elek94 0 12.05.2011, 15:04:41 Поделиться #1 12.05.2011, 15:04:41 Начал играть буквально вчера, прошел обучение. Играл, как наверное все, за Бельгию. Стал 7. Проблема в том, что я начал вести войну (легально) в Омане, и за одно в Йемен вошел, тоже обоснованно. Но мой флот не смог высадится на берегу и выгрузить войска =( Хотел еще спросить, а можно как нибудь выманить другую страну на военные действия, например вовлечь ее в свою сферу влияния и ухудшать отношения. Либо дипломатически ухудшать отношение? Ссылка на комментарий
Royce_59 3,036 12.05.2011, 15:14:58 Поделиться #2 12.05.2011, 15:14:58 Начал играть буквально вчера, прошел обучение. Играл, как наверное все, за Бельгию. Стал 7. Проблема в том, что я начал вести войну (легально) в Омане, и за одно в Йемен вошел, тоже обоснованно. Но мой флот не смог высадится на берегу и выгрузить войска =(Хотел еще спросить, а можно как нибудь выманить другую страну на военные действия, например вовлечь ее в свою сферу влияния и ухудшать отношения. Либо дипломатически ухудшать отношение? Задавайте вопрос в специальной теме. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Также вот тут почитайте много полезных тем. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения