Обсуждение ААР'а за КША - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение ААР'а за КША

Рекомендованные сообщения

будет очень и очень интересно!!! по-моему действительно не было такого ААРа (на сколько я видел) да и я посмотрю на свое творение ))))

Uhucly удачи в написании! :)

...позже прошу модераторов перенести это сообщение в обсуждение данного ААРа, дабы не захламлять.

Изменено пользователем Nekka

Закреплённые сообщения
Ouwen

Какая замечательная идея! 

С нетерпением жду первой главы

RUSLANALDO

Uhucly, для привлекательности, ну или просто ради прикола, закинь в шапку видео с самой песней DixieLand. Мне она лично прикалывает. :lol:

RUSLANALDO

Порой думаю, что было бы, если бы Юг победил. Ведь война то была за независимость южных штатов от северных. Как вы думаете, почему Юг на протяжении первых 2 лет войны одерживала победу за победой? Ответ ясен, они сражались за Родину, кто-то за Каролину, кто-то за Вирджинию и т. д., а северяне были захватчиками, оккупантами. Рабство на Юге по-любому рано или поздно отменили бы. Да и северяне шли на юг не ради освобождения негров, а подавить сепаратистов.

До Гражд. войны в США штаты были как отдельные государства и США на самом деле больше напоминала конфедерацию.

Uhucly
Порой думаю, что было бы, если бы Юг победил. Ведь война то была за независимость южных штатов от северных. Как вы думаете, почему Юг на протяжении первых 2 лет войны одерживала победу за победой? Ответ ясен, они сражались за Родину, кто-то за Каролину, кто-то за Вирджинию и т. д., а северяне были захватчиками, оккупантами. Рабство на Юге по-любому рано или поздно отменили бы. Да и северяне шли на юг не ради освобождения негров, а подавить сепаратистов.

До Гражд. войны в США штаты были как отдельные государства и США на самом деле больше напоминала конфедерацию.

С такими разговорами - лучше в отдел истории. =)

Воле Шойинка

! 

Здесь ведется обсуждение ААР'а Ulucly "Dixie Land".

Сам ААР находится Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

А я как раз вчера в профиле твоем был, смотрю - "отвечает в разделе ААРы". Ну, думаю, ждать нам свеженький опус))) И не прогадал!

Удачи в написании!

Шпротоед

Как по мне, так учитывая качество "армии" США - что тогда, что сегодня (если кто не знает, то даже независимость от ВБ штаты получили только благодаря вмешательству Франции - за что та потом и поплатилась)... Ничего удивительного в том, что именно южане побеждали - я кое-что читал об этих событиях, так что знаю, что северяне крепостные стены атаковали кавалерией! Так что я представляю, ЧТО такое война с США. США несут потери, но побеждают ЛЮБОЙ ценой. Так что они были сильнейшими в Новом Свете, но даже Испания была сильнее их (во время их войны испанцы на день раньше капитулировали, нежели это успели сделать США). Во всяком случае КША имели не просто ВСЕ шансы победить - они бы и победили в этой войне, если бы у них был хотя бы сопоставимый по мощи флот. Именно морская блокада и решила исход этой войны, а вовсе не сухопутные баталии.

Интересно будет почитать. Лучше бы, как мне кажется, начать непосредственно с текущей истории США, как мне кажется - чтобы быть в курсе, что в мире происходит. Да и для атмосферности, чтобы представлять, что именно привело к расколу.

Uhucly
Как по мне, так учитывая качество "армии" США - что тогда, что сегодня (если кто не знает, то даже независимость от ВБ штаты получили только благодаря вмешательству Франции - за что та потом и поплатилась)... Ничего удивительного в том, что именно южане побеждали - я кое-что читал об этих событиях, так что знаю, что северяне крепостные стены атаковали кавалерией! Так что я представляю, ЧТО такое война с США. США несут потери, но побеждают ЛЮБОЙ ценой. Так что они были сильнейшими в Новом Свете, но даже Испания была сильнее их (во время их войны испанцы на день раньше капитулировали, нежели это успели сделать США). Во всяком случае КША имели не просто ВСЕ шансы победить - они бы и победили в этой войне, если бы у них был хотя бы сопоставимый по мощи флот. Именно морская блокада и решила исход этой войны, а вовсе не сухопутные баталии.

Интересно будет почитать. Лучше бы, как мне кажется, начать непосредственно с текущей истории США, как мне кажется - чтобы быть в курсе, что в мире происходит. Да и для атмосферности, чтобы представлять, что именно привело к расколу.

Окей.

Постараюсь в ближайшее время написать 1-ю часть (параллельно идут диплом и прочие радости жизни, так что написание может немного затянуться).

Изменено пользователем Uhucly

electromagic

А как вы собираетесь ждать до Гражданской войны? На ФКНН для пущей непредвзятости и историчности товарищ сидел за Либерией, пока не началась вся заваруха.

Uhucly
А как вы собираетесь ждать до Гражданской войны? На ФКНН для пущей непредвзятости и историчности товарищ сидел за Либерией, пока не началась вся заваруха.

Буду играть за САСШ. В развитии событий которое проводит ИИ - в состав КША не входит Техас, что противоречит истории.

electromagic

Понятно :) . В любом случае будет интересно почитать.

Royce_59

Буду читать с интересом)

Поменьше всякой литературной лабуды и больше сводок, скринов, таблиц, обзоров политической ситуации и так далее :D

Uhucly
Буду читать с интересом)

Поменьше всякой литературной лабуды и больше сводок, скринов, таблиц, обзоров политической ситуации и так далее :D

С ними самая проблема - ИХ МНОГО.

Задолбался из bmp в jpeg переводить -_-

С ними самая проблема - ИХ МНОГО.

Задолбался из bmp в jpeg переводить -_-

Используй сайт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. там не нужно ничего переводить. просто потом вставишь ссылку на фото и все. :)

Изменено пользователем Nekka

Uhucly
Используй сайт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. там не нужно ничего переводить. просто потом вставишь ссылку на фото и все. :)

ок. спасибо. =)

Royce_59
ок. спасибо. =)

используй клиент Radikal, там можно сразу много скринов выложить, и автоматически указать разрешение.

Я заливал по 100 скринов, в основном использовал разрешение 1024.)

используй клиент Radikal, там можно сразу много скринов выложить, и автоматически указать разрешение.

Ну да тоже есть отличная программа. но лучше разрешение на 800 ставить, и у самого будет меньше грузиться и у людей быстрее открываться. качество особо не теряется, молкие предметы (шрифт) разглядеть можно легко. :)

Uhucly

Выложил новую главу.

Не сразу разобрался - пока скрины по 640 - далее сделаю получше. ><

Их (скринов) вообще не многовато? )))

Ок. Не сразу разобрался - пока скрины по 640 - далее сделаю получше. ><

Их (скринов) вообще не многовато? )))

Очень хорошо, только в следующий раз помещай их под спойлеры, а то очень долго страница будет у некоторых грузиться. :)

Интересный ААР :022:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13114

Лучшие авторы в этой теме

• Uhucly

16

• Nekka

6

• Royce_59

5

• electromagic