Решение технических проблем - Страница 22 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Решение технических проблем

Рекомендованные сообщения

Strateg

i 

Тема для решения технических проблем на форуме.

Закреплённые сообщения
Kronic
Я на скрине не вижу ничего. Дай ссылки и опиши чего куда переносить, моих прав должно хватить.

На Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. раздел нет прав для Великого префекта. Нужно добавить ;)

UPD: И на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Kronic

Rybinsk
На Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. раздел нет прав для Великого префекта. Нужно добавить ;)

UPD: И на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

О это невыполнимо походу.

Kronic
О это невыполнимо походу.

Министры потеряли возможность изменять права на разделы?

Rybinsk
Министры потеряли возможность изменять права на разделы?

Локальные нет могу выдать, я про возможность корректировки статуса ВП.

Kronic
Локальные нет могу выдать, я про возможность корректировки статуса ВП.

Хм, так там локальные права для Великого и надо добавить.

Rybinsk
Хм, так там локальные права для Великого и надо добавить.

Точно, про это я не подумал, привык одному кому-то выдавать. Добавил по всем 3-м ссылкам.

Все, спасибо, перенес темы в нужную локацию!

Terranoid
В рейтинге отображается старое, верное, в сaмой репутации и на форуме забагованное обнуление.

Исправьте кто-то, товарищи технические слоупоки.

Скрины:

Нажмите здесь!

98109131.jpg

12987548.jpg

[Cкрыть]

:rolleyes:

Razor_Ex

Доброго времени суток. У меня проблема с изображениями в разделе Хои 3. Вместо изображения в ааре или смайлов, мне предлагается ссылка на хостинг картинки или ссылка на смайл. В других игровых разделах данной проблемы нет.

alexis

Должность "Спикер Парламента" имеет сильно ограниченное количество максимально допустимых писем в Личных сообщениях по сравнению с должностью простого Префекта.

Поправьте, пожалуйста, это нелогичное недоразумение.

сверил только что: их лимит равен всего 70 у Спикера! У префекта - 500 !

Изменено пользователем alexis

Последний Консул
Должность "Спикер Парламента" имеет сильно ограниченное количество максимально допустимых писем в Личных сообщениях по сравнению с должностью простого Префекта.

Касательно вашей просьбы(ибо лс у вас забиты).

Выставлять локального модератора в органах власти может только президент, так что да, придется вам выбирать.

Platon

Почистите ящик для ЛС.

Deceased WhiteBear
Когда уже вынесут на голосование эту поправку?! Хватит бездельничать. :104:

Техническая возможность есть реализовать вот такое?

А не проще будет вот так:
Вариант нового текстаНажмите здесь!
 Пользователь, находящийся в статусе нарушитель, либо нарушитель-рецидивист, а также пользователь, чей основной аккаунт был расстрелян, имеет право:

- обратиться к вышестоящему (над лицом оформившим посадку или расстрел) модератору, используя нажатие кнопки "Жалоба" на сообщении о посадке (расстреле);

- обратиться в суд со своего аккаунта (в т.ч. с расстрелянного) в специальном разделе "Обращения в суд нарушителей и расстрелянных".

Соответствующие технические возможности таким аккаунтам должны быть обеспечены администрацией ресурса.

[Cкрыть]

Не вижу смысла плодить временные и всякие прочие аккаунты.

MaslovRG
Техническая возможность есть реализовать вот такое?

Возможность есть, но нужно ДЛОБИТСЯ К СТРАТЕГУ. А Стратег на форуме - редкий гость. К тому же после недолгого существования возможности проведения выборов без участия админа(после принятия моей поправки), она была свёрнута Стратегом. :023:

Изменено пользователем MaslovRG

Saint Joe II

Не получается установить аватар.

Saint Joe II

Внезапно получилось.

Не получается установить аватар.

Для информации: согласно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. устанавливать аватар имеют право пользователи в статусе "Получает гражданство" и выше по иерархии должностей.

Внезапно получилось.

Т.к. после написания Вами 5-го сообщения сработало автоповышение со статуса "Прохожий" на "Получает гражданство".

Изменено пользователем SQR

Rybinsk
Т.к. после написания Вами 5-го сообщения сработало автоповышение со статуса "Прохожий" на "Получает гражданство".
Внезапно

Saint Joe II

Теперь понятно, сяп!

Не очень удобная система. Причину можно было бы написать в том сообщении с ошибкой.

alexis

Выношу благодарность технической поддержке за сравнительно быстрое решение этого недоразумения по лимиту личных сообщений у Спикера: теперь их вместо 70 аж 700 стало, теперь это не такой уж и ущербный аккаунт :)

И это кстати уже не первая моя просьба к технической поддержке, которая реализовывается, и при том не слишком долго. Видимо, нужно знать, к кому обращаться и как обращаться :):rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 632
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 81597

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

26

• Мостовик

23

• MaslovRG

22

• Kronic