Волгоградский негр-единорос перешел в "Справедливую Россию" - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Волгоградский негр-единорос перешел в "Справедливую Россию"

Рекомендованные сообщения

Dramon

4dc2b9697db88.jpg

Чернокожий выходец из Гвинеи-Бисау Жоаким Крима, проживающий в Волгограде, заявил о своем выходе из "Единой России" и вступлении в "Справедливую Россию", сообщает портал "Волгоград в сети".

Причины, которые побудили Криму покинуть "Единую Россию", были опубликованы им в открытом обращении к премьер-министру Владимиру Путину, который является лидером партии.

В письме Крима отметил, что в Волгоградской области "Единая Россия" не выполнила своих предвыборных обещаний, а также урезала некоторые социальные статьи бюджета при одновременном повышении зарплаты чиновникам. По мнению Кримы, политический монополизм партии "становится тормозом на пути демократизации страны" и приводит к решениям, которые "идут в разрез с интересами общества". Крима заявил, что его стремление быть полезным осталось невостребованным, а "быть просто обладателем партийного билета" он не хочет.

В то же время, Крима отметил, что остается сторонником политического курса, который проводят Владимир Путин и президент страны Дмитрий Медведев.

Представитель "Справедливой России" Сергей Клименков назвал решение Кримы "знаковым событием" и заявил, что партии "такие грамотные и работящие люди, как Василий Крима, конечно, нужны".

Жоаким Риту Каби Крима, который предпочитает, чтобы его называли Василием Ивановичем, родился в Гвинее-Бисау и живет в России с 1989 года. Массовая известность пришла к Криме в 2009 году, когда он баллотировался на пост главы Среднеахтубинского муниципального района, а также в депутаты районной думы, но проиграл выборы. В 2010 году во время своей поездки в Волгоград с Кримой встретился премьер-министр Владимир Путин. В рядах "Единой России" Крима состоял четыре года.

Изменено пользователем Dramon

Закреплённые сообщения
Terranoid
4dc2b9697db88.jpg

Вот они какие, русские... :lol:

UBooT

"...политический монополизм партии "становится тормозом на пути демократизации страны" и приводит к решениям, которые "идут в разрез с интересами общества"

"...что его стремление быть полезным осталось невостребованным, а "быть просто обладателем партийного билета" он не хочет."

Когда-то я уже слышал нечто подобное...Какие неумирающие параллели...

Изменено пользователем UBooT
  • good (+1) 1

Когда-то я уже слышал нечто подобное...Какие неумирающие параллели...

Ты че не рад что ли? Негрой вон приросли эсеры! :022: Теперь конечно попрут!!! :JC_hurrah:

Даешь первого негра в Госдуме Жоакима Крима! :022:

Дожили, даже негры из ЕдРо бегут, а наши все прут и прут <_<

ЕР надо насторожиться. :D

UBooT
Ты че не рад что ли? Негрой вон приросли эсеры! :022: Теперь конечно попрут!!! :JC_hurrah:

:D Рад-рад...Нового Пушкина, может, произведёт...Старого-то, уж, никто не читает...

UBooT

Дык у него "стремление быть полезным", а у тех, кто прёт стремление- "полезно быть"...

Kaizerreich

Волгоградский негр-единорос :wacko:

То есть, чтобы выйти из ЕР надо быть негром, белых не выпускают. А на самом деле я думаю его просто троллили на пленумах.

UBooT
То есть, чтобы выйти из ЕР надо быть негром, белых не выпускают. А на самом деле я думаю его просто троллили на пленумах.

Да, не..Он когда входил был белым... :D А вышел - потемнел... :blink:

• good (+1) 1

Даешь первого негра в Госдуме Жоакима Крима! :022:

Негру в Обамы!!! :017:

Чернокожий выходец из Гвинеи-Бисау Жоаким Крима, проживающий в Волгограде, заявил о своем выходе из "Единой России" и вступлении в "Справедливую Россию"

Интересно, а сколько за трансфер заплатили?

Не тот случай, по моему ему ещё доплачивали. :o

electromagic
Да, не..Он когда входил был белым... :D А вышел - потемнел... :blink:

У нас в стране по народному обычаю (внимание, тавтология!) обычно наоборот все должно быть. Зашел черным, а на выходе должен быть белым и седым.

UBooT

"Трансфер — один из способов нанесения изображений..."

О котором я выше говорил?

• good (+1) 1

Зашел черным, а на выходе должен быть белым и седым.

"ВХОДИТ и ВЫХОДИТ"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...