Хаос Misc Mod №1 (Орёл) - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Хаос Misc Mod №1 (Орёл)

Рекомендованные сообщения

MaslovRG

Хаос Misc Mod №1.(Орел.)

Версия игры: Divine Wind/Божественный ветер(rus) 5.1 от 30 марта + Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Настройки партии:

Сложность - очень сложно.

Удачливые - случайные.

Остальное - стандарт.

Правила:

Стандарт.

Участники(в порядке очереди): 

1.

2.

3.

4.

Старый списокНажмите здесь!

i 

1. Maslov55 (Мараса)

2. Fortop (Бургундия)

3. Император Всемирской(Неаполь)

4. Chaos Destroyer(Византия)

[Cкрыть]

Фикс для Mics Mods(обязателен в коллективной) :

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Разархивируется в папку мода desicions

Изменено пользователем Maslov55

Закреплённые сообщения
Император Всемирской

я вернулся ,беру сейв ;)

MaslovRG
я вернулся ,беру сейв ;)

Сейчас я. Подождёшь. Я потом 3 месяца играть не буду.

Император Всемирской

НУ ЛАДНО ДАВАЙ.после тебя я тогда отыграю пропущенный ход

Fortop
НУ ЛАДНО ДАВАЙ.после тебя я тогда отыграю пропущенный ход

Какой такой еще пропущенный ход?

Император Всемирской

я уезжал и ход пропустил,передомной играл чаос,посмотрите переписку выше и увидите

Император Всемирской
Значит, отыграю и следующую свою очередь.....

У Бургундии, кстати, дела ухудшаются - реформация.....

ок,я уеду завтра на дня 4,потом отыграю пропущенный ходы,удачи вам в войне с Бургундией

Император Всемирской

вы прочитали?

Изменено пользователем Император Всемирской

Chaos Destroyer
вы прочитали?

Прочитали, разумеется.....

С уважением Chaos Destroyer

MaslovRG

Объединил я Марасой Индию. Воевал с Виджаянгаром, выделившимся из него Цейлоном, Брунеем(ничего не отобрал), Кашмиром(+1 прова и вассал). Воевал с Бургундией. Хотя тупо воевать с государствами до которых тебе не добраться. Сейв прикреплён. 

Император Всемирской

взял завтра будет сейв

Chaos Destroyer
взял завтра будет сейв

Стоп.

Сейчас - очередь fortop

Потом - моя, а потом уже Ваша(Вы отыгрывать же будете за ход пропущенный, так?)

В принципе поменять очередь можно, но..

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Император Всемирской

да за пропущенный ход,потом фортоп,а потом снова я ,моя очередь перед вами

Chaos Destroyer
да за пропущенный ход,потом фортоп,а потом снова я ,моя очередь перед вами

Ок, хорошо, так тоже можно.

Давайте.

Император Всемирской

И вот пришло время отомстить врагам своим сказал Неаполитанский король перед коронацией.Началась война с Миланом который был разбит.Вдруг приходят послы от Императора Австрийского который предложил союз,ответ был положительным.Неожиданно в центре Византийского Сулатаната восстали Османы и смогли добиться независимости в результате чего вся Европейская часть Византии была отрезена от Восточной Византии.Такой шанс бывает только раз сказал себе Король и объявил войну Византии,короля поддержали его союзники.Австрийский Император и его армия наголово разбила Византийцев под Боснией.В результате мира ряд провинции отошли Неаполю.Вдруг напал Милан и это было глупо,Король сказал раз они хотят крови они напьются ею ,Милан был разбит его решили выхода к морю.

Бургундия потеряла своё величие она начала ряд войн и их проиграла Австрии,Англии,Богемии и ещё многим другим,в результате купив патриотов в Италии Неаполю отошло две провинции.

Византия погрязла в восстаниях думаю Балканы она потеряет туда вновь влезла Бургундия.

Неаполитанского короля с торжеством в Риме объявили Императором!!!Нас ждёт великое будущие сказал Император своему народу,мир меняется и наша страна уже изменилась!!!

Изменено пользователем Император Всемирской

MaslovRG

И сильно ты Милан развил?  :D

Рабвит?

Изменено пользователем Maslov55

Император Всемирской

уже исправил ,а кстати у твоей страну всё гуд

MaslovRG
уже исправил ,а кстати у твоей страну всё гуд

Я уже увидел. Несколько пров у Брунея и Тимуридов отобрала.

Chaos Destroyer
И вот пришло время отомстить врагам своим сказал Неаполитанский король перед коронацией.Началась война с Миланом который был разбит.Вдруг приходят послы от Императора Австрийского который предложил союз,ответ был положительным.Неожиданно в центре Византийского Сулатаната восстали Османы и смогли добиться независимости в результате чего вся Европейская часть Византии была отрезена от Восточной Византии.Такой шанс бывает только раз сказал себе Король и объявил войну Византии,короля поддержали его союзники.Австрийский Император и его армия наголово разбила Византийцев под Боснией.В результате мира ряд провинции отошли Неаполю.Вдруг напал Милан и это было глупо,Король сказал раз они хотят крови они напьются ею ,Милан был разбит его решили выхода к морю.

Бургундия потеряла своё величие она начала ряд войн и их проиграла Австрии,Англии,Богемии и ещё многим другим,в результате купив патриотов в Италии Неаполю отошло две провинции.

Византия погрязла в восстаниях думаю Балканы она потеряет туда вновь влезла Бургундия.

Неаполитанского короля с торжеством в Риме объявили Императором!!!Нас ждёт великое будущие сказал Император своему народу,мир меняется и наша страна уже изменилась!!!

Восстали османы, говоришь?

А ты скачал фикс к моду?

Согласно решению в НЕотредактированном моде, Византия выделяет Османов сразу же, если находятся в состоянии мира....

Тоже самое - с Францией, германией, англией и италией.....

С уважением chaos Destroyer

Император Всемирской

да там националисты были я сам видел,а потом в Малой Азии бабах появляются Османы,в следствие чего в Европе осталось 30000 Византийцев

Chaos Destroyer
да там националисты были я сам видел,а потом в Малой Азии бабах появляются Османы,в следствие чего в Европе осталось 30000 Византийцев

Повторяю вопрос - мой фикс ставили?

Османы физически во всех этих провинциях не могли восстать, потому что они перешли в греческую культуру.

P. S. Если не поставили, то нужно переиграть - без фикса Византия ВСЕГДА выделяет Османов, причём на всё малую азию + консантинополь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26270
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...