Хаос Misc Mod №1 (Орёл) - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Хаос Misc Mod №1 (Орёл)

MaslovRG

Рекомендованные сообщения

Император Всемирской

ты начинаешь?

MaslovRG

Беру сейв. Badajoz.

MaslovRG

Сейв: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Описание: Повоевал с Бургундией и Кастилией. От Бургундии отделался выкупом и всякими договорами со сферами влияния. У Кастилии после войны со мной остался Леон (надеюсь не надолго). Продал Арагону Валенсию и Арагон(уничтожение границы с бургундцами, которые под управлением Fortopa съедят мой Badajoz). Также повоевал с Севильей. Отобрал у неё три или четыре провы. 

Другие державы: Неаполь поссорился с Бургундией и объявил ей(может и она ему, я не уверен) войну. Результат - потеря Неаполем нескольких пров. Всё закономерно. Воевать с императором СРИ, у которого в союзниках половина Европы не лучшее занятие. 

Император Всемирской
(изменено)

гребаный ии обезательно мне все разрушает,Милан я съем полюбас,а вот что с Бургунами делать не знаю им равных нет

Изменено пользователем Император Всемирской

Император Всемирской

Fortop вы взяли сейв?

Fortop

Сейчас все будет.

По дурацким настройкам этого форума я мог писать куда угодно, кроме тем коллективных игр.

Император Всемирской

жду сейв

Fortop

Печаль Император.

Вот и как с вами играть?

У меня сейчас висит задание вернуть Рим Папе...

Вот только незадача... Неаполь каким-то образом сделал его своей столицей. Когда? Как? И главное зачем?

Император Всемирской
(изменено)

он был нац когда я начал играть захватил папу и сделал его столицей я всегда Рим делаю столицей

MaslovRG
Печаль Император.

Вот и как с вами играть?

У меня сейчас висит задание вернуть Рим Папе...

Вот только незадача... Неаполь каким-то образом сделал его своей столицей. Когда? Как? И главное зачем?

Отмени задание и дело с концом. -5 престижа очень мало для твоей Бургундии.

Император Всемирской
(изменено)

если вы думаете что я читерил насчёт Рима проверти ваш сейв он был перед моим и убедитесь,что Рим был нац пров для Неаполя

Fortop

Да не в престиже дело. Там -3 ББ дают за него.

Плюс я долго не мог понять почему не могу потребовать Рим.

Да и отменить раньше 91го года не получится

Сейчас воюем с англичанами. Badajos тоже кстати влез в войну и с ними и с Арагоном.

MaslovRG
Плюс я долго не мог понять почему не могу потребовать Рим.

Столицу нельзя требовать.

Император Всемирской

ну что нет уже моего Неаполя?

Fortop

Я в курсе что столицу нельзя требовать. Просто не ожидал, что столицей Неаполя станет Рим.

Есть еще Неаполь, хотя уже 2 войны было. И вообще это смахивает на мазохизм, воевать так, чтобы не убить ненароком, когда он постоянно влазит то туда, то сюда.

СРИ вообще зело геморройное дело одни войны, сейчас вот с Богемией и Австрией. Приходится держать на 2й скорости, чтобы не дай бог не упустить какую-то армию.

Chaos Destroyer
(изменено)

У меня появилась возможность сыграть.

Следующую или послеследующую сохранялку беру я(если возможно, вне очереди, или играю 2 раза подряд) после того, как отыграет фортоп.

Это возможно?

С уважением Chaos Destroyer

P. S. Прошу прощения, что не взял раньше - возможности не было.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Fortop

Так, сейв.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Отчет будет в течении часа-двух.

Войн было 7 или 8. Последняя самая безумная началась за 3 месяца до конца хода. Успел закончить, много не приобрел - просто выполнил задание на вассализацию Мантуи.

Неаполь вроде как ничего не потерял, кроме моей Сардинии неизвестно как к нему попавшей.

Бадайос запинал Арагон, но ничего не взял. Сейчас воюет с Англией (скорее всего это до сих пор та война о которой я писал выше)

MaslovRG
У меня появилась возможность сыграть.

Следующую или послеследующую сохранялку беру я(если возможно, вне очереди, или играю 2 раза подряд) после того, как отыграет фортоп.

Это возможно?

Бери.

Chaos Destroyer
Бери.

Ок, взял.

Верну, скорее всего, вечером.

Fortop

Так, прошу прощения, отчет отложился до вечера :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26544
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...