Обсуждение ААР'а за КША - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение ААР'а за КША

Рекомендованные сообщения

будет очень и очень интересно!!! по-моему действительно не было такого ААРа (на сколько я видел) да и я посмотрю на свое творение ))))

Uhucly удачи в написании! :)

...позже прошу модераторов перенести это сообщение в обсуждение данного ААРа, дабы не захламлять.

Изменено пользователем Nekka

Закреплённые сообщения
Uhucly
Очень хорошо, только в следующий раз помещай их под спойлеры, а то очень долго страница будет у некоторых грузиться. :)

Интересный ААР :022:

Умру коды прописывать )))

Спасибо =)

Умру коды прописывать )))

Спасибо =)

Так ты немного поменьше скринов делай, а коды есть готовые в "Спец. элементы"

Изменено пользователем Nekka

Uhucly
Так ты немного поменьше скинов делай, а коды есть готовые в "Спец. элементы"

Ну... меньше - вряд ли.. тем более сейчас надо будет боевые действия осветить )

Про спец. элементы я помню, спасибо.

Chaos Destroyer

Хороший ААР.

Единственный(возможно, субъективно мой) минус - нету описания собственного плана действий игрока.

\Впрочем, он всё равно читается без проблем.

С уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Uhucly
Хороший ААР.

Единственный(возможно, субъективно мой) минус - нету описания собственного плана действий игрока.

\Впрочем, он всё равно читается без проблем.

Мб это от того, что обычно я не планирую игру заранее а действую по обстановке... -_- =)

Мб это от того, что обычно я не планирую игру заранее а действую по обстановке... -_- =)

Маленький совет. (может ты им уже пользуешься)

Создай папочку. и поиграй подольше, а лучше до конца, сохраняя в это время скрины. А потом просто сиди и планируй (дорабатывай) сюжетную линию. :)

Royce_59

Хороший ААР. Как пройдет лимит на плюсы в репу, обязатлеьно плюсану)

Насчет спойлеров - почитай мой ААР про Техас, там вроде тоже много спойлеров, но потом уже учишься их быстро оформлять. Используй расширенный редактор.

Насчет картинок - отправляй их с тэгом [ img ] [/ img] , в радикале можно сразу указать "Картинка в тексте". Самое читаемое разрешение - 1024, можно и больше, только велик шанс, что скрин будет долго открываться.

Uhucly

Короче дело так.

После абсолютно исторической войны с Мексикой, появилось 2 возможности:

1) Ввод рабства на присоединённых исторических территориях.

2) Принять эвент который там рабство запретит вводить.

Выбираем? )

Chaos Destroyer
Короче дело так.

После абсолютно исторической войны с Мексикой, появилось 2 возможности:

1) Ввод рабства на присоединённых исторических территориях.

2) Принять эвент который там рабство запретит вводить.

Выбираем? )

Как сам хочешь =)

Лично я бы рабство ввёл(ибо я исторически играю крайне редко)

Uhucly

Опишу соображения...

1) Если принимаем, то восстанет в случае чего действительно весь Юг САСШ, а не кусок этого Юга... :connie_crazyperson:

И это уже будет совсем альтернативная история... ибо. думается мне, воевать уже будет полегче... Хотя с другой стороны - это в основном свежие колонии - населения там мало. так что шибко не развоюешься.

2) Если не принимаем там рабства, то всё идёт как шло. И нам предстоит веселейшая заварушка... )))

Даешь непокорный Юг! То, что на новых территориях САСШ не ввели в свое время рабства - это исторический парадокс их правительства))

Uhucly
Даешь непокорный Юг! То, что на новых территориях САСШ не ввели в свое время рабства - это исторический парадокс их правительства))

Сохранился - прошёл туда-обратно - ввести рабство можно только в Калифорнии. А это мне в будущем ничего не даст... Сделал всё исторически )))

Royce_59

Вообще можно на всех территориях ввести рабство, расформировать армии Янки, и вообще закрывать все заводы и тд, и потом воевать с совершенно недеспособной США.

Надеюсь такого поворота событий не случится :)

electromagic

На самом деле можно оставить заводы, дома, парохода, но набирать армию только одной из двух культур - Янки или Дикси. При восстании -Янки останутся у северян, а дивизии из Дикси переметнутся к Южанам. Если автор хочет идти легким путем - расформировываем всех Янки и забриваем Дикси, ну и соответственно наоборот - для перчинки оставляем в армии одних северян. Но это на усмотрение автора. Лично мне не важно как он победит США - будет ли КША на полстраны или всего из 2-3 штатов.

Royce_59
Лично мне не важно как он победит США - будет ли КША на полстраны или всего из 2-3 штатов.

В принципе да, но все равно так будет слишком легко. А когда легко - то теряется интерес) 

Я вот люблю играть за миноров нецивилов, и выводить их в топ. У каждого конечно свои цели и свой интерес)

Uhucly
На самом деле можно оставить заводы, дома, парохода, но набирать армию только одной из двух культур - Янки или Дикси. При восстании -Янки останутся у северян, а дивизии из Дикси переметнутся к Южанам. Если автор хочет идти легким путем - расформировываем всех Янки и забриваем Дикси, ну и соответственно наоборот - для перчинки оставляем в армии одних северян. Но это на усмотрение автора. Лично мне не важно как он победит США - будет ли КША на полстраны или всего из 2-3 штатов.

Просто не будет гражданской войны, если не забривать янки - проверено. )))

Uhucly

25-го защита диплома. Потом в течении 2-3 дней - будет 2-я глава.

[offtop]

Апрель 1838 года ознаменовался в первую очередь началом функционирования системы образования разработанной Горацием Танном. «Нельзя быть слишком образованным».

где можно прочитать про эту систему ? В гугле по имени автора системы искал - не нашел упоминаний. Ни по русски, ни по английски, с различными вариантами написания имени.

[/offtop]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13128

Лучшие авторы в этой теме

• Uhucly

16

• Nekka

6

• Royce_59

5

• electromagic