Генерал Ивашов: Гитлера умело направили на Россию - Страница 7 - Вторая мировая война - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Генерал Ивашов: Гитлера умело направили на Россию

prinigo

Рекомендованные сообщения

Дoбро
(изменено)
:D Благодаря тому, что "человек регулярно меняет железки в компе на новейшие потомучто они видите ли устарели на месяц" и идет развитие, прогресс.

Вкратце, за счёт потребление ради потребления(ПРП) выделяются деньги - это развитие и прогресс(РиП :013: ) - замкнутый процесс. Ценность РиП в области ПРП проявляется не на уровне юзеров(большинства населения мира), а именно в последующем, создание неких масштабных изобретений, которые качественно поднимают КПД общества(не всей мировой общественности общества, а группы лиц). Я не вижу смысл ПРП, если большая часть человечество становится заложником собственных желаний по удовлетворению низменных потребностей - это процесс деградация личности(ПДЛ).

Взаимосвязь РиП, ПДЛ и ПРП очень интересна, при условии, если ПРП+РиП=ПДЛ...

Заметим, процесс потребления ради совершенствования, то коренным образом изменяется будущее человечества - ПрС+РиП=+∞СЛ(Совершенная Личность) или <∞СЛ

Изменено пользователем Денис Порфирьев

belogvardeec
(изменено)
Да ладно?

Прогресс движется потомучто разработчики программного обеспечения создают более требовательные программы (к примеру) в этой области. А не из-за того что кто-то себе постоянно меняет железки.

:sarcastic_hand: А какой стимул у них (разработчиков) создавать более требовательные программы (к примеру)? Если всем будет достаточно 485 компа для работы?

Вкратце, за счёт потребление ради потребления(ПРП) выделяются деньги - это развитие и прогресс(РиП ) - замкнутый процесс. Ценность РиП в области ПРП проявляется не на уровне юзеров(большинства населения мира), а именно в последующем, создание неких масштабных изобретений, которые качественно поднимают КПД общества(не всей мировой общественности общества, а группы лиц). Я не вижу смысл ПРП, если большая часть человечество становится заложником собственных желаний по удовлетворению низменных потребностей - это процесс деградация личности(ПДЛ).

Взаимосвязь РиП, ПДЛ и ПРП очень интересна, при условии, если ПРП+РиП=ПДЛ...

Заумно. Обычному обществу это ни к чему. Оно мыслит проще. Изменено пользователем belogvardeec

zubberbuller
(изменено)

485 компа не существует, разве что только это не инвентарный номер какого то конкретного компа.

А создавать более требовательные программы требуется для того, чтобы решать более сложные задачи за более короткое время, например.

Изменено пользователем zubberbuller

guidofawkes
Ценность РиП в области ПРП проявляется не на уровне юзеров(большинства населения мира), а именно в последующем, создание неких масштабных изобретений, которые качественно поднимают КПД общества(не всей мировой общественности общества, а группы лиц).

Честно говоря, смысл этого предложения я не уловил. Поясните, если не затруднит.

низменных потребностей

Опять же, что конкретно вы имеете в виду?

процесс потребления ради совершенствования

А это что за зверь?

belogvardeec
(изменено)
485 компа не существует, разве что только это не инвентарный номер какого то конкретного компа.

Крута... уже нет. А раньше был...)))

А создавать более требовательные программы требуется для того, чтобы решать более сложные задачи за более короткое время, например.

Вау! Кул стори, бро!

Я не знал)))

Изменено пользователем belogvardeec

zubberbuller
Крута... уже нет. А раньше был...)))

Мистер Симпсон, такого пива не существует, скорее всего оно вам просто приснилось. © The Simpsons.

Дай ссылку на свой таинственный 485.

belogvardeec
(изменено)
Мистер Симпсон, такого пива не существует, скорее всего оно вам просто приснилось. © The Simpsons.

Дай ссылку на свой таинственный 485.

Если этого нет на википедии, это не значит, что этого не было воооще, малолетки)))

Хотя я немного ошибся. 486, но у нас в обиходе он был всегда 485-ый)))

Pentium (произносится Пе́нтиум) — торговая марка нескольких поколений микропроцессоров семейства x86, выпускаемых корпорацией Intel с 22 марта 1993 года. Pentium является процессором Intel пятого поколения и пришёл на смену Intel 80486 (который часто называют просто 486).

zubberbuller

Не знаю, что у тебя там было в обиходе, но он всю жизнь был 486.

Dramon
Pentium (произносится Пе́нтиум) — торговая марка нескольких поколений микропроцессоров семейства x86, выпускаемых корпорацией Intel с 22 марта 1993 года. Pentium является процессором Intel пятого поколения и пришёл на смену Intel 80486 (который часто называют просто 486).

Ранний Палеолит одним словом.... :lol:

Лукулл
но он всю жизнь был 486.

Точно так, ровно как и 286, 386 и т.д. Никто не путал даже в обиходе.

belogvardeec
(изменено)
Ранний Палеолит одним словом.... :lol:

Типа того, я древний, да)))

Не знаю, что у тебя там было в обиходе, но он всю жизнь был 486.

У вас у современной школоты мож и 486, а у нас 485-ый ;)

Точно так, ровно как и 286, 386 и т.д. Никто не путал даже в обиходе.

Ну не знаю, вы меня троллите или чё, но у нас так называли. х\з.

zubberbuller

БГ, даже то, что ты служишь в полиции не объясняет на кой и кому понадобилось делать столь нелогичное действие, как менять 486 на 485.

И про школоту ты бы завалил лучше.

belogvardeec
БГ, даже то, что ты служишь в полиции не объясняет на кой и кому понадобилось делать столь нелогичное действие, как менять 486 на 485.

Не знаю кому и зачем, я не интересовался тогда.

И про школоту ты бы завалил лучше.

Что ж поделать если школота не знает как назывался 486-й на самом деле)) У бати что ль спроси, если есть он у тебя ;)

zubberbuller
Что ж поделать если школота не знает как назывался 486-й на самом деле))

Закусывай. Сказочный Петросян.

belogvardeec
(изменено)
Закусывай. Сказочный Петросян.

И тебе советую, "адекват ты наш" ;) Видимо в разных тусовках по разному назывался комп, только и всего. Вот что я для себя открыл в беседе с тобой. Но он же был, вот главный вопрос, а вы тут меня лошарой хотите выставить))) циферка видетели не 6, а 5, ппц! Давай кидай какахи!

И тебе советую, "адекват ты наш" ;) Видимо в разных тусовках по разному назывался комп, только и всего. Вот что я для себя открыл в беседе с тобой. Но он же был, вот главный вопрос, а вы тут меня лошарой хотите выставить))) циферка видетели не 6, а 5, ппц! Давай кидай какахи!

Это ж надо, к одной цифре прикопаться. :)

belogvardeec
(изменено)
Это ж надо, к одной цифре прикопаться. :)

! 

Иди проспись.

Эту семимильную конструкцию я не видел.

Изменено пользователем Terranoid

zubberbuller

А я ведь ему говорил, чтобы он закусывал.

А он не послушался.

RUSLANALDO
(изменено)
0Нажмите здесь!

Да эти ******* мене еще и заграбастали на нары))) Давайте срок поболе и вооще баньте, ****, вам, ***, ******* легче будет! Давайте! Только Укриана всё равно будет нашей и наши танки туда войдут, поняли ******?! Баньте, *******, баньте! Пошли вы **** на ***! Это так, чтоб вопросов спорных не было! А то не дай Бог за БГ кто-нить пойдет! Нет, не надо мне, Давайте злыдни ****** хохлятские! Мы вас *** размажем на ***! ******* драные, чморота ******, ****, таких *** задротов душили и будем на *** давить *******! Вы же *** никчемная *********! Вы чмо и будете *** чмом за исключением нескольких людей нормальных как накалитель и покпис, вы *** все говно ******, задроты. Вот так. Посмотрите правде в глаза. Вы меня забаните, да, но себя то не обмануть. ЧМО оно и в Африке ЧМО! Вы *** задроты чмом и будете! Позор вам, чмотота! А я пошел пиво пить! Ну вас на ***! Идите в ***!

[Cкрыть]

Знатно материшься)))

Изменено пользователем Мостовик
Удаление мата

Praetor95
Знатно материшься)))

Закусывать надо)) И пить правильно))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23077

Лучшие авторы в этой теме

• Uhucly

32

• belogvardeec

26

• Верю в Сказки

17

• Salazar