Решение технических проблем - Страница 16 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Решение технических проблем

Рекомендованные сообщения

Strateg

i 

Тема для решения технических проблем на форуме.

Закреплённые сообщения
Drovosekas

Отсутствие полномочий тут

Изменено пользователем Drovosekas

Geremande
Отсутствие полномочий тут

сейчас исправлю

Geremande

i 

Проставил модераторов

Вопрос

Зачем столько пустых подразделов в пустом разделе в пустом надразделе?

Изменено пользователем Leoparde77

Jeffery

Поступила жалоба пользователей на невозможность скачивать файлы. Прошу разобраться.

Kronic
Поступила жалоба пользователей на невозможность скачивать файлы. Прошу разобраться.

Это проблема уже очень и очень давно существует. Ждем ТП.

Freezze

Надо перезалить на сторонние ресурсы.

Terranoid
В рейтинге отображается старое, верное, в сaмой репутации и на форуме забагованное обнуление.

Исправьте кто-то, товарищи технические слоупоки.

Скрины:

Нажмите здесь!

98109131.jpg

12987548.jpg

[Cкрыть]

Полгода, ага.

Полгода, ага.

И ведь это самый живой и большой стратегический сайт! Что ж такое со стратегическим движением, неужели совсем захиревает?!..

MaslovRG
И ведь это самый живой и большой стратегический сайт! Что ж такое со стратегическим движением, неужели совсем захиревает?!..

Не уж то кто-то не знает, что админиум С. - высшая форма слоупоков?

Не уж то кто-то не знает, что админиум С. - высшая форма слоупоков?

Что толку это повторять? Как Движение стратегов выводить из болота - вот "техническая" проблема, которой нужно "решение".

Isaac New

Здравствуй, техническая поддержка!

У меня перестала корректно отображаться мультицитата. При нажатии на кнопку не прописывается цитатный тег. Если ты есть, исправь, пожалуйста, это недоразумение

Kronic
Здравствуй, техническая поддержка!

У меня перестала корректно отображаться мультицитата. При нажатии на кнопку не прописывается цитатный тег. Если ты есть, исправь, пожалуйста, это недоразумение

Нужно больше информации, она может существенно помочь техподежки, если она существует. Что за оформление использовалось, что за браузер, в какой теме это получилось?

Semenar

У меня одного сообщения в теме "Технические проблемы Виктории 2" открываются под спойлером подписи одного из аккаунтов (Anarxat)?

СкринНажмите здесь!
 c86e1cab13b64d4dd82283b8c667eb58.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем Semenar

Тот же аккаунт, тема Политические взгляды, Политические взгляды наших форумчан стр.41,42. Далее его постов вообще не открывается, открывается в спойлере подписи, браузер Mozilla Firefox. IE также. При нескольких постах на странице, каждый раз нужно щелкать спойлер подписи. Такая "матрёшка".

Изменено пользователем beta

Semenar

Небольшое дополнение - так со всеми постами пользователя Anarxat.

Изменено пользователем Semenar

Isaac New
Нужно больше информации, она может существенно помочь техподежки, если она существует. Что за оформление использовалось, что за браузер, в какой теме это получилось?

Опера. От оформления не зависит. Во всех темах. Работает корректно только "быстрая цитата", что удобно далеко не всегда

Jeffery

При попытке изменить статус спам-бота DiulttipDal из его личного профиля с "Прохожий" на "Расстрелянный" не происходит смена статуса пользователя.

Изменено пользователем Jeffery

Freezze
При попытке изменить статус спам-бота DiulttipDal из его личного профиля с "Прохожий" на "Расстрелянный" не происходит смена статуса пользователя.

Обязательно требуется указание причины смены статуса. Данного пользователя я расстрелял.

Уважаемая техподдержка!!!

Удалите пожалуста профили Hwarang и Hwaran. заглючила почта, и пришлось регистрироваться два раза.

если написал не в тот раздел, извиняюь)))

Isaac New

Дорогой дедушка мороз!

Я много лет у тебя ничего не просил, хотя вёл себя хорошо и отличался примерным поведением, поэтому прошу тебя на следующий новый год починить мне кнопку "мультицитата" на Стратегиуме. Мне, почему-то, кажется, что Техподдержка до нового года так ничего и не сделает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 632
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 81691

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

26

• Мостовик

23

• MaslovRG

22

• Kronic