и т.д.

3)Поскольку формы правления(анархизм, анархо-коммунизм) для Махно в игре нет, то исходя из игровой механики его лучше сделать "коммунистом"(не социалистом), но добавить к тем территориям которые он захватывает анархические свойства - большой плюс по мобилизации и набору новых войск, плюс по доходу от ферм, большой плюс по отношению крестьян и рабочих, минус по отношению ремесленников и служащих(и само собой ещё больший минус для аристократии и капиталистов).

4) Что бы РСФСР во время гражданской войны имел решение дающее возможность использовать Махно как "гирю" на юге - имея возможность заключать с ним мир(и помогать ему, вручную, просто субсидируя), то воевать с ним. И что бы эти два решения можно было убрать ивентом в конце ГВ, в котором будет выбор выбор: объявить ему войну(уже окончательно) и устранить(в ивенте можно дать Советский официоз, по поводу ликвидации "банд" и т.д.), или дать ему на правах засференного союзного саттелита какую-нибудь маленькую аграрную провинцию на юге Украины(тут уже в ивенте можно написать некий благожелательный в его адрес текст, подчеркивая то как он помог большевикам и т.д.).

Вообще обидно что в игре - анархо-либералы есть, а анархо-коммунистов нет. С анархо-коммунистами можно было бы и Махно, и Кронштадское восстание связать, сделать гражданскую войну ещё более объемной.

Truvor
Играя за РСФСР замечал что в засференных странах часто пролетариат сам приходит к власти.

Вопрос - как работает сей механизм? Это в любой засференной коммунистической ВД стране - красные будут вскоре пытаться прийти к власти?

Да, такая возможность появляется после создания коминтерна (создать его может первая вд, в которой приходят к власти коммунисты)

А это самый важный вопрос. Как!? dash1.gif Вот к примеру у меня Польша(или Эстония,Литва) через войну "вся власть Советам" оказалась засференна. И как мне её теперь присоединить?

Ждать пока выскочит евент на присоединение

Великий диктатор

Благодарю за ответ. Надеюсь не заспамил тему своими глупыми вопросами и странными рекомендациями)

Ждать пока выскочит евент на присоединение

А это ивент произойдёт неизбежно, не придётся его 40лет ждать?

(Тем более, в игре, что мой РСФСР стал вторым коммунистическим государством. Вероятно Великобритания первой коминтерн создала.. =( )

Вообще проработанная революция и гражданские войны в игре - большое дело. Играется совсем по новому, на порядок интереснее. Есть ли планы сделать отдельный сценарий начинающийся с 1917го года?

Truvor
А это ивент произойдёт неизбежно, не придётся его 40лет ждать?

Как получится. В будущей версии вероятность выпадения евента у прибалтийских стран и Финляндии будет увеличена.

(Тем более, в игре, что мой РСФСР стал вторым коммунистическим государством. Вероятно Великобритания первой коминтерн создала.. =( )

Неважно кто создал, главное чтобы он был.

Уважаемые коллеги, а не подскажете, как вернуть России черно-желто-белый флаг при Прусском конституцианализме? Бело-сине-красный хочу для других форм правления приберечь.

Расен
Уважаемые коллеги, а не подскажете, как вернуть России черно-желто-белый флаг при Прусском конституцианализме? Бело-сине-красный хочу для других форм правления приберечь.

В файле V2 Heart of Darkness\history\countries\RUS - Russia.txt измените строки

govt_flag = {

government = hms_government

flag = democracy

}

govt_flag = {

government = prussian_constitutionalism

flag = democracy

}

на

govt_flag = {

government = hms_government

flag = absolute_monarchy

}

govt_flag = {

government = prussian_constitutionalism

flag = absolute_monarchy

}

Я сделал так. Правда не помню, проверял ли: работает или нет.

Расен: благодарю, помогло. Правда не само по себе - потребовалось еще удалить папку Flags по адресу С/users/ и так далее, короче там где кэш чистим.

Князь

как решить проблему с запуском игры?!недавно начала выкидывать при запуске((

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,440
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1088912

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

317

• Truvor

298

• Січовик

145

• Степан

90

• Херсонський Кавун

87

• gtym33

83

• had

62

• Колонизатор

53

• simuil

46

• Димониус

42

• A_Deep_One

41

• Ex-doter

40

• Karlov

39

• Вольт

33

• Волкодав

28

• asterix120

26

• FDA

24

• Alex1988

20

• Гренье

19

• GuN48RuS

18

• Убо Рщик

18

• Drovosekas

18

• Falcssonn

18

• Almaz96

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Truvor

ChronologyMod - это глобальная модификация для Виктории 2, затрагивающая практически все аспекты игры. Прежде всего мод направлен на то, чтобы увеличить историческую достоверность хода кампании. Добав

gtym33

Может месяц, может два может день, иль вдруг неделя, но не ставлю сроки я, без них лучше раза в два. ________________________ добавлено 0 минут назад Теперь вы мне за это об

Січовик

@Али Джи , совсем неплохо для первого сообщения на форуме! Ждем дальнейшего выражения мыслей.

Aurelius36

Инструкция для 1.4.3.07 очень простая: распаковать содержимое архива в папку mod, у вас должно получиться так что в папке mod будет файл Chronology.mod и папка сhronology,  запустить лаунчер файл

Aurelius36

@Січовик да, я читал Ваши сообщения прошлых лет в этой теме   Давайте разберемся теперь какая версия какой является  Truvor делал до версии мода 1.4.3 которая для версии игры 3.03, последней

Aurelius36

i  Версия Сборка игра + мод (1.4.3) перезалита!!! Устранён баг с ранней колонизаций которую начинали Нидерланды.   b7c1e9e0bd458d243cbfc80caa008

Херсонський Кавун

Играю только в Хронолоджи..мой любимый мод. 10\10.

Aurelius36

Устанавливается в папку mod которая в игре, а не в документах. Запускать сразу с  лаунчера нажимая на слово "играть". Включать мод перед каждым запуском игры.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...