Священник разогнал выставку Марата Гельмана в Твери - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Священник разогнал выставку Марата Гельмана в Твери

Рекомендованные сообщения

Собственно вот такой вопрос, доколе? Я не поклонник РПЦ но есть моменты когда хочется встать и залепить в хорю некоторым деятелям!

Священник разогнал выставку

Закреплённые сообщения
Dramon

А что там такое на барельефе из-за чего поп так себя ведет ?

А что там такое на барельефе из-за чего поп так себя ведет ?

Собственно не так важно что там, важно другое где это и кто проводит. А в угоду низменным псевдохудожественным ценностям оскотинивают народ. Как думаете сколько радикальных мусульман прибавилось в мире поссле сожжения Корана тем дебильным пастором? Тут примерно то же действо. И нам говорят ЗОГа нет?

Это выдумки про ЗОГ. Строительство синагог по России зашкаливает . Иудеев загуглите сколько в стране. а их чуть не 3 по величине группой рисуют. Слыхал как то , что в армии вроде готовы раввинов ввести(будто евреи там служат) куда заметте не пускают посторонних (стоит нехилая охрана по крайней мере у нас в Новосибе). А Христианских святынях можно гадить? Так, что я посто привлёк внимание к самому факту этого действа.

PS я просто не знаю что там не смог разглядеть. :huh:

Изменено пользователем Zom

Uhucly

Ну тка поищите с комментариями. )

А ещё лучше посмотрите что там в выставке Марата Гельмута бывает. ;)

Dramon

Отец Петр, настоятель Успенского собора

- Все православные крайне возмущены выставкой в здании Речного вокзала. Она оскорбляет чувства верующих, унижает Православную Церковь. Например, там есть такая картина, называется она «Тайная вечеря». На ней Христос сидит спиной к людям со своими учениками и смотрит телевизор. Это пародия на каноническую икону, одну из самых первостепенных в христианстве. Мы намерены бороться за то, чтобы выставку закрыли, а с Маратом Гельманом, который арендовал здание Речного вокзала, расторгли контракт. По поводу выставок Гельмана были неоднократные скандалы и суды по всей России. Мы будем писать в прокуратуру… Это же нарушение Конституции, в которой говорится о том, что вблизи храмов запрещаются любые мероприятия, оскорбляющие чувства верующих.

....Нажмите здесь!
 4dc8cee47dfec.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Dramon

Спасибо Драм!!!

Вот ещё одно действие как думаете откуда ноги? И не надо про наивное что мол люди просто стебаются. действие происходит на Пасху! Я не очень то праздную, этот праздник но морду таким скотам по мере сил набил бы.

Христос со средним пальцем

Dart An'ian
Собственно не так важно что там, важно другое где это и кто проводит. А в угоду низменным псевдохудожественным ценностям оскотинивают народ.

Судя по всему это таяная вечеря со спины. Чего тут оскорбительного и оболванивающего, я чего-то вот не понимаю.

Строительство синагог по России зашкаливает . Иудеев загуглите сколько в стране. а их чуть не 3 по величине группой рисуют.

О_о

А иудеи-то тут при чем?

UBooT
Судя по всему это таяная вечеря со спины. Чего тут оскорбительного и оболванивающего, я чего-то вот не понимаю.

О_о

А иудеи-то тут при чем?

Хитрый пиар Гельмана...

А уж какой народ там "оболванивается" - не знаю...

Изменено пользователем UBooT

Uhucly

Эм. Издевательство над святыней там, вот что оскорбительно.

Как аналогия: фотография где наши солдаты устанавливают знамя над Рейхстагом - а знамя заменено, к примеру, на знамя гей-движения, или ещё какое не менее противное.

Dart An'ian
Эм. Издевательство над святыней там, вот что оскорбительно.

Иисус со спины - это издевательство над святыней?

Как аналогия: фотография где наши солдаты устанавливают знамя над Рейхстагом - а знамя заменено, к примеру, на знамя гей-движения, или ещё какое не менее противное.

С американским видел. Баттхерта не случилось.

Uhucly
Иисус со спины - это издевательство над святыней?

С американским видел. Баттхерта не случилось.

Иисус пырящий телевизор на Тайной вечери - это издевательство. Как дрочащий Сталин на заседании партии.

Нельзя плевать на чужие почитаемые символы! Нельзя срать на могилы чьи бы они не были. ("Мёртвые сраму не имут"(с) Князь Киевский Святослав)

О_о

А иудеи-то тут при чем?

А на чьи деньги по вашему строят? Есть поддержка государства Израиль в этом вопросе, как в прочим и ещё во многих делах внутри России - например поддержке лиц Еврейской национальности находящихся на пенсии(но это их евреев дело). Как издание на Русском языке книг человеконенавистнической тематики - но принадлежащих к религиозным для Иудеев. ;)

И таки вы за кого меня держите? Чтобы такие деньги тратились на ветер? :o

Dart An'ian
Иисус пырящий телевизор на Тайной вечери - это издевательство.

Телевизор - аццкая демонская штуковина!

А соуз парк, например, тоже баттхерт вызывать должен?

*Нажмите здесь!
 santa-jesus-southpark.jpg[Cкрыть]
Нельзя плевать на чужие почитаемые символы!

Вообще, несколько лет назад мне не понравилось закрытие выставки, на которой присуствовал крест с нарисованным пенисом. Не понравилось, но там я хотя бы понимал, на что кто-то может оскорбиться. В отличии от спины Иисуса и телевизора.

А на чьи деньги по вашему строят?

По-моему, на деньги страны, где проводится выставка. Вход, думаю, не бесплатный, и посещают выставки расовые русские.

Есть поддержка государства Израиль в этом вопросе,

Пруфы?

Как издание на Русском языке книг человеконенавистнической тематики - но принадлежащих к религиозным для Иудеев. ;)

Например?

Телевизор - аццкая демонская штуковина!

А соуз парк, например, тоже баттхерт вызывать должен?

Я не знаю что это такое Соуз парк? :023:

По-моему, на деньги страны, где проводится выставка. Вход, думаю, не бесплатный, и посещают выставки расовые русские.

Это нужно Русским для чего? Для интеллектуального роста, или осознания собственного убожества?

Пруфы?

Лениво искать. :023: Но нет ничего невозможного для желающего их найти. Вы наверно неправильно меня поняли. Я не желаю кому то чегото доказывать, я просто заявляю свою позицию А она такова - Я не люблю Евреев! За что не люблю можно сказать много, а можно и ничего не говорить всём всё и так понятно за что именно. (каждый может добавить мнение по своему вкусу, и ни в чём себя не сдерживайте всё в этом деле будет правдой)

Например?

Просто Познер

Dart An'ian
Я не знаю что это такое Соуз парк?

Псевдоинтеллектуальный американский сатиристичный мультсериал.

Это нужно Русским для чего?

Ой, слово русский с большой буквы - тревожный звоночек.

Для интеллектуального роста, или осознания собственного убожества?

Посещающие уверены, что для роста. Я ничего интеллектуального в подобных выставках не вижу, я бы просто храмы и церкви в кинотеатры и Дома молодежи переделал.

Лениво искать. Но нет ничего нивозможного для желающего их найти.

Ну да, ну да.

Я не желаю кому то чег то жоказывать, я просто заявляю свою позицию А она такова - Я не люблю Евреев!

О, ну тогда да, евреи Враг России №1.

За что не люблю можно сказать много, а можно и ничего не говорить всём свё и так понятно за что именно.

Мне лично не понятно. Лично хорошо знаю около десятка - отличные люди. 

Но можно и в Познера пальцем потыкать, который вообще не еврей, потому как мама у него не еврейка.

Изменено пользователем Dart An'ian

Псевдоинтеллектуальный американский сатиристичный мультсериал.

Ясно не видел и теперь не жалею об этом. :lol:

Ой, слово русский с большой буквы - тревожный звоночек.

Да бросте. Я не настолько глуп, чтобы к с криками реж жидов - возглавить ночь длинных ножей. Скажу больше - мне это противно. Но вместе с тем я не являюсь общечеловеком и Методы СССР до 60 годов в отношении Евреев, мне глубоко понятны и мной приветствуются. Я думаю вы знаете о чём я говорю?

Посещающие уверены, что для роста. Я ничего интеллектуального в подобных выставках не вижу, я бы просто храмы и церкви в кинотеатры и Дома молодежи переделал.

*Нажмите здесь!
 3957ec0f7c80.jpg[Cкрыть]

Ну да, ну да.

Пусть будет сказкой! Так устроит?

О, ну тогда да, евреи Враг России №1.

Я этого не говорил, но то что они не друг России №1 это абсолютно точно. Хотябы по тому, что у них есть ещё одна Родина и они могут свалить туда до конца ограбив эту. Я нет у меня кроме России нет ничего.

Мне лично не понятно. Лично хорошо знаю около десятка - отличные люди. 

Но можно и в Познера пальцем потыкать, который вообще не еврей, потому как мама у него не еврейка.

Если вы прослушали то дело там не Познере, а таки в книге против которой дискутируют. Познер там всего лишь попка - кем и является по сути. Впрочим это дело почти всех СМИ в той или иной мере быть попками.

Лично знаю и уважаю не меньше ,а может и больше, как это говорит о общей тенденции отношения к деяниям евреев в России в целом? Сколько Гитлер этнических немцев в концлагерях запалил?

Dart An'ian
Я думаю вы знаете о чём я говорю?

Не особо? Основной антисемитизм начался как раз после 60-х. Что было очередным звоночком о вырождении СССР.

и они могут свалить туда до конца ограбив эту.

Звонок в общество "Память":

- Алло, а таки правда, что евреи разграбили Россию?

- Да, сволочи пархатые, всю разграбили!

- Ой, а ви таки не подскажите, куда я могу подойти за своей долей?

Лично знаю и уважаю не меньше ,а может и больше, как это говорит о общей тенденции отношения к деяниям евреев в России в целом?

Прям не знаю. Давай я о русских буду по Горбачеву и Ельцину судить?

Изменено пользователем Dart An'ian

Дон Андрон
i

Тема "Священник разогнал выставку Марата Гельмана в Твери" перенесена из раздела "Общество" в раздел "Архив".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4697

Лучшие авторы в этой теме

• Zom

6

• Dart An'ian

5

• Uhucly

3

• Dramon