Интервью 1995 года. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Интервью 1995 года.

Рекомендованные сообщения

never-forgotten

Подумал, что для этого нужна отдельная тема.

ИнтервьюНажмите здесь!

"Михаил Бузукашвили: Каков ваш прогноз на будущее России - завтра и лет через десять?

Альфред Кох: Сырьевой придаток. Безусловная эмиграция всех, кто умеет думать... изобретать. В последующем - превращение в десяток маленьких государств.

М. Б.: И как долго это будет длиться?

А. К.: Я думаю, в течение 10-15 лет... Мировое хозяйство развивалось без СССР... И теперь, когда появилась Россия, - она никому не нужна. (Хихикает). Она только мешает. Цены сбивает своим демпингом. Поэтому, я думаю, ее участь печальна.

М. Б.: Прогнозируете ли приход в Россию инвестиций?

А. К.: Нет, потому что Россия никому не нужна! Не нужна Россия никому (смеется) - как вы не поймете?

М. Б.: Ну а если новое правительство попытается что-то сделать?

А. К.: Да какое это имеет значение... Как ни верти, она - обанкротившаяся страна. (Радостно хмыкает).

М. Б.: Могут ли быть реформы приемлемы для России?

А. К.: Если только она оставит свои разговоры о духовности русского народа и о специальной роли его. Если же они будут замыкаться в национальном самолюбовании и искать особого подхода к себе, думать, что булки растут на деревьях, думаю, русские ничего не сумеют сделать. Они так собою любуются! Они ведь потому до сих пор восхищаются своим балетом, своим классическим балетом, своей литературой, что не в состоянии ничего нового сделать. Или вот поляки... Польский опыт, польский опыт. А что они сделали? Ничего. Живут себе, картошку копают. Я за ними не знаю никакого таланта. Что они, ракеты начали делать? (Хихикает).

М. Б.: Если исходить из вашего взгляда на Россию, создается весьма безрадостная картина...

А. К.: Да, конечно. А она не может быть радостной.

М. Б.: Но все-таки хотелось бы, чтобы этот многострадальный народ...

А. К.: Этот многострадальный народ страдает по собственной вине. Поэтому этот народ по заслугам пожинает то, что он плодил. (Смеется необыкновенно радостно).

М. Б.: В России могут прийти к власти коммунисты?

А. К.: Они уже пришли. Полностью соответствуют программе. Хрестоматийные коммунисты. И Примаков, и прочие...

М. Б.: Кто имеет реальные шансы стать президентом России?

А. К.: Лебедь и Лужков.

М. Б.: Чем вы объясняете катастрофу России?

А. К.: Думаю, что это специальная стратегия Запада по ослаблению России. Запад обещал экономическую помощь и не оказал ее. Оставил Россию один на один с долгом, который делала не она. Эта стратегия удалась, и она очень успешно была проведена.

М. Б.: Насколько Запад понимает, что хаос в России может быть угрозой всему миру?

А. К.: Я, откровенно говоря, не понимаю, почему хаос в России может быть угрозой всему миру. Только потому, что у нее есть атомное оружие?

М. Б.: А разве этого мало?

А. К.: Я думаю, для того, чтобы отобрать у нас атомное оружие, достаточно парашютно-десантной дивизии. однажды высадить - и забрать все ракеты к чертовой матери! Наша армия не в состоянии оказать никакого сопротивления.

М. Б.: Какова ваша ниша в российской жизни?

А. К.: Нету никакой ниши.

М. Б.: Вы сейчас живете здесь. Каково отношение к России?

А. К.: Интерес не больше, чем к Бразилии. Россия должна расстаться с образом великой державы. Если же она будет надувать щеки и изображать Верхнюю Вольту с ракетами, это будет смешно, и рано или поздно она лопнет".

[Cкрыть]

Закреплённые сообщения
Uhucly

Для всего этого бреда надо создать отдельную тему.

Подумал, что для этого нужна отдельная тема.

ИнтервьюНажмите здесь!
  [Cкрыть]

Как я понимаю интервью очень старое, Лебедь погиб в 2002 году...

Извините, ступил, не прочитал полностью название темы :blush:

Изменено пользователем r25

never-forgotten
Для всего этого бреда надо создать отдельную тему.

Учухли, ты аргументируй свои слова.

Как я понимаю интервью очень старое, Лебедь погиб в 2002 году...

В теме указано, 95 год.

Изменено пользователем never-forgotten

Uhucly
Учухли, ты аргументируй свои слова.

В теме указано, 95 год.

Аргументировать что это бред? Ну так прочитай. Расхождение слов с реальностью - чуть более чем полностью.

Ещё вопросы есть, Юнга?

Кстати, мог бы блеснуть разумом и не повторять чужую глупость... а то скорее уже даже не Юнга, а маленький ручной попугайчик на плече АдЪмиралЪа.

Изменено пользователем Uhucly

Аргументировать что это бред? Ну так прочитай. Расхождение слов с реальностью - чуть более чем полностью.

Ещё вопросы есть, Юнга?

Кстати, мог бы блеснуть разумом и не повторять чужую глупость... а то скорее уже даже не Юнга, а маленький ручной попугайчик на плече АдЪмиралЪа.

"Альфред Кох родился в городе Зыряновск (Казахстан). Отец — немец. " Немцы нам с 41-го пакостят.

RUSLANALDO
"Альфред Кох родился в городе Зыряновск (Казахстан). Отец — немец. " Немцы нам с 41-го пакостят.

Популяция немцев в Каз-не снизилась с 900 тыс. в 1989г. до 100 тыс. сейчас. Все свалили в Германию, но часть их возвратилась обратно в Каз-н, поняв, что там ловить нечего. Так они говорят, по крайней мере.

Популяция немцев в Каз-не снизилась с 900 тыс. в 1989г. до 100 тыс. сейчас. Все свалили в Германию, но часть их возвратилась обратно в Каз-н, поняв, что там ловить нечего.

И как не пакостят? :)

RUSLANALDO
И как не пакостят? :)

Народ тихий, незаметный. Я их почти не замечаю)) Они полностью русифицировались.

Народ тихий, незаметный. Я их почти не замечаю)) Они полностью русифицировались.

Ну что ж, дай Бог.

Изменено пользователем r25

UBooT

Ну что ж, дай Бог.

[/quote

Служил с немцами..Даже австриец был...

never-forgotten

Ещё вопросы есть, Юнга?

Отвечай за базар, а не увиливай.

Ответь на несколько вопросов на основе этой темы.

1. Россия - сырьевой придаток?

2. В России привлекательный инвестиционный климат?

3. Что нового и ценного для мирового наследия появилось в русской культуре за последние 15 лет?

4. Место России сегодня в мире? Доля российской экономики?

Ну распад страны многи е прочили, наверное на фоне событий в Чечне.

При сегодняшней администрации такое вряд ли случится..

Uhucly
Отвечай за базар, а не увиливай.

Ответь на несколько вопросов на основе этой темы.

1. Россия - сырьевой придаток?

2. В России привлекательный инвестиционный климат?

3. Что нового и ценного для мирового наследия появилось в русской культуре за последние 15 лет?

4. Место России сегодня в мире? Доля российской экономики?

Ну распад страны многи е прочили, наверное на фоне событий в Чечне.

При сегодняшней администрации такое вряд ли случится..

1) Малолеток, отвечать за базар - тебе будет твой прыщ-одноклассник во дворе, после того как обзовёт тебя нехорошими словами. Общаешься на форуме - общайся корректно, а не как в подворотне.

2)

а) Россия всё-таки не сырьевой придаток. Учитывая просто огромную долю экспорта сырья, можно всё-таки слегка выдохнуть и сказать. что не сырьевой придаток, ибо наблюдаются сдвиги в работе машиностроительной отрасли и проч. Спорить со мной не надо - диплом пишу в этой области.

б) Чуть более чем.

в) Ничего. А вы можете назвать страну, которая действительно создала за последние 15 лет что-то ценное для мирового культурного наследия?

г) Учитывая то, что благодаря усилиям некоторых личностей мы 20 лет назал проиграли одну из крупнейших войн в Истории, то сейчас нашу страну можно классифицировать как восстанавливающуюся после войны.

Т.е. после почти полного развала экономики, социальной сферы и проч.

Учитывая так же, что в нашей стране действуют силы, которым сильная Россия не нужна (даже в правительстве), то можно сказать - что учитывая то, что мы одна из крупнейших стран в плане военной мощи. Это конечно советское наследние, но и его ещё надо было суметь не профукать в советскую эпоху.

+ при умелом менеджменте и использовании ресурсов есть все возможности пережить экономическое возраждение.

never-forgotten
1) Малолеток, отвечать за базар - тебе будет твой прыщ-одноклассник во дворе, после того как обзовёт тебя нехорошими словами. Общаешься на форуме - общайся корректно, а не как в подворотне.

2)

а) Россия всё-таки не сырьевой придаток. Учитывая просто огромную долю экспорта сырья, можно всё-таки слегка выдохнуть и сказать. что не сырьевой придаток, ибо наблюдаются сдвиги в работе машиностроительной отрасли и проч. Спорить со мной не надо - диплом пишу в этой области.

б) Чуть более чем.

в) Ничего. А вы можете назвать страну, которая действительно создала за последние 15 лет что-то ценное для мирового культурного наследия?

г) Учитывая то, что благодаря усилиям некоторых личностей мы 20 лет назал проиграли одну из крупнейших войн в Истории, то сейчас нашу страну можно классифицировать как восстанавливающуюся после войны.

Т.е. после почти полного развала экономики, социальной сферы и проч.

Учитывая так же, что в нашей стране действуют силы, которым сильная Россия не нужна (даже в правительстве), то можно сказать - что учитывая то, что мы одна из крупнейших стран в плане военной мощи. Это конечно советское наследние, но и его ещё надо было суметь не профукать в советскую эпоху.

+ при умелом менеджменте и использовании ресурсов есть все возможности пережить экономическое возраждение.

Ничего нового ты не сказал.

Боль-во аргументов основано на "а если бы"

Про роль России сегодня в мире указывает тот факт, что в России производится меньше самолётов чем в Украине(а точнее, функция стремится к нулю ;) ).

И это при том, что для таких огромных расстояний авиатранспорт эффективнее.

наблюдаются сдвиги в работе машиностроительной отрасли и проч. Спорить со мной не надо - диплом пишу в этой области.

Остаётся только пожелать "Удачи"

Ха, наблюдаются сдвиги :lol:

Uhucly
Ничего нового ты не сказал.

Боль-во аргументов основано на "а если бы"

Про роль России сегодня в мире указывает тот факт, что в России производится меньше самолётов чем в Украине(а точнее, функция стремится к нулю ;) ).

И это при том, что для таких огромных расстояний авиатранспорт эффективнее.

Остаётся только пожелать "Удачи"

Ха, наблюдаются сдвиги :lol:

Когда ответить нечего - обычно отвечают так как указано выше.

1) У тебя аргументов нет вообще.

2) На Украине были расположены основные авиационные заводы СССР. Не надо ля-ля. Украинцы не сами их построили. ;)

3) Спасибо.

4) Да. И они есть. Мне об этом горррраааздо лучше знать, чем тебе.

never-forgotten
Когда ответить нечего - обычно отвечают так как указано выше.

1) У тебя аргументов нет вообще.

2) На Украине были расположены основные авиационные заводы СССР. Не надо ля-ля. Украинцы не сами их построили. ;)

3) Спасибо.

4) Да. И они есть. Мне об этом горррраааздо лучше знать, чем тебе.

Сложно вести спор на одну и ту же тему на два фронта.

отвечай по интервью.

здесь все факты на лицо, и про "растущую российскую экономику" и про "гигантские инностранные капиталовложния" и так далее и тому подобное.

Даже официальные источники признают положение сырьевого придатка.

Мне не нужно ничего аргументировать, а вот у тебя это не получилось, как я сказал в стиле "а если бы"

в реале сделано пока оч мало на фоне больших возможностей.

Uhucly
Сложно вести спор на одну и ту же тему на два фронта.

отвечай по интервью.

здесь все факты на лицо, и про "растущую российскую экономику" и про "гигантские инностранные капиталовложния" и так далее и тому подобное.

Даже официальные источники признают положение сырьевого придатка.

Мне не нужно ничего аргументировать, а вот у тебя это не получилось, как я сказал в стиле "а если бы"

в реале сделано пока оч мало на фоне больших возможностей.

-_- хорошо выучился - партийная школа ЛКП? "Мне не нужно аргументировать - это ты мне должен доказать". ;)

Непонимание механизмов экономики - налицо.

never-forgotten
-_- хорошо выучился - партийная школа ЛКП? "Мне не нужно аргументировать - это ты мне должен доказать". ;)

Непонимание механизмов экономики - налицо.

А я подумал это вы не хотели идти в правую партию из за слов "Логика Компетентность и Правда"

увы, вам этого не хватает.

:mad:

Мне не нужно аргументировать - это ты мне должен доказать, потому что я говорю общеизвестный факт, что Россия - сырьевой придаток, и ты говоришь обратное ну давай докажи, а слабо? экономисты с банкой хрена :001:

Uhucly
А я подумал это вы не хотели идти в правую партию из за слов "Логика Компетентность и Правда"

увы, вам этого не хватает.

:mad:

Мне не нужно аргументировать - это ты мне должен доказать, потому что я говорю общеизвестный факт, что Россия - сырьевой придаток, и ты говоришь обратное ну давай докажи, а слабо? экономисты с банкой хрена :001:

Нет. Я не пошёл из-за слов - Лжецы, Коллаборационисты, Предатели.

Ответить тебе словами лидера твоей партии? ;)

never-forgotten
Нет. Я не пошёл из-за слов - Лжецы, Коллаборационисты, Предатели.

Ответить тебе словами лидера твоей партии? ;)

пожалуйста.

всё с тобой ясно. за базар не отвечаешь ну да ладно.

будем знать врага в лицо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5333

Лучшие авторы в этой теме

• Uhucly

7

• never-forgotten

7

• r25

4

• RUSLANALDO