Оффтоп из темы "Объединение России и Украины" - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оффтоп из темы "Объединение России и Украины"

Рекомендованные сообщения

RUSLANALDO

Многие зарубежные эксперты спорят о том, зачем Назик (Назарбаев) вхапал столько денег на строительство Астаны, когда эти деньги можно было направить на развитие экономики. Ответ ясен - Астана это красивая реклама, привлекающая инвесторов. Чтобы за короткий срок реально поднять экономику, своих бабок может не хватить, нужны иностранные инвестиции.

Закреплённые сообщения
zubberbuller
А че, был вопрос?

Был. За что Лукашенко "любое нормальное правительство" должно посадить.

А вот ответа все еще нет.

RUSLANALDO
Че, Казахстан и его политику можно всерьез обсуждать? :lol:

Можно. :)

Dramon
Да если б от меня зависло, давно б уже сеператисты болтались бы на столбах, а Россия была б на пути к возрождению. О Средней Азии я вооще не говорю это само собой она к нам присоединится. Если не захочет - 2 недели и 2 паршутно-десантных батальона сделают свое дело ;)

Ты супермен не иначе....)

zubberbuller

Других в полицию не берут.

never-forgotten
Да если б от меня зависло, давно б уже сеператисты болтались бы на столбах, а Россия была б на пути к возрождению. О Средней Азии я вооще не говорю это само собой она к нам присоединится. Если не захочет - 2 недели и 2 паршутно-десантных батальона сделают свое дело

ИМХО, нам кроме Казахстана никто не нужен.

Собственно, только с ним Таможенный Союз ;)

Praetor95

Вот кто БГ на самом делеНажмите здесь!
 alexander-gellner-captain_russia.jpg[Cкрыть]

Praetor95
2 паршутно-десантных батальона сделают свое дело

Хм..... Где то я уже это слышал... Не Грачев ли это сказал перед штурмом Грозного 95 год?

Изменено пользователем Praetor95

belogvardeec
Был. За что Лукашенко "любое нормальное правительство" должно посадить.

А, ну ссори... Я не нанимался воспитателем в детский сад. Можете неистово кричать "Слив адын адын!!!"

Почуствуйте себя крутыми хоть раз в жизни)))

Хм..... Где то я уже это слышал... Не Грачев ли это сказал перед штурмом Грозного 95 года?

Грачев, Грачев. И я его уважаю, нормальный мужик, только всё переврали всегда его слова как всегда. Причем все. А он правильно говорил.

Ниче тут суперского нет. Обычные российские войска. Думаешь они не в состоянии занять Казахстан? Да ты приколист тогда!

Изменено пользователем belogvardeec

zubberbuller
А, ну ссори... Я не нанимался воспитателем в детский сад.

Мог бы уже 3 поста назад сказать, что ответа у тебя нет.

А не ломать комедию.

Praetor95
Грачев, Грачев. И я его уважаю, нормальный мужик, только всё переврали всегда его слова как всегда. Причем все. А он правильно говорил.

Скажи это тем двум тысячам что там полегли.

А матерям скажи:"Эти восемнадцатилетние юноши за Россию умирали с улыбкой."

Я потом на тебя посмотрю ок, кто знает может даже добавлю.

belogvardeec
Скажи это тем двум тысячам что там полегли.

А матерям скажи:"Эти восемнадцатилетние юноши за Россию умирали с улыбкой."

Я потом на тебя посмотрю ок, кто знает может даже добавлю.

И шли, "браток", и гибли с улыбкой ;) Я сам это видел в командировке в 2001! Не хотел тут вам говорить, так как вы всё опошлите конечно, но да Х с ним.)

Гибли с улыбккой, да! Тебе это представить сложно хохлятская ****, сидящая за компом! Не поймете. Просто не поймете. Вам Мазепа ближе!

Изменено пользователем belogvardeec

Dart An'ian
А, ну ссори... Я не нанимался воспитателем в детский сад. Можете неистово кричать "Слив адын адын!!!"

Почуствуйте себя крутыми хоть раз в жизни)))

Окей.

Но я оптимист, и все таки надеюсь, что однажды тебе захочется почувствовать себя человеком, отвечающим за свои слова, а не балаболом.

Изменено пользователем Dart An'ian

Praetor95
И шли, "браток", и гибли с улыбкой ;) Я сам это видел в командировке в 2001! Не хотел тут вам говорить, так как вы всё опошлите конечно, но да Х с ним.)

Гибли с улыбккой, да! Тебе это представить сложно хохлятская ****! Не поймете. Вам Мазепа ближе!

Дорогой мой БГшечка, если ты думаешь что там украинцев не было то ты глубоко ошибаешься. Я уже писал что против общего врага воевать вместе всегда пожалуйста, но не за таких как ты БГ. Я посмотрю потом как ты будешь бежать сломя голову назад в тыл когда простые пацаны будут умирать "с улыбкой". Гнилой ты человек.

Тебе это представить сложно хохлятская ****, сидящая за компом! Не поймете. Просто не поймете. Вам Мазепа ближе!

У меня пра-пра дед от Ленинграда до Зеелов дошел(воевал за одно в Первую,Гражданскую,Финскую войну) ,пра дед от Москвы до Киева, дед воевал в Анголе и Афганистане, и ты мне будешь говорить что я не знаю что такое война?! Поверь они мне рассказывали.

Terranoid

БГ видимо уже отметил 9-ое мая и его немного прет.

Не разговаривайте с ним до завтра, а-то еще до расстрела беднягу спровоцируете. :huh:

belogvardeec
У меня пра-пра дед от Ленинграда до Зеелов дошел(воевал за одно в Первую,Гражданскую,Финскую войну) ,пра дед от Москвы до Киева, дед воевал в Анголе и Афганистане, и ты мне будешь говорить что я не знаю что такое война?! Поверь они мне рассказывали.

! 

БГ, ты пьян.

Изменено пользователем Terranoid

Praetor95
Прапрадед, ****, а ты гниль подзаборная позоришь предков своих!

Закусывать надо это раз, а второе, и чем я позорю?

belogvardeec
Закусывать надо это раз, а второе, и чем я позорю?

! 

Ты знаешь - я тебе уже мог бы дать дважды дать рецидивиста, а потом расстрелять за непрекращающиеся маты.

Изменено пользователем Terranoid

Praetor95
Да потому шо ты ******!

БГ иди проспись а завтра поговорим, утро вечера мудренее.

Окей.

Но я оптимист, и все таки надеюсь, что однажды тебе захочется почувствовать себя человеком, отвечающим за свои слова, а не балаболом.

ППКС. (Я делаю это всё чаще :JC_see_stars: ) :D :D

MihaLbl4

Я думаю про объединение нету смысла говорить, у нас своих чурок как свинйе не резанных, так ещё и этих добавим получается: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 716

Лучшие авторы в этой теме

• RUSLANALDO

13

• Terranoid

9

• Dramon

9

• Praetor95