Хаос Misc Mod №1 (Решка) - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Хаос Misc Mod №1 (Решка)

Рекомендованные сообщения

Комедиант

Хаос Misc Mod №1.(Решка)

Версия игры: Divine Wind/Божественный ветер(eng) 5.1 от 30 марта + Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Настройки партии:

Сложность - очень сложно.

Удачливые - случайные.

Остальное - стандарт.

Правила:

Период игры - 15 лет.

Остальное - стандарт.

Участники(в порядке очереди):

На данный момент сейв может взять любой пользователь нашего форума. Последний сейв можно найти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

1.

2.

3.

4.

Старый списокНажмите здесь!
 Игроки:

Братислав (Шотландия)

Karpesh (Тулуза)

Fortop (Виджаянагар=>Картанака)

Yankee (Богемия)

[Cкрыть]

Фикс для Mics Mods(обязателен в коллективной) :

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Разархивируется в папку мода desicions

Изменено пользователем Maslov55

Закреплённые сообщения
Yankee

Поддерживаю. Предлагаю играть пока втроем, может потом кто-то подключится. Временной промежуток какой, 15 лет?

Fortop

Гм. Я могу без "потома" - сразу подключится :)

Yankee

В двух сразу? Давай, если время есть.

Fortop

Ну на самом деле 15 лет партии редко больше 1-2 часов занимают, тем более со старта.

А учитывая что 3/4 игры рулить будет компьютер, то и в середине/конце проблем быть не должно.

Комедиант

Принято, тогда я начну за Шотландию, добре?

Yankee

Добре, если никто не против, я буду последним. За кого определюсь потом.

Комедиант

Первый период ознаменовался несколькими войнами с английскими язычниками. Буквально на следующий же день после старта, они организовали круговую поруку. В итоге пришлось воевать против фактически всего острова и Ирландии, за исключением Англии на юго-востоке. Войны были тяжелыми, насыщенны десантами и "кулаками" по 10-15 тысяч. Во второй войне с Уэльсом вообще пришлось отступить вглубь территории и дождаться, пока враг разъеденит силы - против их союзного кулака в 22 тысячи выставлять было просто нечего.

Итог пятнадцатилетки: захватил северную и центральную Англию, но половина провинций еще нуждается в перекрещивании. Денег мало, как бы ИИ не загнал инфляцию в потолок.

Карта мираНажмите здесь!
 52f6f72cf220.jpg[Cкрыть]

Сейв - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i 

Сохранение выложено в файловом архиве форума.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В дальнейшем, все созранения для игр хаос постараюсь ложить туда - с целью сохранения информации о ходе игры.

С уважением Chaos Destroyer

ЗЫ Напоминаю, что запускать игру надо через launcher, выбрав мод в выпадающем списке. Сейвы лежат папке "mod", которая, в свою очередь, в корневой папке игры.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Chaos Destroyer

Добавил сохранение в файловый архив.

Это нужно, чтобы сохранение осталось надолго - в файловом архиве нету срока хранения и серьёзных ограничений на скорость скачивания.

В будущем, сохранения для игр Хаос и коллективных будут ложиться туда.

С уважением Chaos Destroyer

P. S. Ложить туда их могут префекты, если нужно туда что - то выложить(в файловый архив)- просите меня.

Karpesh

Я взял сейв, сейчас определюсь за кого играть буду... ;) (Хотел то за Наварру , а она отъехала)

Блин, ну зачем ты русифицировал то, давай теперь русификатор свой (папку локализатионс в моде) а то я так русифицирую.....

А вообще, положение удручает, все страны которыми хотел играть в глубоком унынии - жальжальжаль.

Изменено пользователем Karpesh

Fortop

Русифицированно вообще как-то через жопу.

Половина провинций да, половина нет.

Зачем оно было вообще нужно?

Комедиант

Думал тем, кто не особо дружит с английским было бы легче, когда большая часть игры на русском. На английском должно быть только то, что так или иначе касается мода(Эстония-страна, к примеру, или религия Друидизм). Хотя, возможно это и ошибка. Могу переиграть на английской версии и продолжим на буржуйском, если хотите, это дело полутора часов максимум. =)

PS Karpesh, локализация только та, что я выкладывал в прошлой теме. То есть в порядке: устанавливаем патч -> локализацию -> мод. То есть в самом моде никаких локализационных изменений нет.

Если что - моя версия Европы - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Karpesh
Думал тем, кто не особо дружит с английским было бы легче, когда большая часть игры на русском. На английском должно быть только то, что так или иначе касается мода(Эстония-страна, к примеру, или религия Друидизм). Хотя, возможно это и ошибка. Могу переиграть на английской версии и продолжим на буржуйском, если хотите, это дело полутора часов максимум. =)

PS Karpesh, локализация только та, что я выкладывал в прошлой теме. То есть в порядке: устанавливаем патч -> локализацию -> мод. То есть в самом моде никаких локализационных изменений нет.

Если что - моя версия Европы - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Давай всё-таки переиграешь на буржуите, а то глаза режет словно ножом :wacko: . (Кстати я 2ой)

Комедиант

Простите, дела навалились, днём не смог выложить.

Отыграть постарался также, как и в прошлый раз - попиливая островных язычников и не вступая в конфронтацию с братьями по вере. Одним из отличий стало завоевание Исландии(Гольштейну что-то взбрело в голову и он объявил туда крестовый поход) и война на опережение с южными язычниками - успел чуть раньше англичан. Хотя наглы в этот раз гораздо прочнее обосновались на ирландском острове.

Заключил союзы с Нормандией и Фландрией - надеюсь подсобят, если полезут наглы(у последних щитки на половину моих провинций и задание на завоевание Ирландии, у меня там прова).

Карта мираНажмите здесь!
 16e9234ca28b.jpg[Cкрыть]

Сейв - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Karpesh

Взял я Тулузу, 1 ую войну провёл против Сарагосы (она как раз проиграла Гранаде и Бадайозу и у нее не было армии).За нее никто на вступился и ко мне отошли Барселона,Наварра,Беарн(с щитком по заданию спасти братьев), и Пиринеи.

Затем была война за возвращение Руссильона супротив Арагона, Тосканы и Папы. Присоединил Арагон(Гирона и Руссильон), и забрал Пизу у Тосканы. Папу не тронул ;) . После пришлось отдать кучу престижа чтобы не бится против Австрии, и по другому контракту с Фландрией.

Третья война была за вассализацию Авиньона, коя была самой долгой и нудной. Нам противостояла Гиень, Дофине, Лотарингия и Трир. До Тулузы собственно никто не сподобился дойти и война затянулась почти до конца моего хода. Вассализировал Гиень, Дофине и Авиньон.(При чём Гиень уже после выойны с Австрией). В середине войны на нас накинулась монструозная Австрия. На нашу сторону встали Нормандия и Бургундия(союзники). Вся война прошла в Бургундии. Мне удалось затянуть войну в Бургундии и в итоге Австрия согласилась лишить меня 2х Сфер влияния. Ну а за 2 месяца до конца у меня помер наследник. Вот собственно и всё.

Шотландия выиграла войну у Англии, но к концу хода протупила и он нее откололась Исландия. И стаба -1 у скоттов.

Кстати Братислав, зачем ты сыграл 16 лет вместо 15 как договаривались? Я уж дотянул 2 месяца до нового года. Надеюсь в будущем никто лишнего не наиграет... Кстати, сдаётся мне что напрасно очень сложный уровень ставят в хаосах, ибо -1 бб в год бонуса для отдыхающих это мягко говоря читерство.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> - Сейв.

КартаНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Fortop
Карта (38 мб ни один хостинг изобр. не берёт).

Конвертируй в .png или хотя бы в .jpg

mspaint это умеет

Karpesh
Конвертируй в .png или хотя бы в .jpg

mspaint это умеет

Да я знаю, однако куда быстрее слить в архив, верно?

Комедиант
Кстати Братислав, зачем ты сыграл 16 лет вместо 15 как договаривались? Я уж дотянул 2 месяца до нового года. Надеюсь в будущем никто лишнего не наиграет...

Для ровности счета. 1415, 1430, 1445, 1460, 1475 и т.д. Хотя вру конечно, просто увлекся и заметил уже летом 1415, а автосохранения у меня отключены. :blush: Зато теперь даты кратные пятерки действительно легче запомнить.

Карта (38 мб ни один хостинг изобр. не берёт).

Я конвертирую в жпг и заливаю на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - берет спокойно.

Karpesh
Для ровности счета. 1415, 1430, 1445, 1460, 1475 и т.д. Хотя вру конечно, просто увлекся и заметил уже летом 1415, а автосохранения у меня отключены. :blush: Зато теперь даты кратные пятерки действительно легче запомнить.

Я конвертирую в жпг и заливаю на ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> - берет спокойно.

Нет, теперь даты не крайние, иначе б мне пришлось играть 14 :o лет. Теперича 1 Января 1446 конец следующего хода ;) .

Ну что кто следующий?

Комедиант

Ну и пофиг. =) Дальше Fortop, Yankee сказал, что последним будет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...