Генерал Ивашов: Гитлера умело направили на Россию - Страница 5 - Вторая мировая война - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Генерал Ивашов: Гитлера умело направили на Россию

Рекомендованные сообщения

prinigo

Генерал Ивашов: Гитлера умело направили на Россию

автор Олег Фёдоров

источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Открыть
Изменено пользователем prinigo

Закреплённые сообщения
Uhucly
  Верю в Сказки писал:
Вы принесете мне публичные извинения когда я назову город?

После того как вы назовёте город, а я проверю информацию по нему, если там действительно открыто за последнее время 10производящих (как раз реального сектора) предприятий - я принесу вам свои извинения.

Если же я там 10 свеженьких производящих предприятий не найду - не обессудьте.

Можете облегчить мой поиск сами назвав наименования предприятий - будет проще проверить.

Изменено пользователем Uhucly

Uhucly писал:
"родной город"

Оставь камрад! ему денюжка капает за именно троллинг. Такие вещи волонтёры известных мизерных сообществ делают для того чтобы именно развести срачь. Потом глядя кто подтянулся стучать в личку и подтягивать к себе. Вобщем схема отработана. Вопрос в том есть ли воля и желание это прекратить?

Изменено пользователем Zom

Верю в Сказки
  Uhucly писал:
После того как вы назовёте город, а я проверю информацию по нему, если там действительно открыто за последнее время 10производящих (как раз реального сектора) предприятий - я принесу вам свои извинения.

Если же я там 10 свеженьких производящих предприятий не найду - не обессудьте.

Можете облегчить мой поиск сами назвав наименования предприятий - будет проще проверить.

За невозможностью пообщаться в личке,прошу дать мне номер аськи.Выкладывать личную информацию на форум не буду.Кстати посмотрите что грозит за разглашение инфы.

Uhucly
  Верю в Сказки писал:
За невозможностью пообщаться в личке,прошу дать мне номер аськи.Выкладывать личную информацию на форум не буду.Кстати посмотрите что грозит за разглашение инфы.

Чушь. Ничего не грозит за разглашение места жительства. Все его пишут в своём профиле. Мне ваши ФИО, точвный адресс, вес, пол и рост не нужны. Город и название фирм. Я даже не буду докапываться - правда ли вы из этого города? - просто порадуюсь что у нас хоть что-то строится вообще.

Верю в Сказки
  Uhucly писал:
Чушь. Ничего не грозит за разглашение места жительства. Все его пишут в своём профиле. Мне ваши ФИО, точвный адресс, вес, пол и рост не нужны. Город и название фирм. Я даже не буду докапываться - правда ли вы из этого города? - просто порадуюсь что у нас хоть что-то строится вообще.

Не хочешь как хочешь.Продолжай меня минусовать пока я ответить не могу.Русский помоги русскому(с) :lol:

Uhucly
  Верю в Сказки писал:
Не хочешь как хочешь.Продолжай меня минусовать пока я ответить не могу.Русский помоги русскому(с) :lol:

Т.е. название города и фирм вы предоставить не можете?

Хорошо. Так и запишем - тролль.

Верю в Сказки
  Uhucly писал:
Т.е. название города и фирм вы предоставить не можете?

Хорошо. Так и запишем - тролль.

В открытый доступ название города не выложу,на это есть объективные причины. Безосновательное оскорбление и обвинения ,наказываются согласно закону.

Uhucly
  Верю в Сказки писал:
В открытый доступ название города не выложу,на это есть объективные причины. Безосновательное оскорбление и обвинения ,наказываются согласно закону.

Какие объективные причины, исключая троллинг?

Верю в Сказки
  Uhucly писал:
Какие объективные причины, исключая троллинг?

Причины указывать не буду так как вы не вызываете доверия и просто банального уважения.Вам предложен вариант решения вопроса.

Верю в Сказки писал:
Безосновательное оскорбление и обвинения ,наказываются согласно закону.

Если они безосновательные то безусловно. :lol:

Верю в Сказки
  Zom писал:
Если они безосновательные то безусловно. :lol:

Я полагаю администрация форума разберется.Вы же судить полномочий не имеете.

Uhucly
  Верю в Сказки писал:
Причины указывать не буду так как вы не вызываете доверия и просто банального уважения.Вам предложен вариант решения вопроса.

:020::020: :020: я так расстроен, так расстроен.

Я не вызываю доверия и уважения у форумного тролля. Ах, пичаль...

zubberbuller

Сказочный фашист.

Ты мне адресок то напиши.

Книгу по логике я уже купил.

Осталось только выслать.

Заодно узнаем какой город и сколько там заводов.

Верю в Сказки
  zubberbuller писал:
Сказочный фашист.

Ты мне адресок то напиши.

Книгу по логике я уже купил.

Осталось только выслать.

Заодно узнаем какой город и сколько там заводов.

Пиши свою асю.

Uhucly

А вот, кстати, за разглашение аськи и скайпа Спириту в своё время впаяли пред. ^_^

zubberbuller
  Верю в Сказки писал:
Пиши свою асю.

Куда же я её тебе напишу, если сюда по соображениям религии её выкладывать нельзя.

А ЛС у тебя не работают.

Michael

Очень похоже на идеи Кургиняна. Особенно важно сходство в части части дальнейшего пути развития нашего государства. Здравомыслящие люди приходят к сходным выводам параллельными путями.

Изменено пользователем Michael

belogvardeec
  Uhucly писал:
Общество потребление - это беда всей планеты.

Другие считают, что это двигатель прогресса. ;)

Цитата
Не хочешь как хочешь.Продолжай меня минусовать пока я ответить не могу.Русский помоги русскому(с)

Да он скорее всего нерусь, у меня такие подозрения.

Изменено пользователем belogvardeec

MaslovRG
  belogvardeec писал:
Другие считают, что это двигатель прогресса. ;)

"Другие считают, что....", "Другие говорят, что...." "А ещё они там посоветовали..." - чушь собачья.

Salazar
  Uhucly писал:
1) Ты можешь припомнить Нобелевскую премию по экономике за последние лет 50, которая не была бы завязана на математике?

Почти все последние лауреаты - либо просто экономисты, либо "беженцы" с кафедр философии. Да и что плохого в математическом подходе к науке? Это скорее плюс.

Uhucly писал:
2) Учиться потреблять больше чем нужно? Общество потребление - это беда всей планеты.

Учиться управлять "диким" рынком. А чрезмерное потребление - это не наша проблема. В России, скорее, нехватка потребления.

Uhucly писал:
3) Не забывай, что при всей своей крупности - экономика США - это мыльный пузырь, ибо они не смогут выплатить свои долги НИКОГДА. Что в этом хорошего? Живут за счёт всего мира, и это называется развитой экономикой с хорошими финансистами? Это называется МММ с "хорошими" Мавродями.

Мыльные пузыри растут на фондовых биржах, в не в реальном секторе. Американцы не жрут доллары и облигации. Они производят и потребляют вполне конкретные вещи и, как правило. хорошего, качества. А по поводу долга США ты не прав. Хотя он самый большой в мире (14 триллионов), но это не больше их годового ВВП. Для сравнения, долг Британии - 4 их ВВП, Норвегии - 8,5 ВВП. Как думаешь, у кого из них больше шансов стать банкротом? И, кстати, еще не было в истории случая, чтобы Штаты кому-то не вернули долги.

Uhucly писал:
Аминь. Поэтому, чтобы не зависеть от другого государства, чтобы не быть подверженным колебаниям, когда лопается очередной мыльный пузырь - надо выстраивать реальный сектор, в противовес...

Да нельзя в современном мире не быть подверженным мировым колебаниям. Либо ты в мировой лодке, либо за ее бортом. Хочешь экономической независимости - тебе в Северную Корею. Полностью самодостаточная нищая страна.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22809

Лучшие авторы в этой теме

• Uhucly

32

• belogvardeec

26

• Верю в Сказки

17

• Salazar