Решение технических проблем - Страница 7 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Решение технических проблем

Рекомендованные сообщения

Strateg

i 

Тема для решения технических проблем на форуме.

Закреплённые сообщения
Мостовик

Прошу включить спасибки в этом подразделе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. а Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

PeopleEqual

Прошу включить мне ЛС.

йцукенгшщз

Ухты, ему и репутацию менять нельзя)

ololorin
Ухты, ему и репутацию менять нельзя)

Магия!

PeopleEqual

Эту тему из администрации вообще кто-нибудь читает? Включите мне ЛС!

Truvor
Возникла проблема в осуществлении модераторской деятельности.

После получения мною статуса парламентария, возможность изменять статус "прохожих", "не-граждан" и "ботов", а также проводить "расстрелы в упрощённом порядке" ввиду этого не могу.

Прошу разобраться с данной проблемой.

Вернул тебе статус префекта, теперь можешь банить мерзавцев.

Sergey Ace

Необходимо технически ограничить право пользователя создавать подпись больше 160 пикселей.

Ибо нормальный пользователь не в состоянии сам, без использования технических средств измерять свою подпись.

Либо при регистрации однозначно указывать, что пользователь должен уметь сам измерять свою подпись в пискелях, иначе он может быть наказан.

Sergey Ace

Уберите доступ министров к удалению тем из корзины, во избежание новых "поджогов рейхстага".

PeopleEqual

Алло! Это цирк? Админы вообще этут тему читают? Или они слишком заняты политикой? Включите мне ЛС. Это переходит все границы.

MaslovRG
Админы вообще этут тему читают?

Админ вообще редко заходит на форум.

PeopleEqual

Я буду долбить эту тему до тех пор, пока мне не включат ЛС.

Strateg

! 

После того как стабилизируется работа форума, будут выполнены просьбы форумчан технического характера.

форум снова стал жутко лагать, со вчерашнего дня вообще не мог войти...

выходит то какая то ересь про базы данных, то 502 Bad Gateway, хотя прокси не юзаю..

это все как-то связано с переездом?

MaslovRG

выходит то какая то ересь про базы данных, то 502 Bad Gateway, хотя прокси не юзаю..

Вообще вы путаете причину и следствие: переезд как раз из-за того, что форум лагает(это видимо из-за посещаемости).

Jwerwolf

СК2 вышла, АХД тоже. Форум уже которую неделю бьет рекорды популярности. Вчера как раз был новый рекорд -

Рекорд посещаемости форума — 456, зафиксирован — 7.3.2012, 22:06

- вот и не выдержал сервер.

Вообще вы путаете причину и следствие: переезд как раз из-за того, что форум лагает(это видимо из-за посещаемости).

вообще, я интересовался на счет причин, а не утверждал, но да ладно... более или менее стало понятно

СК2 вышла, АХД тоже. Форум уже которую неделю бьет рекорды популярности. Вчера как раз был новый рекорд -

- вот и не выдержал сервер.

что за ахд?

Jwerwolf
что за ахд?

Аддон к Вики2, A House Divided (Дом Разделенный).

Кстати говоря, Стратегиум, оказывается, в топе не только как форум об играх... Первое место в гугле по запросу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . :o

CityLove

Эта ошибка чаще возникает из-за перегруженности кэша, Стратегиум сильно загружает кэш элементами форума, из-за этого трудно соединяться с форумом, как следствие, вылетают ошибки.

Аддон к Вики2, A House Divided (Дом Разделенный).

Кстати говоря, Стратегиум, оказывается, в топе не только как форум об играх... Первое место в гугле по запросу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . :o

+1

Даже на В. нет такой резкой популярности из-за выхода аддонов. "Политический форум" хорошо выкидывается из-за наличия его на главной странице.

Просто "Дом разделенный" у нас на четвертом месте в Яндексе, а "A house divided" обгоняет даже Парадоксплазу.

КК2 по-русски выносит Стратегиум на первое место, а на английском - на пятое, причем обгоняют Парадоксы, Стопгейм, Википедия и АГ.

Считайте, по стратегиям мы выходим на их уровень.

PeopleEqual
После того как стабилизируется работа форума, будут выполнены просьбы форумчан технического характера.

Ну и где ЛС?

Kronic

Был найден баг в функционале форума.

Когда нажимаешь на кнопку "Отметить все подфорумы прочитанным?" - не всегда правильно отрабатывает. А именно - правильно отрабатывает когда в нажимаемом форуме нет подфорумов (1 на рис), но неправильно когда подфорумы есть(2 на рис). AJAX ответы приходят правильные по нажатию. Но функционал не срабатывает как нужно.

По обновлению страницы в браузере форум становится прочитанным.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Вроде мелочь, но бросается в глаза.

Изменено пользователем Kronic

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 632
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 80850

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

26

• Мостовик

23

• MaslovRG

22

• Kronic