Генерал Ивашов: Гитлера умело направили на Россию - Страница 2 - Вторая мировая война - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Генерал Ивашов: Гитлера умело направили на Россию

prinigo

Рекомендованные сообщения

Praetor95
(изменено)
Псковские и Майкопцы это армия. Послали - поехала. А уж кто там был, патриоты или нет кто знает. Они просто выполняли долг. Люди подневольные. А на Манежку люди вышли добровольно.

Но они не отступили и в грязь лицом не упали а сражались как подобает патриотам.Приведу в пример Лермонтова : "Да, были люди в наше время, Могучее, лихое племя: Богатыри - не вы." Опять таки,на Манежку вышло быдло, если бы захотел народ было бы как в октябре 17 года.

Изменено пользователем Praetor95

belogvardeec
Опять таки,на Манежку вышло быдло

Уймись...

Praetor95
Уймись...

Свербит сзади? Или правда глаза режет)

belogvardeec
Свербит сзади? Или правда глаза режет)

Режет глаза когда какие-то 15 летние хохлы называют русских патриотов быдлом.

Praetor95

Мне 16 это раз, во вторых ты снова переходишь на личности, и в третьих патриоты так себя не ведут ;)

Uhucly

Сказал человек служащий антирусскому режиму. Лол.

belogvardeec
Сказал человек служащий антирусскому режиму. Лол.

Вот видишь, опять против меня выступаешь, хотя по данному вопросу мы с тобой схожи. И спокойно терпишь когда 16 летние хохлы называют русских патриотов быдлом. И кто ты после этого? Имперец, фошист?))) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не смеши.

БГ,а вы там все хором "Mein Kampf" читаете или по одиночке?

Хором разучиваем.

Верю в Сказки
Но они не отступили и в грязь лицом не упали а сражались как подобает патриотам.Приведу в пример Лермонтова : "Да, были люди в наше время, Могучее, лихое племя: Богатыри - не вы." Опять таки,на Манежку вышло быдло, если бы захотел народ было бы как в октябре 17 года.

Народ водочку вкушает,да на форумах/кухнях кулачками трясет.

Chaos Destroyer
(изменено)

chaotic_offtopНажмите здесь!

Вот видишь, опять против меня выступаешь, хотя по данному вопросу мы с тобой схожи. И спокойно терпишь когда 16 летние хохлы называют русских патриотов быдлом. И кто ты после этого? Имперец, фошист?))) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не смеши.

Гргсдн - скорее национал - консерватор, или фашшист в изначальном значении, то есть скорее имперец, чем фашист(по классификации так любимого вами луркоморья)

Тогда как вы - очевидно, либерал - западник с некими примесями великорусского шовинизма(то есть смесь нациста и либерала)

Соответственно, взаимный антагонизм достаточно логичен....

Хором разучиваем.

Это заметно.....

[Cкрыть]

По теме- очень вероятно.

С уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Salazar
Генерал Ивашов: Гитлера умело направили на Россию

О, Леонид Григорьич! :lol: Мой препод по диплому )))) Открою небольшой секрет: его взгляды даже на его кафедре никто всерьез не воспринимает. Конечно, есть зерно истины в его словах, но выводы у него всегда слишком уж глобальные.

Praetor95
И спокойно терпишь когда 16 летние хохлы называют русских патриотов быдлом. И кто ты после этого? Имперец, фошист?)))

Я тебе уже сказал кто есть настоящие патриоты, так что не увиливай.

belogvardeec
Я тебе уже сказал кто есть настоящие патриоты, так что не увиливай.

А кто ты такой чтобы рссуждать кто настоящий русский патриот, а кто нет?

Кстати спроси у Гргдсна считает ли он тех кто вышел на Манежку быдлом, спроси. ;)

Praetor95
А кто ты такой чтобы рссуждать кто настоящий русский патриот, а кто нет?

Я третье лицо смотрю со стороны и анализирую.

Кстати спроси у Гргдсна считает ли он тех кто вышел на Манежку быдлом, спроси.

Я не замечал чтобы он возражал)

Uhucly

Не смеши.

Хором разучиваем.

А смысл реагировать на высказывания из-за рубежа, когда внутри страны полно коллаборационистов?

Uhucly
Кстати спроси у Гргдсна считает ли он тех кто вышел на Манежку быдлом, спроси. ;)

Нет, не считаю. Позицию по воплям из-за рубежа - написал выше.

P.S. Во время нашего шествия на 1-е мая, встретилась группа пенсионеров-немцев - туристы из Германии. Так вот, экскурсовод объяснил им, что это вот мол нацисты идут.

Пардон - что мне слова "великоукров" если такие вот кретины в моей стране живут?

Uhucly

БГ - ты, кстати, не говори что я во всём с тобой не соглашаюсь. Кое в чём - согласен. Но только кое в чём.

О, Леонид Григорьич! :lol: Мой препод по диплому )))) Открою небольшой секрет: его взгляды даже на его кафедре никто всерьез не воспринимает. Конечно, есть зерно истины в его словах, но выводы у него всегда слишком уж глобальные.

Его из министерства обороны видимо поперли за его взгляды

Salazar
(изменено)

Подозреваю, что так и есть (он не особо на эту тему распространялся). Вдобавок ко всему он монархист и русский националист, так что фигура довольна неудобная. Что это за человек, можно понять из такой страницы биографии: в период вторжения НАТО в Югославию он (будучи советником в генштабе) активно продвигал план "необъявленной войны" с альянсом. Он планировал использовать наши войска, размещенные на тот моментв Боснии, для диверсий против войск НАТО: мосты взрывать, переправы топить, дороги портить и все в таком стиле. Разумеется, мне он это рассказывал со словами "меня не поняли эти дураки".

Изменено пользователем Salazar

belogvardeec
(изменено)

Честно говоря и правильно сделали. Он меня давно раздражал своими антизападными закидонами. Видимо выжил из ума. Хотя чего ожидать от человека советской закалки? У него холодная война еще продолжается.

Салазар, это в каком же ВУЗе он преподает? Его и оттуда надо гнать, а то потом вот такие Учухли появляются.

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23080

Лучшие авторы в этой теме

• Uhucly

32

• belogvardeec

26

• Верю в Сказки

17

• Salazar