Решение технических проблем - Страница 24 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Решение технических проблем

Рекомендованные сообщения

Strateg

i 

Тема для решения технических проблем на форуме.

Закреплённые сообщения
Жора

При заходе на сайт через Win 8.1 Internet Explorer 11 с последними обновлениями главная страница сайта уходит в бесконечную перезагрузку. Как будто кто-то каждые несколько секунд жмет F5. На других страницах кроме главной такого не наблюдается.

wladimiron

Кстати второй день как в профиле у меня не отражается флаг страны и кстати у многих форумчан тоже вместо флагов знак вопроса.

Кстати второй день как в профиле у меня не отражается флаг страны и кстати у многих форумчан тоже вместо флагов знак вопроса.

540304_kiss_97kb.png

http://www.strategium.ru/forum/style_images/strategium2011/folder_flags/KZ.png

Изменено пользователем Feas

wladimiron

Странно, наверное кэш браузера почистить надо.

Rybinsk
Странно, наверное кэш браузера почистить надо.

Ну да или в Суд заяву подать, тоже вариант неплохой. :lol:

Габриэль

Не знаю правильно ли я выбрал тему, но более подходящую не нашёл.

При регистрации не пришло письмо с уведомлением, ну я перерегистрировался, причём в этот раз под новым именем и на новый ящик, ибо старый не канал. Помню полгода назад была такая же ситуация, я сначала ждал письмо и даже пытался сам написать администрации, но не нашёл подходящего ящика и вскоре забил.

В принципе, нынешний ник меня устраивает, хоть и пришлось специально создавать новую почту (на которую я, наверное, никогда больше не зайду), но проблема заключается в том, что сотни уникальных имён и почтовых ящиков болтаются в подвешенном состоянии, их никто не подтвердил и их нельзя использовать повторно, в итоге новым форумчанам приходится регистрировать всё более и более бредовые имена. Моё предложение это сделать что-то вроде автосброса регистрации тех кто не ответил на письмо в течении, например, недели, ну и почистить форум от мёртвых душ, я имею ввиду не тех, кто не заходит давно, а тех, кто вообще ничего не писал.

Не знаю - может уже сообщали. Но напишу на всякий.

Когда просматриваешь профиль пользователя (свой/чужой - не важно): доступна вкладка Награды.

Так вот. У пользователей написано Упользователя нет наград

Добавьте пробельчик. Пустячок, а приятно ;)

Menschenhasser
Безликий мистер Криворук, поправивший заголовок в разделе Crusader Kings 2, я понимаю, что буквы «g» и «r» находятся достаточно близко друг к другу, но поправь же свою опечатку (он Карл, не Кагл).

Напоминаю мистеру Криворуку и в другом разделе, если он не увидел в корневом. Или кому-нибудь ещё. Пожалуйста.

Rybinsk
Напоминаю мистеру Криворуку и в другом разделе, если он не увидел в корневом. Или кому-нибудь ещё. Пожалуйста.

Ты можешь сколько угодно обращаться непонятно к кому и просить непонятно что, ничего не будет пока четко и ясно не изложишь то чего хочешь, я не вижу ошибки в названии форума/подфорума.

Light Grey
Ты можешь сколько угодно обращаться непонятно к кому и просить непонятно что, ничего не будет пока четко и ясно не изложишь то чего хочешь, я не вижу ошибки в названии форума/подфорума.

:facepalm:

Вот тут администрацию попросили изменить тайтлы, чтобы они соответствовали названиям новых DLC для игр.

Администрация подошла к вопросу творчески, и вместо Charlemagne в названии раздела теперь красуется Ghaglemagne.

Изменено пользователем Light Grey

Rybinsk
:facepalm:

Вот тут администрацию попросили изменить тайтлы, чтобы они соответствовали названиям новых DLC для игр.

Администрация подошла к вопросу творчески, и вместо Charlemagne в названии раздела теперь красуется Ghaglemagne.

Ппц я в упор такого раздела не вижу, если можно скрин?

Все понял о чем речь, так бы и написали, что в названии самого тайтла, а не раздела, эту ошибку только Платон может исправить.

Изменено пользователем Rybinsk

Dmsrdnv

Потестил статус Банкрот.

Что заметил:

- вижу почти все разделы, писать тоже могу почти везде (в Суде и "Жалобах", например);

- ЛС недоступны;

- спасибки недоступны;

- лимит изменения репутации, похоже, равен нулю;

- сообщения можно публиковать раз в 100 секунд.

Другими словами, это аналог "получающего гражданство", как и говорил Металлхед.

Но заметил маленькую недоработку в разделе партий. Там я вижу только подфорумы

Демократический Союз ( Новые сообщения )

Союз Вольного Казачества ( Новые сообщения )

Правая партия Стратегиума ( Новые сообщения )

Т.е. все новые подфорумы реализованы не так, как старые.

Прошу вернуть меня в уважаемого.

Dmsrdnv

Кстати, Коллегия доступна.

alexis

Dmsrdnv,

Большое спасибо за тест. Как лимит "спасибо" восстановится, поставлю вам обязательно.

Вопрос, пока вы "там": редакция собственных сообщений вам доступна? в течение какого времени?

Dmsrdnv
Dmsrdnv,

Большое спасибо за тест. Как лимит "спасибо" восстановится, поставлю вам обязательно.

Вопрос, пока вы "там": редакция собственных сообщений вам доступна? в течение какого времени?

Здесь - недоступно. В РАДе и иже с ним - да. Думаю, что в течение часа.

Dmsrdnv

Я так понимаю, "+" мне никто не вернёт...

Menschenhasser

С аккаунтов организаций (в том числе — Коллегии префектов) недоступно множество игровых и неигровых разделов (EU4, HoI3, многие подфорумы, гильдии мододелов и мультиплеер и т. д.), это так задумано или баг?

Изменено пользователем Menschenhasser

Platon
С аккаунтов организаций (в том числе — Коллегии префектов) недоступно множество игровых и неигровых разделов (EU4, HoI3, многие подфорумы, гильдии мододелов и мультиплеер и т. д.), это так задумано или баг?

Вроде так и должно быть.

Menschenhasser
Вроде так и должно быть.

Но в чём смысл этого? И да, переименуете аккаунт Коллегии (= позовёте кого-нибудь, кто может переименовать её) или за выделенные ей деньги её переименовывать?

Изменено пользователем Menschenhasser

Platon
Но в чём смысл этого?

Смысл в том что организация не имеет права писать где попало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 632
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 82606

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

26

• Мостовик

23

• MaslovRG

22

• Kronic